M***y
卖个四五块就行
防臭地漏芯
裕***A 尊敬的客户您好,很高兴您能选择裕津卫浴,也很抱歉没有达到您预期的效果,如有任何问题可联系在线客服,收到您的反馈会第一时间为您处理,我们的产品未能让您完全满意,我们深感抱歉!再次感谢您对裕津卫浴的支持,祝您生活愉快!
2024-05-02 18:16 回复
j***F
质量一般般
大冲力马桶水箱
裕***A 您好,很抱歉给您带来不好的体验,您在收到产品后有任何问题都可以在第一时间联系客服为您处理,还望您给我们一个为您服务的机会呢。我们产品都是支持退换的,产品有问题上门换新是快递小哥待上新的上门与您交换即可哦~感谢您对裕津的支持!
2024-04-29 09:11 回复
渡***君
大冲力马桶水箱
裕津智能家居京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我司核实到您未联系店铺在线客服,也为提交售后申请,所以不知道您遇到了什么问题。还望您看到回复后可联系在线客服反馈具体问题,给我们一个为您解决问题的机会呢。关于产品有任何问题都可联系在线客服咨询,我们非常乐意为您解答。感谢您对裕津的支持!
2024-04-26 17:08 回复
L***0
以往这个品牌的产品都是好评。这个给差评是有原因的。用料太省了。一个螺母都舍不得做厚点。看图。
马桶进水阀
裕***A 您好,很抱歉给您带来不好的体验。您图片中的螺母是安装于水箱底部固定进水阀的且需要于黑色的垫片相互作用。如果做的太厚反而不容易安装好。所以这个厚度是刚刚好的哦~关于产品有任何问题都可联系在线客服咨询,我们非常乐意为您解答。感谢您对裕津的支持!
2024-04-25 16:41 回复
j***哥
1.上大号三次冲不下去,没办法水桶接半桶水冲 2.看似省水,实际省了个寂寞😔 3.孔距22.5,为了匹配之前只能找也是这个位置的 还是买大点儿的,这个水量不够,只能冲小号
大冲力马桶水箱
裕津智能家居京东自营旗舰店 您好,我们水箱搭配的进水阀和排水阀的水位高度以及排水量都是可以调节的哦,出厂默认是中等水量,如果您希望更高水量的话,可以联系店铺在线客服提供调节视频的哦~关于产品有任何问题都可联系在线客服咨询,我们非常乐意为您解答。感谢您对裕津的支持!
2024-04-22 10:00 回复
Z***7
尺寸不对,费半天劲装好了发现两个螺丝压根够不到以前那个马桶按钮上,只能退了。还是拿着东西去实体店买的靠谱
套装1:进水阀+排水阀高20厘米
裕***A 尊敬的客户您好,很抱歉没有达到您预期的效果,您收到产品如有质量问题,请第一时间联系在线客服进行换新,收到您的反馈会第一时间为您处理,我们的产品未能让您完全满意,我们深感抱歉!再次感谢您对裕津卫浴的支持,祝您生活愉快!
2024-04-21 18:11 回复
望***山
京东的速度还是得夸夸,头天下单,第二天早上就能到,真的无敌。但是这个质量真不行啊,用了两天慢出水就坏了,按了一直在流水,真的拉胯
大冲力马桶水箱
裕津智能家居京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没有达到您预期的效果,您收到产品如有发现问题,请第一时间联系在线客服进行换新,收到您的反馈会第一时间为您处理,我们的产品未能让您完全满意,我们深感抱歉!再次感谢您对裕津卫浴的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 18:48 回复
底部连接管子处冲水的时候有点漏水。
大冲力马桶水箱
裕津智能家居京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,您在收到产品后有任何问题都可以在第一时间联系客服为您处理,还望您给我们一个为您服务的机会呢。我们产品都是支持退换的,产品有问题上门换新是快递小哥待上新的上门与您交换即可哦~感谢您对裕津的支持!
2024-04-17 13:24 回复
安***熙
安装大小都合适着但是有时候上水不利,一直在渗水,不收水费都不知道渗水
套装2:进水阀+排水阀高24厘米
裕***A 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我司核实到您未联系店铺在线客服,也未提供商品的问题图片。还望您看到回复后可联系在线客服提供图片,给我们一个为您解决问题的机会呢。关于产品有任何问题都可联系在线客服咨询,我们非常乐意为您解答。感谢您对裕津的支持!
2024-04-08 09:33 回复
高***宫
拧了几下滑丝了,塑料硬度等级估计很一般。这么几个钱懒得退还了,直接扔了。楼下买了个新的质量杠杠滴还便宜。
2024-04-08 09:34 回复
没有密封垫漏水,还要再买密封垫
2024-04-01 09:11 回复
j***纷
包装差,东西到手都坏了
2024-04-01 09:11 回复
是不是一分钱一分货!实在不咱的
2024-03-25 10:30 回复
y***x
包装简陋,商品有污渍,水渍干后的痕迹,不影响使用,反正是廉价的感觉,二手的感觉,但又找不到证据。大家追求品质不要选了,出租房用用可以。京东快递速度来,第二天送到
套装1:进水阀+排水阀高20厘米
裕***用 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。产品在出厂的时候都要经过试水检测,看下能不能达到出水效果。虽然事后有经过除水处理,但管子的特殊性,导致还存留了部分的水份。请放心,存留的水份不会影响产品使用和性能。关于产品有任何问题都可联系在线客服咨询,我们非常乐意为您解答,感谢您对裕津的支持!
