孚日洁玉家纺京东自营,值得信赖,质量有保障,浴巾纯棉无异味柔软舒适质量很好,品牌名字挺绕口浴巾好漂亮,质量很好,满分好评!下次还来购买。
J***6
柔软厚实,手感不错,百分百纯棉,颜色搭配也好看,吸水性和保暖性好,浴后泳后使用方便。优惠买的,物美价廉,希望耐用。京东快递送货快,服务态度好。
蜗***娃
这款浴巾采用全棉材质,吸水性好,使用方便,推荐大家购买使用
庆***芝
这款浴巾,质量不错,一次买2条价格实惠,换着用。吸水性强,柔软耐脏。做工细致无线头漏出,不掉色。京东物流发货快,送货上门。五星好评!
过***风
柔软,舒服,好,柔软,舒服,好,
纯棉浴巾 绿色单条装
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸拆开后入手的感觉还是挺好的。虽然还没用过。
n***w
质量很好,值得推荐,价格也便宜
n***w
物美价廉,纯棉的很舒服
纯棉浴巾 米色单条装
笨***办
总体还是不错的,主要就是物美价廉
7***a
毛巾质量不错,纯棉的用着也放心、价格比超市便宜好多
C***3
质量很好,不掉毛,还想买结果没货了
纯棉浴巾 棕单条装
收到后一看立马就喜欢上了,夏天用正好,跟小宝用的一个品质的,而且性价比高,有三条,一人一条正好,是全棉的,大家可以放心购买哦!
5***s
收到了,很好的,是纯棉的,多次购买这款浴巾,价格实惠,质量不错👍,值得拥有,有需要的可以直接下单哦,颜色很好看哦,下次再来买,不错的商品。
5***s
收到了,很不错的浴巾,颜色很好看,价格实惠哦,有需要的可以直接下单哦,值得拥有的,浴巾纯棉的,是需要更换的,卫生也很重要,做工超好,不能错过。
5***s
收到了,刚刚打开,浴巾好好看呀有需要的可以直接下单哦,价格实惠,浴巾也是需要经常更换的,所以多买备用是非常有必要的,好看,价格也优惠值得买。
5***s
收到了,挺好的纯棉浴巾,由于多次购买才能知道浴巾好,由于这一个月的雨天,还是要多准备一些浴巾好,另外,浴巾也需要经常更换,
2***u
品质不错,不是速干那种,擦上去很舒服。
芳***2
看了很多品牌的浴巾最终选择了这款,这款浴巾质量不错,厚度合适,大小正合适,100%的纯棉用着很舒服。孩子很喜欢,京东发货很快,很满意👍
4***x
孚日洁玉蓝色纯棉毛巾,不仅吸水性强,柔软舒适,还具有亲肤无刺激的特点。它采用环保染料,确保了使用的安全性和健康性。此外,这款毛巾的设计简约大方,色彩清新,不仅适合日常使用,也是礼品的好选择。孚日洁玉的品质,让生活更加舒适和安心。
4***x
这款浅绿色的孚日洁玉纯棉浴巾,材质柔软,触感温和,吸水性强,保暖性好。设计简约大方,使用寿命应该会比较长,是家庭浴室的理想选择。
纯棉浴巾 绿单条装
夏***b
京东就是快,就是第一次洗得时候有点掉毛,
至***乐
掉毛太厉害了
纯棉浴巾 棕色单条装
3eu9q101jf7cj3 您好,洁玉浴巾属于纯棉织物,在制作浴巾的时候,为了满足浴巾的柔软度,会在毛圈的捻度上适当的使用弱捻的工艺,这样的情况下经过洗涤和摩擦容易掉毛。使用温水清洗2-3次后会有改善。另外纯棉浴巾建议不要放在洗衣机中清洗,这样会严重破坏浴巾的牢固程度。感谢您对洁玉的支持。
2024-04-30 22:16 回复
5***s
收到了,这款浴巾,已经多次购买,价格实惠,质量又不错,挺好的,有需要的可以直接下单哦,还会继续下单,因为浴巾需要经常换新,,多买备用也好
掉毛水洗根本没有用泡水都没有用
纯棉浴巾 棕色单条装
3eu9q101jf7cj3 给您带来不好的购物体验非常抱歉,有任何问题都可与我们联系解决哦,感谢您的反馈,祝您购物愉快!
2024-04-29 08:38 回复
掉毛洗了之后一直都掉毛我真的服了
2024-04-29 08:39 回复
写的是百分百纯棉,可以直接接触皮肤的B级 浴巾厚度:有点薄,但是够用了 总体来说还不错 试了以后追加评论 摸起来还是比较柔软的
y***b
价格便宜,质量一般吧,不是很柔软,天天下雨,多备几条浴巾。
纯棉浴巾 蓝色单条装
这牌子的毛巾以前买过,用过,手感不错,吸水性强,对皮肤感觉好,这次买的悬大浴巾,用在洗澡后擦干身体用,喜欢的花纹没有了,买了这个淡咖色的,不错。
幸***9