材料好。。。使用方便。。。不怕被烫。。。
【升级款】全自动卷发棒 黑色
好用。。。和新的差不多。。。持久度可以的。。。
【升级款】全自动卷发棒 黑色
使用方便。。。价格实惠。。。和新的没啥区别。。。持久度可以。。。
【升级款】全自动卷发棒 白色
材料厚实。。。好用。。。持久度很好。。。
烟***回
买的相对比较划算,但是好像我头发有点长了,所以卷不全,要是头发长一点还是建议选择其他款式的,这个用着倒是很方便,头发不太长的还是推荐购买的
【升级款】全自动卷发棒 白色
飞利浦的小家电个人还是很喜欢的,质量好,功能也好,这个卷发器真是超出预期了,晚上洗完头,干了之后随便试了一下,第二天的效果还很好
【升级款】全自动卷发棒 白色
我在京东买的商品已经收到了,物流速度超快,包装也很完整。商品和描述的完全 一致,质量非常好,使用起来很方便,我真的很喜欢!
【升级款】全自动卷发棒 黑色
我对这个产品非常满意!它的质量很好,使用起来非常方便。而且它的效果也让我惊喜,真的是物超所值。商家的服务态度也非常好,让我感到很贴心。我会一直购买这个 产品的!
【升级款】全自动卷发棒 白色
这个产品真的非常棒!从包装到使用体验 都让我感到很满意。它的效果非常显著,而且质量也很好。我会一直推荐这个产品给我的朋友们!
【升级款】全自动卷发棒 白色
这次在京东的购物体验太棒了!商品质量好,价格实惠,而且送货上门,真的很方便。京东的服务也让我非常满意,客服态度热情,有问必答。我会一直在京东购物的!
【升级款】全自动卷发棒 黑色
怀孕后一直不能烫头发,所以一直想买个卷发棒,这款还是挺方便的,很容易上手,也不麻烦,马上快过年了,自己也能弄个卷发了,很喜欢
【升级款】全自动卷发棒 黑色
我真的很喜欢这个产品!它的质量非常好,超出了我的预期。使用起来非常方便,而且效果也非常显著。我已经推荐给了我的朋友们、他们也都非常满意。感谢商家提供这么好的产品!
【升级款】全自动卷发棒 白色
我对这个产品非常满意!它的质量非常好,使用起来也很方便。而且它的效果真的非常显著,让我感到惊喜。我已经买了好几次了,每次都让我很满意。谢谢京东提供这么好的产品!
【升级款】全自动卷发棒 白色
这个产品真的大棒了!从包装到质量都无可挑剔。我用丁之后感龙效果非常好、真的是物超所值。而且商家的服务恋度也非常好、让我感到很贴心。我会一直推荐这个产品给其他人的!
【升级款】全自动卷发棒 白色
我对这个产品非常满意!它的质量很好,使用起来非常方便。而且 它的效果也让我惊喜,真的是物超所值。商家的服务态度也非常好,让我感到很贴心。我会一直购买这个产品的!
【升级款】全自动卷发棒 白色
Mt 这个商品的质量非常好,简直超出了我的预期!就像我在黑暗中摸索,突然一束光照在我面前,让我找到了宝藏一样!我非常满意,强烈推荐给大家!
【升级款】全自动卷发棒 黑色
非常惊喜的一款产品,原以为会很僵硬土的卷,实际效果非常自然,而且效率很高,手捏住要卷的那捋头发,机子就不会拽头发。
u***m
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
【升级款】全自动卷发棒 黑色
买完就去烫了头发,觉得还是烫头方便,但是这个适合长发,如果头发不多还挺方便的,不会烫伤自己,等着头发直了在用
【性价比】全自动卷发棒 白色
L***y
超级超级好用,很适合手残党,随便怎么卷都好看!
A***a
总体还是很好用的,预热快,卷完头发也不干
非常不错非常合适再来买
文***生
超级好用方便,滴滴响后头发就好了。包装精美,一层又一层包裹严实的,拿出来一看与广告图相符,电线也长不担心插远,连忙拿去用,一缕一缕头发开始进出卷发五分多钟就卷完了发,大波浪超级好看超级喜欢。
【智能水润科技】自动卷发系统
滴***9
东西不错,就是包装和快递太简陋
C***f
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍,就是好用,飞利浦果然是大品牌,非常好,5折入手,还可以
米***2
还行吧,适合头发长的妹子,短的不好卷,也不会很弯弯
全自动卷发器
那***7
这款BHB878/05自动卷发器可轻松快速换发型,设定好卷发方向、时间与温度后只需按下一键,等待自动反馈系统提示音响起即可完成卷发。
【新品上市】智能感应卷发棒
飞***案