2024-03-22 14:45 回复
用***悔
怎么说啦这个水箱安装和使用都很方便,开盖也很好有个按压设计,但是水力太小了,冲击力太小,不推荐大家购买,需要的买个好点的吧。
大冲力马桶水箱
裕津智能家居京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,水箱的进水阀和排水阀水量都是可以调节的哦~如果您使用上有任何问题,都可以联系我们店铺的在线客服为您解答您的疑问的呢~感谢您对裕津的支持!
2024-03-11 13:46 回复
东西质量不好,京东物流无服务可言,退货没人取件等一礼拜,只能换货
马桶进水阀【通用款】
裕***用 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了,关于您反馈的问题这边将及时反馈给京东物流进行核实处理,给您造成不便深感抱歉。关于产品有任何问题都可联系在线客服咨询,我们非常乐意为您解答。感谢您对裕津的支持!
2024-03-07 13:17 回复
赵***国
调到最高,水也没有原来上的满
马桶进水阀【通用款】
裕***用 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我司核实到您未联系店铺在线客服,也未提供商品的问题图片。还望您看到回复后可联系在线客服提供图片,给我们一个为您解决问题的机会呢。关于产品有任何问题都可联系在线客服咨询,我们非常乐意为您解答。感谢您对裕津的支持!
2024-03-01 17:44 回复
u***k
安装还算简单吧,但是接进水管的接口有个缺口,安上有点渗水,跟客服沟通解决了
套装2:进水阀+排水阀高24厘米
裕***用 您好,很抱歉给您带来不好的体验,您在收到产品后有任何问题都可以在第一时间联系客服为您处理,还望您给我们一个为您服务的机会呢。我们产品都是支持退换的,产品有问题上门换新是快递小哥待上新的上门与您交换即可哦~感谢您对裕津的支持!
2024-02-27 16:35 回复
飞***1
短了,上面还冒水
2024-02-27 09:25 回复
质量一般
2024-02-27 09:25 回复
渝***霖
说实话,这一款水箱配件的质量很水。 按照客服的提示,安装了以后。老是从溢水口溢水到马桶里面,联系客服说调高,调高以后又不行,客户又说调低调了几次还是溢水。 最后申请换货退货。 重新买了另外一个品牌的水箱配件,一次性安装到位,没有泪水,这充分说明不是我安装的问题,是的的确确是这个水箱配件的问题
2024-02-23 09:50 回复
j***M
买回去打开发现有个小漏洞,怕麻烦就没有和商家沟通,自己用胶水修补了一下
2024-02-20 22:40 回复
打开看到里面有一个塑料片坏了,不是关键部位,懒得退货,关键是大小号排水按照说明调了半天也不能用呢,真的不好用呢
套装1:进水阀+排水阀高20厘米
裕***A 尊敬的客户您好,很抱歉没有达到您预期的效果,您收到产品如有发现问题,请第一时间联系在线客服进行换新,收到您的反馈会第一时间为您处理,我们的产品未能让您完全满意,我们深感抱歉!再次感谢您对裕津卫浴的支持,祝您生活愉快!
2024-02-20 17:24 回复
u***w
在水箱里矮了点,每次冲水都得按深才能冲,不标准
套装2:进水阀+排水阀高24厘米
裕***A 尊敬的客户您好,很抱歉没有达到您预期的效果,如有任何问题可联系在线客服,收到您的反馈会第一时间为您处理,我们的产品未能让您完全满意,我们深感抱歉!再次感谢您对裕津卫浴的支持,祝您生活愉快!
2024-02-20 17:23 回复
1***q
明显的进水阀错了,比正常的矮了40CM,水很少,这次京东购物体练不好!
2024-02-19 17:46 回复
我***人
一般般,刚打开,卡口一碰就碎了。懒得换了
2024-02-18 14:11 回复
昵***了
一般般。设计有问题,会卡住那条管,导致浮不起来。
2024-02-16 19:55 回复
质量一般般
2024-02-16 19:51 回复
李***8
丝扣质量一般,导致伤丝扣,本来5分钟,安装了半小时
2024-02-14 08:56 回复
哈***9
密封橡胶垫尺寸太薄,螺丝拧到头也没发实现密封!只好自制密封垫加厚才搞定。硅胶密封圈也很薄,不同的位置会有密封不住的情况,只好再自制加厚,反复调试不同位置才密封住。费了一天的时间才把事情处理好!太费力气了!
2024-02-06 09:07 回复