丝***2
宝贝质量不错,过了一段时间,还是很好,特地跑回来再给个好评,支持优质的产品~~~宝贝良心,客服态度也很好,整个购物过程很愉快,可以放心购买~宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好
丝***2
东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
丝***2
虽然用钱能解决的问题,我都解决不了,但是东西到货要给好评的这个问题,还是在我能力范围之内的吾日三省吾身 省着点吃 省着点买 省着点用 三省结束,下单!收货!好评!宝贝很满意,我决定赋诗一首 老骥伏枥,志在千里; 横扫饥饿,做回自己;
q***3
快递迅速,第二天就到了。按好后发现确实好用,连接米家,实现了人在亮灯,人走灭灯,有人的情况下不灭灯,特别是一些微小的动作都能被捕捉到,不错。
烦***户
智能场景还得靠这个
人体传感器
烦***户
小米传感器还是很不错的
丝***2
😍看了好几天了,活动给力,爱了爱了值得拥有,值得信赖,值得购买,推荐呀😍😍这宝贝真是太好了,简洁美观,效果还美丽,优秀!!值得购买支持支持!!这也太火爆了,好的品牌果然值得支持信赖这个好用,必须支持一波吖吖吖这就很nice这效果也太哇塞啦,上车上车~包装方便还好看,使用效果好,现在还有活动这也太棒了吧支持支持,好用,推荐了一个字 好,两个字 很好,三个字 太好了!哈哈……质量很好,希望更多的朋友信赖.价格很优惠,服务也很好,东西不错,哈哈.........
人体存在传感器-顶装80~90mm孔径
漆***士
门窗传感器,感觉实际上就是一个磁电开关。一头吸在门框上,一头吸在大门上,也能感应到,并不会感应不到,这点还是比较好的。 在米家应用上设置可以感应开门,关门和单击按钮联动。但是感觉功能还是有点儿少,单击按钮可以算是一个点,那双击呢,为什么却没有双击的联动,这个应该还是很容易做到的吧,米家里面却不支持设置是一个缺陷呀。
M***m
质量不错,做工精细,在感应方面也是非常灵敏
人体存在传感器-侧装版
联动厨房小米智能开关 轻松实现人来灯亮 人走灯灭 比起之前手动开关简直不要太方便了 这样打个饭啥的都不用刻意去关灯了 可以省电费而且还方便 一举两得
沈***天
就喜欢这种小物件,很奇妙哦,放在沙发坐垫底下,设置成坐两分钟就开始烧水,离开十分钟就自动停止,很美妙的感觉,养成了经常喝水的习惯也固化了喝茶的爱好
压力有无传感器(40cm)
-***玄
卫生间装上这款仍在传感器。就能做到人来灯亮,人走灯灭的效果。感应灵敏。而且可以在APP设置更适合自己的灵敏度。非常满意的一次购物。
u***h
还没有用,买早了,装修还不到那一步。
人体存在传感器-顶装80~90mm孔径
斯***5
人体感应器用的还是很不错的,用了好久了感觉是很不错的一个东西,用的非常不错的这个东西,质量也是跟够可以的,这个是侧边安装的挺方便的确实是够可以的。
斯***5
这个人体感应器用的还是很不错的,用了好久了感觉是很不错的一个东西,用的非常不错的这个东西,质量也是跟够可以的,这个是侧边安装的那种。
胖***森
装修房子,做了米家智能。之前一直在看智能家居,然后发现小米性价比最好,果断入手,还买了网关,还有音响。
人体存在传感器-侧装版
买了4个传感器,特意买的75mm孔的,这种刚开始担心如何接电线,电线比较硬会影响设备角度,到手发现设备比较紧,不用担心这个问题。
丶***丶
阿***V
好,下次还会购买,购买好多次了
S***L
东西不错符合领普的一贯水准试了下反应迅速可惜我不知道放哪里啊沙发没地方床上试了下不理想智能联动没话说比如可以设置@模式观影模式配合米家智能化好用待我进一步研究吧
压力有无传感器(120cm)
不***盖
很好,反应灵敏,人来开灯效果很好
勿***5
放在椅子或者沙发等区域 可联动米家开关电脑或者电视 实现人在开灯 人走关灯
压力有无传感器(120cm)
加***惠
已经安装好没问题,后面再想想怎么配合人体传感器使用。
加***惠
买了两个,人体传感器反应真的很灵敏。
人体传感器
加***惠
实现人来亮灯,人在灯不灭,人走关灯。
加***惠
装在主卧吊顶,很好用,隐藏起来也美观。
加***惠
买了三个,人在传感器不可替代,放在卫生间很好用。
东***帝
这个产品太好了 很智能 可以实时感应有没有人在 在联动智能设备 主要还能控制感应距离。来人开灯无人关灯,开关风扇啥的 还能延迟。比纯人体感应器牛多了。背部磁吸扣 能粘墙上调角度。线也够长
慢***8
这款门窗传感器,表现出色。安装简便,能迅速感知门窗状态变化。反应灵敏,实时反馈,让人安心。材质耐用,做工精细,质量可靠。无论是用于家庭安防还是智能家居系统,都非常实用。性价比高,物超所值,推荐!