总体还是很不错的,也不漏水,小朋友还蛮喜欢的,喝水都比平时多了呢
e***g
快递很快,质量棒极了,建议购买趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
海洋朋友600ml一盖双饮口
J***V 尊敬的客户您好,抱歉给您带来困扰。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,为了更好的解决您的问题,您可以咨询咱家在线客服的妹子为您解答处理。感谢您的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2024-04-28 09:20 回复
东西不错,买来送人的
糖果星球600ml一盖双饮口+杯套
还不错,还可以,买来送人的
J***L
杯子质量很好,有两种喝法,很完美,给娃买的,娃特别喜欢,值得推荐
陈***_
密封严实,还没开始用,颜值高
钟***静
超级喜欢
花园派对600ml一盖双饮口+杯套
不错挺好的,好看,颜值高
糊***涂
作为一名消费者,我非常高兴能有机会尝试这款产品。在使用过程中,我发现这款产品具有许多值得称赞的优点。 首先,产品的设计简洁大方,给人一种非常舒适的感觉。使用起来非常便捷,无论是操作还是携带都非常方便。此外,产品的质量也非常出色,耐用且稳定,让人感到非常安心。 在使用体验方面,我发现这款产品能够很好地满足我的需求。它的功能强大且实用,能够帮助我轻松完成各种任务。同时,产品的性能表现也非常出色,运行流畅,让我在使用过程中感到非常满意。 总的来说,我对这款产品非常满意。它不仅具有出色的设计和质量,而且能够很好地满足我的需求。我强烈推荐这款产品给其他消费者,相信你们也会喜欢它。当然,如果产品能够进一步优化,提高一些细节方面的表现,那么它将会更加完美。
糖果星球600ml一盖双饮口+杯套
杯子很漂亮,也不会漏水
原***莹
想让小朋友直接用直饮杯喝水,小朋友又非得喜欢吸管杯,找了好久,比起换盖,这种双盖 合一的杯子简直太完美了,密封性也特别好,容量也大,太适合小学生夏天用了这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
c***慢
糖果星球600ml一盖双饮口+杯套
超级好看,到的还很快,我着急要昨天晚上十一点买的今天下午就到了,超级及时,我超级喜欢真的超级超级超级超级超级超级超级好看,之前犹豫了很久要不要买,真的想买的不要犹豫了,真的好看
木***易
杯子特别的好,孩子一直使用他家的杯子
魔法世界600ml一盖双饮口+杯套
🎁宝贝收到了,颜色很好看,孩子很喜欢无异味。已经介绍朋友购买
中***写
一瓶两口,随时切换,小孩很喜欢,很适合夏天使用
王***张
买给家里小孩子上学喝的,非常喜欢,质量也不错,支持
C***N
非常喜欢 很少女 质量也很好
佩***白
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
听***声
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
花园派对600ml一盖双饮口+杯套
杯子材质好,图案也好看,一杯两用方便
花园派对600ml一盖双饮口+杯套
杯子材质好,一杯两套很方便饮用
海***3
水杯密封性很好装入100°开水反反复复实验了好多次,水杯一点水都没有溢出来,水杯无异味,容量大材质安全。主要还是喜欢颜色简直是我的梦中情杯啊。
花园派对600ml一盖双饮口
海***3
物流快服务态度好,密封严实不漏水,容量大水杯颜值很高,装入100°热水无异味材质安全,一个杯子两种用法很符合学生党,吸管也很赞哦,
糖果星球600ml一盖双饮口
o***3
夏天了,给孩子买个外出的杯子,这个杯子有两个喝水口,孩子用吸管我用直饮口,很方便~款式颜色都是孩子自己挑选的粉色~很nice
淇***1
第二个了,买过一个保温的,很好用
j***Y
想让小朋友直接用直饮杯喝水,小朋友又非得喜欢吸管杯,找了好久,比起换盖,这种双盖合一的杯子简直太完美了,密封性也特别好,容量也大,太适合小学生夏天用了这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
大***2
杯子很好看,孩子很喜欢
海洋朋友600ml一盖双饮口