瘦***飘
为了直观的体验,特意到实体店走了一圈,最后还是选择了京东自营,隔日到手,虽然贵了一丢丢,但比起线下需要排队2个月真是爽到飞起。包装严实,无磕碰,防伪码可以查询,售后维修可以扫小程序绑定,所以京东自营还是比较靠谱的。
自营店闭眼入很棒的产品
u***w
EOS R8【单机身】
买的单机 然后自己又配合买了镜头 上手很轻便 舒服 第一台相机很满意
EOS R8【单机身】
商品还行,但是售后太差了! 相机是我买给我老公的生日礼物,我老公不喜欢这个型号,拿到手之后只拆了快递的盒子,相机的盒子都没有拆开过,退回去售后说有拆封痕迹,说密封条有个角翘起来 这个就叫拆封痕迹吗?里面相机看都没看过,更别说摸了 ,影响你们二次销售吗?这就不让退了? 最后又把相机给我退回来了,真无语! 最后是我老公说相机留着算了,我这才没退,不然不会这么善罢甘休!
EOS R8【RF24-50mm镜头套装】
佳能影像京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验。由于产品外包装贴有防伪标签、密封条,如您已将其拆封撕毁,是不支持7天无理由退货的,商品页面有相关说明。若您对审核结果有异议,可以联系商城客服专员进行沟通,以得到更加详细的解答。EOS R8采用了全画幅图像感应器,具有约2420万有效像素,配合高性能DIGIC X数字影像处理器的高速图像处理能力,可以拍摄到大幅虚化的人像和宽广视角的风景。支持预拍摄的RAW连拍模式,能够及时捕捉被摄体做出动作的瞬间,精彩不容错过。还请多多体验,相信会带给您物超所值的使用体验的。使用中如需帮助,您可直接联系在线客服进行咨询的哦~感谢您对佳能影像京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 16:38 回复
7***铁
佳能,感动常在。家里已经有个半画幅的,装上镜头重1.3公斤,这个装上镜头,重920克,也没轻巧多少
洪***k
不错,r5用户买r8做备机,收到货意外的惊喜,太轻便了,搭配上100-400镜头绝绝子,非得吐槽就是r8是小电池吧,不能跟r5通用,机身手感还可以,塑料质感还是有的,不过轻就够了
致***之
人生的第一台相机,期待很久 活动终于下单 京东物流很快,尾款一付第二天就到了 对焦很快,拍娃够用 色彩很好 还需要多学习,拍的清晰度和我朋友的z30好像有差,后期研究一下是不是我设置的问题这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
晴***-
客服回复及时,新手还在摸索中 期待拍出美美的照片
余***念
东西收到了,非常好用,可以再来
y***u
一直用的佳能相机,感觉挺好的。
EOS R8【RF24-50mm镜头套装】
总体还是比较满意的,佳能的相机成像拍出来的照片还是非常的清晰,我试了一下,放到电脑上面儿,图像的分辨率也很高。不足的地方就是套头是2450的套头,后续嗯手头宽裕了,再考虑换一个24105的镜头。
彭***r
相机不错,好友都说成像快,容易上手。最近正在学习如何调参数!不足的是配套的24-50镜头真的不够用,我想要24-105的呀呀呀呀…
EOS R8【RF24-50mm镜头套装】
相机可以,很轻,可能还需要配合镜头
i***C
本来是想在~买的,但是看网上都说有点不靠谱,东东贵了小几百再加上京东的保障最全还有180天只换不修,毕竟一万多的东西保障最重要,收到货查完确实是国行正品,心情嘎嘎好!
花***放
挺不错的,拍得也很好很清晰
好***乖
相机很好,就是为什么溢价这么多,希望价格能维持在标价上,全画幅果然不错,晚上也可以拍,去年犹豫r7因为溢价好多,今年就买了r8
我***老
是一款不错的相机值得购买,现在还在学习中,了解了很多关于相机的知识。
EOS R8【RF24-50mm镜头套装】
早就想买R8了,对焦和质感都很棒,比R6一代好一些。主要体现在灵敏和覆盖范围。去掉了防抖和机械快门的机身更轻便,具备全景模式,更适合旅游很棒。佳能机器用着放心爱了爱了。
湖***4
成像效果:优质 外形外观:不错 产品包装:完整 便携性能:方便
黑***啊
非常喜欢,重量也轻,拍照效果非常好
饱***者
满意的相机,买它就是看中佳能对人像的友好、够小够清、够便携。 至于没有双卡、电池、按键少等一众评测重的缺点,对我影响不大,毕竟我是5d3过来的,就想找个轻便的机器。 非要说点不满意的地方,就是机身的廉价感,感觉还不如大疆几千块钱的Pocket3,拿在手里手感太玩具了。 ps:送的配件也是满满的廉价感,还不如不送,也就UV镜还可以,其余的我还得想想怎么处理掉,当垃圾扔掉可惜,挂海鲜市场不够费事的成本。
24-50套机 64G基础套装
佳能r8的磨砂质感和轻巧深得我心!日常出街毫无压力,期待后期!
EOS R8【单机身】
客服很耐心,相机也很好👍
n***a
相机很好,试用一切正常,看了很久了,终于入手,明天去实拍。贴膜后更帅了,超值!
E***o
24-50套机 64G基础套装
向***去
咱就是说非常好
阿***o
24-50套机128G进阶套装
东西到了,简单轻便,里面送了一些清洁工具,滤镜啥的