鼠***龙
材质手感:很好 舒适度:很满意
黑色
轻巧看上有质感,穿上去合脚,要买小一码
j***生
这几年的皮鞋一直买的金利来,之前买过皮带觉得不错,后来鞋子换的时候也选择金利来,质量确实还行,价格也可以接受,六百多的鞋子,穿个两三年也差不多,而且好的鞋子走路脚不痛,皮质挺细腻的,这鞋也算轻盈,不错
嗯***哼
做工细节:挺好的 舒适度:很好 材质手感:不错 外观颜值:棒 尺码大小:建议联系客服询问
X***6
外观颜值:颜值爆表啦,美观大方又时尚 材质手感:牛皮偏硬,舒适度要穿一段时间才会好一点,毕竟是牛皮的 舒适度:舒适贴脚,设计理念很不错哦 尺码大小:尺码刚刚好,换货后还可以 做工细节:做工精细细腻精致 其他特色:帅气十足,瞬间上了一个档次,
X***6
外观颜值:外观设计漂亮又时尚 材质手感:材质还不错,牛皮面料 舒适度:有点偏硬 尺码大小:目测好像偏大,带试过后再评价 做工细节:细节方面有待进一步完善
d***I
黑色
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后真的让我很失望。首先,没有一点大品牌的样子,一点没有线下金利来鞋子的舒适度,我根据脚的时间长度选的尺寸,结果大小合适但是特别卡脚,鞋帮特别硬,我之前总在线下买金利来的鞋,重来没有这么硬过,重来没有卡脚过。我都怀疑鞋子是不是正品,后续体验太差了。为了解决卡脚问题,我还买了创可贴,哎,太失望了,特别不满意💖
r***8
东东很不错 比意想的好 好卖家还是在网上买东西实惠好卖家 赞一个 发货迅速
黑色
鞋子很好看,很洋气,颜色很正,商务装必备,手感很顺,很上脚,穿上很自信。
E***_
尺码合适穿着舒服物流很快
黑色
挺好的,好看好看,不错不错
银***雪
这皮鞋挺不错的。。。。。。。。
黑色
第N次购买金利来皮鞋了,鞋子非常好穿,物美价廉,推荐购买👍👍👍
亦***真
滨***海
颜色很正,款式也很棒,一分钱一分货,物超所值!
做工很扎实
u***z
是真品,穿着舒服,非常好
K***3
鞋子非常好看,鞋型好看,皮质舒服,已第三次购买金利来的皮鞋了,质量真的很好。送货也很快,包装也好。
黑色
已经收到了,比预期的还要快,京东值得信赖!之前在实体店买过一模一样的鞋,很好穿,所以这次从线上购买,与实体店里买的完全一致,非常满意。
j***B
超级不满意!皮鞋太硬了,让我想不到的是擦拭新鞋子怎么会有鞋油?
黑色
京东自营物流速度非常快。今天下单第二天就到了。经过试穿,感觉大了一点,同客服联系后。第二天就送了一对小一码的过来换走大一码的鞋,服务态度非常好,鞋的质量也非常不错。
黑色
京东自营的物流速度很快。下单后第二天就到了。但试鞋后大了一些,经同客服联系,第二天就送了一对小一码的来换回大一码的鞋,服务特别好。鞋的质量也非常不错。
黑色
快递很快,质量款式都非常好,一次满意的购物体验
黑色
穿着舒适,外形大气,皮质颜色看起来很均匀。皮质柔软,快递送货及时,鞋底较轻。
相***贤
英伦风,穿起来气质优雅,拍照显得特别时尚
奔***相
回购了好几次这家鞋 鞋型好 手感好 穿上的舒适度也很好 还会继续回购
奔***相
一直给老公买这个品牌的鞋 真的很舒服 鞋型也好 也不臭脚 老公也很喜欢
n***z
一直给老公选择金利来的男鞋,多年的习惯了,样子时尚、稳重!每次都会买一双黑色,一双棕色,有活动价格超级合适!