雁***5
用了好几年了,一直在用这个牌子,质量很好,而且价格也便宜
梦***9
我购买了洁丽雅的洗脸巾,对其效果感到满意。首先,洗脸巾的质地柔软舒适,不会刺激皮肤,适合各种肤质使用。其次,洁丽雅洗脸巾的清洁能力出色,能够彻底清除皮肤表面的污垢和彩妆残留,使肌肤清爽干净。另外,洗脸巾的设计方便实用,易于携带和使用,适合在旅行或外出时使用。总的来说,洁丽雅洗脸巾是一款性价比高、效果优异的洁肤产品,是#常护肤的首选之一。
加量珍珠纹-三联包
薄厚适中,一直用这个牌子,送货速度快
加量珍珠纹-三联包
现在已经很少用传统的毛巾了,都是用洗脸巾,每次洗脸抽一张,擦完还能顺手擦台盆。这款厚度适中,大小也适中,还会回购的。物流也快。
立***8
送货快,质量好,非常棒
立***8
好用实惠!送货快,非常好
x***f
多次购买了,大品牌用着放心,不错,会继续购买,不薄不厚,一次一张刚刚好
木***灬
质量不咋地,凑合用吧。反正不会再买了
加厚珍珠纹-三联包
已经收到货了,物流小哥很给力。已经购买了无数次了,这个质量很好用,很容易就能把脸上的脏东西给卸下,接触皮肤很舒服,下次还会再回购
五***三
多次购买,吸水快,不易破损,柔性合适,价格适宜
加厚珍珠纹-三联包
昨晚下单,第二天就就收到货了。一直买这个牌子的洗脸巾,大品牌,值得信赖,安全、可靠。物流也很快,不用等待,第二天收到货。
莫***宇
东西很不错,物美价廉,是我想要的,有需要还会回购的
k***8
家里一直用的洁丽雅的毛巾,这次又买了洗脸巾来试用一下。纸张的大小和厚度我挺不错的,质感柔软,用在脸上很舒服,出门携带的确比毛巾方便。每一包的量也很足,一包可以用很长时间的,满意满意
小***L
三大包非常实惠比超市便宜很多
J***2
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们!
J***2
这个洗脸巾,我用了不同牌子和不同的材质来对比,只有这款珍珠款的是最舒适的,我敏感肌的皮肤用着可好了,推荐!而且用完了还可以擦桌子!
加量珍珠纹-三联包
宝贝收到了,快递很迅速,一直很满意京东的物流,客服服务态度很不错,耐心的讲解,宝贝质量很不错,包装很精美,份量也很足,很满意的一次购物。
胖***8
刚收到货,迫不及待打开了,包装整洁完整,真是出乎我的预料,颜低高大上,质量死可挑剔,使用这款争品已经很多年了,一直在回够,还推荐给了朋友,都是一致好评,快递小哥服务也很好,都是****,如有问题,售后服务也很到位。
邪***K
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
C***Z
用了两年多的洁丽雅面巾,这都是回购!质量特别好!厚实,绵柔!擦完脸继续擦擦面盆或者那里的卫生!这次是618!京东平台有促销,于是再次囤货
i***瑜
样式很新奇,比普通的一般抽式洗脸巾要大一点,高一点,回里的洗脑巾也比别一家的大一点,价格也高一点。洗脸巾的面料很好,印在里面的LOGO也非常的可爱。
悬挂式75g/㎡-200抽
4***p
宝贝包装完美,商家发货很快,京东物流也很给力,24小时不到就已到家,赞一个!毕竟是大牌产品,使用后感觉很好,称得上是价廉物美了,后面还会继续购买。
u***s
棉柔巾厚度可以,包装精美
流***年
这是第二次买了,已经快要用完了!洗面巾吸水性很好,质量还可以,准备再买一点放家里。京东送货就是快,上午下单下午就送到了!
u***w
选择品牌的东西,用起来比较安心放心。 这款洁面巾是一直买的,3连包大概可以用2.3个月,全家一起用,干净卫生。 性价比也挺不错的。
晓***2
很软,大小也合适。现在每天早上都很方便
超级好用的好吧 买起
d***n
以前在惠多港买过这种一次性面巾,感觉还挺好的,在京东上发现了这个牌子也买了,怎么说呢,可能比惠多港自有品牌要薄一点,但是还行了,一分价钱一分货
巧***人
这款产品的特点很不错,洁丽雅的这款一次性洗脸巾,细腻柔软,也很适合擦拭肌肤,他们通过高压灭菌技术,不含添加剂。是非常不错的。具有干湿两用的功能。是居家旅行的贴心帮手。