只要质量过关,目前很满意
⭐洗烘行业销冠|纤薄机身Apure
颜值很高,洗衣机很不错,还没有使用,容量很大,物美价廉
原***天
一直都用小天鹅质量不错洗的干净声音小,功能齐全质保六年有保障总体不错哦
小***哲
专门等试用了以后才来评价。洗衣机非常不错,洗衣时音量不大。烘干机也不错,就是带丝的衣裤不能烘,否则会皱起来。就是智能投放盒有点鸡肋,放了好多洗衣液,还是说我的洗衣液没到位,不能自动投放,还不如每用一次自己倒一点。
Plus升级|洗烘套装|冷水洗热泵烘
j***网
家里的洗衣机坏了,赶紧京东下单选这款原因是因为小天鹅是我们的国货老品牌了,质量靠谱,颜值也很高,选了大容量10kg,这个价位还带烘干功能,简直不要太香,配送安装很快
我***说
⭐滚筒行业销冠|百万好评Apure
洗衣机收到了,物流很快,到家就洗衣服了,容量很大,洗衣噪音很小
2***u
洗衣机买的比较便宜,不过所有功能都有,洗净比是1:0.8,已经算很不错了。声音也还好,洗的比较干净,比之前的全自动洗衣机方便很多。
j***D
安装完毕,相信小天鹅,师傅安装完还讲了注意事项和一些小常识,点赞!
咲***柰
洗衣机颜值很高,好操作容量很大,洗的干净,脱水也很快,师傅上门安装很快很好👌
⭐滚筒行业销冠|百万好评Apure
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
Plus洗烘|水魔方|超薄智投除菌
还没用不知道怎么样里*活动价格还是优惠的快递速度也很快售后安装师傅也特别好
特***斯
千挑万选,买了这款,带烘干的,这是比较划算性价比高的了!广东真的需要烘干!就是新机器烘干一股塑料味,用久了应该没有了,师傅帮忙把洗衣机门拆了然后放进去,然后再帮我装回去,很棒,教我怎么使用。
起***喂
这款小天鹅,色调雅丽,外形大气;功能多样齐全,还有烘干功能,洗烘一体机。 价格适中,性价比超高,适合所有家庭选购,满足所有家庭生活中洗衣需求,解放了洗衣双手,节约了个人劳动时间,更好的将时间用在更需要地方。
梦***烨
关注了很久很久,终于趁着618下手了,等待还是值得的,虽然是活动期间,但物流一样很快,安装师傅很自信,专业,我自己买的踮脚也帮忙调试安装,很nice
⭐滚筒行业销冠|百万好评Apure
非常好用,会显示用了多少水多少电,滚筒洗衣机最大的优势就是省水,这样家里的水费比之前用的更少了,用起来非常智能,,上手非常快,值得入手
⭐爆款617|净透洗护烘|彩屏智投
不***胖
外形外观:时尚大气,黑灰色非常耐看,不会发白 洗净效果:1.08的洗净比非常强大 除菌效果:除菌除螨效果好 容量大小:容量大,一家4口足够使用 以旧换新:非常方便,送货上门,顺便把旧机器带走,一次性处理!
6***p
性价比首选的洗衣机,真心不错,难怪这么抢手。
⭐滚筒行业销冠|百万好评Apure
机子非常不错,噪音很小,运行稳定,洁净度非常高,烘干效果杠杠滴,值得推荐👍👍👍
新品洗烘套装|除菌净螨|热泵烘
翊***丶
外形外观:颜值担当 洗净效果:洗的还可以,不伤衣服 容量大小:夏季用着还可以,冬季需要多洗一次 家里购买过多台小天鹅的波轮洗衣机,滚筒的第一次购买还是很不错的
爆款水魔方|纳米除菌护衣|V618
找***吖
外形外观: 外观时尚漂亮,重点是使用方便,还带智能家居功能。 洗净效果:水魔方,洗净效果出色,功能丰富,家用很适合。 容量大小:10公斤大容量,被套窗帘都能洗。 除菌效果:UV除菌,效果一流,用它安心。
水魔方洗烘|除菌空气洗护|V618
萌***-
很满意,价格实惠,安装师傅很负责任,点赞
⭐滚筒行业销冠|百万好评Apure
小天鹅的洗衣机不错,老婆很喜欢,一买就是俩
-***糕
小天鹅 值得信赖,性价比最高的洗衣机,不少于买了三台了,简直完美,这次帮舅舅家里买的,他们衣服脏非要 1.0 洗净比,已经被夸奖我了,说我买的好
别***娘
昨天买的,今天就到了,而且也安装好了,非常迅速。主要给爸妈买的,就图个性价比,这款性价比很高,小天鹅也是老牌子了,值得信任
冻***龙
⭐滚筒行业销冠|百万好评Apure
洗衣机已经安装好了,京东买东西真的很方便,送货到家,安装师傅人很好,打电话约好了时间就来了,洗衣机买来新家里用的,安装好了还没有使用,等搬新家了用,期待效果,因为是朋友推荐的,我相信不会让我失望!
616智投滚筒|10KG|巡航除菌
菠***亚
外形外观:颜色颜值都很漂亮,大气,超赞。 洗净效果:专门选的水魔方,小天鹅专属,洗净效果很不错。 容量大小:10公斤大容量 物流很快,当天买,第二天上午就到了,下午就安装好了,超赞的网购体验。最重要的是性价比超实惠。
2***c
做了很多攻略才买了这款洗衣机,颜值高,新家用的,还没搬进去。就是好看,然后客服服务也好