门铃便宜又响亮,很好
送货迅速安装简单声音清晰
我***O
家里大门离客厅比较远,敲门总也听不见。买了这款门铃,真的是很好用,不仅美观简洁大方,而且安装方便,铃音清晰,解决了门铃的问题,推荐推荐推荐
贾***孜
直线距离20米,隔了几道墙和金属门,也能响应,铃声可调大小和不同音乐,声音能调到很大。附送的胶贴效果也很稳。使用几个月,也经过雨天,暂时没发现问题。值得推荐。
白色【自发电】1按键1响铃
安装方便,使用铃声也大,自发电也放便
d***r
家里一直缺个门铃,找了半天看中这款,打开包装质量很好,插上就能用,简单方便,就是不知道这种自发电的能用多久,门外的按的有指示灯好像不亮。
白色【自发电】1按键1响铃
家里的门铃坏了,这个很好,不用单独安装电池,隔着三道门也可以正常响铃
八***你
声音响亮,可选的音乐也多,安装方便,按键也不需要电池,很方便,解决了后期更换电池的烦恼,总体来说,这款产品还是可以的,满意!
g***v
不错很好,据说防雨,等下雨了看一下
台***铃
很好
M***N
小巧精致,安装方便!
白色【自发电】1按键1响铃
声音响亮,铃声很多选择,距离远也一点都不影响接收使用的功能,
u***f
感觉还行,价格摆在那,能用
白色【自发电】1按键1响铃
还不错的东西,送的时候可以🉑
不错
u***j
白色【自发电】1按键1响铃
这个门铃也算是个老人应急呼叫的神器了,发货和送货都很快,感谢京东快递小哥给送货上门!门铃操作简单,声音响亮且可选多首音乐,还有自发电技术,环保节能,就是不知道自发电按钮与用电池的相比,使用寿命与可靠性会否下降,还有待使用一段时间再观察。先给五星好评!
白色【自发电】1按键1响铃
现在真的是科技越来越先进了,竟然外面的这个门铃竟然不需要电,自己手按就会响了,远距离都可以给老人提供了很大的方便,价格也实在
v***6
这个门铃儿我买来用来给老人叫人用的。用着非常方便,不用重新激活,直接傻瓜式安装就可以,声音和响铃都可以调节,总体来说还是非常不错的,颜值也在线。
白色【自发电】1按键1响铃
使用后,好评。信号可以很远
黑色【自发电】1按键1响铃
之前买了黑色,再回购白色。👍
白色【自发电】1按键1响铃
这质量,这颜值,这做工,真的很值!想不到会有这么满意。购物找京东不会错,特别是自营的一直都没有让我失望过,所以一直在京东买东西!好评好评。
白色【自发电】1按键1响铃
用着感觉还行,有好多种铃声
龙***8
快递的速度还是比较快的,门铃按键端是不用电池的,接收端是直接插在电源插座上的,使用起来都还正常,铃声选择比较多,声音大小也可以。
白色【自发电】1按键1响铃
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
黑色【自发电】1按键1响铃
东西不好,售后也垃圾,也没提示说不能装门上,装上说信号问题他们不负责处理,客服叫用吹风机吹拆下来换位置,吹风机一吹就变形,都不知道有没有吹十秒,变形了售后不处理,说不想用吹风机吹可以暴力拆下来,暴力拆门坏了也是跟他们没关系,胶坏了不能用他们也是不管,商品写了信号可以接收一百多米,现在十米不到就接收不到,说信号问题不处理,态度特别特别差,估计是在~上,肆无忌惮的,气的我火冒三丈😡买的看看吧,看是买东西来用,还是找气受的
黑色【自发电】1按键1响铃
x17l3nmnkx1bd7 产品有注明 设备要以实际信号距离为准 如果信号距离不行 您肯定要换位置安装 不然无法使用 至于您怎么拆下来换位置 我们只是提供您一个便捷的方法
2023-11-27 15:03 回复
郑***祎
还没用,不知道怎么样,应该还可以,不错,不错