啦***跑
多次购买啦,质量还可以,
马桶进水阀
很好,质量真的不错,下次还会继续回购的。
C***o
东西还可以吧。断了一点。够用
c***f
自营的送货就是快,好
钧***君
使用两天后评价 下水慢 且下水口会出现卡住不关闭的情况 但是一拆下来就关闭了 不知道是什么情况 不过关闭的时候 不反味 总的来 emm…算了 不说了 再买一个别的吧
防臭地漏芯
46ntkt9zam3rn3 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我司核实到您未联系店铺在线客服,也未提供商品的问题图片。还望您看到回复后可联系在线客服提供图片,给我们一个为您解决问题的机会呢。关于产品有任何问题都可联系在线客服咨询,我们非常乐意为您解答。感谢您对裕津的支持!
2024-05-20 09:30 回复
产品品质:东西正品行货,品牌供应,放心可靠;送货速度:远超几通几达,不耽误事儿;产品包装:纸箱包装,保护到位;使用感受:放心安全。
冯***道
非常好,第二次购买
2***h
可以,不漏水,唯一缺点,排水阀调节余水量的那个感觉坏了,调节无用。
艾***拉
价格实惠,质量不错,发货速度快,值得购买。
防臭地漏芯
46ntkt9zam3rn3 尊敬的客户您好,很抱歉没有达到您预期的效果,如有任何问题可联系在线客服,收到您的反馈会第一时间为您处理,我们的产品未能让您完全满意,我们深感抱歉!再次感谢您对裕津卫浴的支持,祝您生活愉快!
2024-05-19 16:52 回复
10几块钱就把漏水的事处理好了
马桶进水阀
声音小,省水,自己可以安装,满意!
我***1
东西不错,安装简单,还配有一个可变口径的配件,完美解决口径不统一的问题,水流大,水箱大小还合适,自营的速度是快,第二天就到了
大冲力马桶水箱
裕津这个牌子第1次买,包装质量都挺好的,一看就是正规厂家生产的,非常好用。
钻***腾
做工细致入微,材质有质感,上水快并且静音,排水冲力大,性价比高,安装简易,闭水试验不漏水,京东送货到门很快隔天到值得信赖推荐购买的商品。
套装2:进水阀+排水阀高24厘米
很不错,特别合适,物有所值
套装1:进水阀+排水阀高20厘米
京东自营送货上门隔日达,正品行货,通用型客服热情指导,安装方便。已安装完成,效果杠杠的,马桶再也不漏水了!
d***a
大的柱子扭不下来没有换,另一个女人能自己换下来
套装1:进水阀+排水阀高20厘米
大小合适,可以有效防蚊虫,就是价格有点小贵
防臭地漏芯
46ntkt9zam3rn3 您好,您满意就是我们最大的成就,咱就是说下次这么满意的话一定记得要把星星全部都点亮哟~感谢您对裕津的支持!
2024-05-20 09:30 回复
质量一般般,价格有点小贵,浮漂有时会卡,换完之后流了一天的水
2024-05-20 09:26 回复
在回复一下吧,还行可以用。
马桶进水阀
物美价廉形容不为过,,真的好用,关键是换也很方便,非常的非常的值得购买,出水也刚好,不会冲不下去,也不会过于浪费水,真的很好
流***4
物美价廉,东西还不错,一直信任京东
老***9
质量还好。
王***7
质量不错哦,很满意。。
牧***怒
商品不错,包装严实,商家不错
f***i
性价比高,挺好吧的是的,
套装1:进水阀+排水阀高20厘米
不错的,挺好的,可以的
马桶进水阀
因为有点问题(压力大小按键压不下去)申请了换货,店家服务非常好又及时换货!结果发现是自己力气小没有按下去,不好意思啦!为店家的质量和服务点赞!!!
理***佛
质量一般,对比换下来的九牧王原配的真的差远了,塑料件没有描述的厚,很薄,只能说勉强用!
2024-05-17 10:58 回复