好看 但是还是xbox握着舒服 模具差距太大了
月***族
一次愉快的购物,客服给个赞,挺耐心的,物流没得说上午下单当天下午就到了。 北通的手柄品质一如既往的稳定,好用。
S***杨
质感不错,手感舒服,挺好的手柄,支持下!
大***家
J***4
买了一个之后,再买一个,不错。手感挺好,响应也挺快的,电脑连接电视玩玩游戏,够用,没啥不兼容的问题,有北通游戏厅软件来做些微调。实则也用不上,直接用就可以了。推荐
J***4
挺好的,突然想玩玩游戏,翻出8年前买的有线阿修罗还能用,但有线不大方便,就买个无线的来用。对比不少,还是买回北通的,等不到什么618那些了。使用感受不错,推荐。看了不少所谓的测评,总结就是自己纯消遣一下,不要想太多的参数,自个的技术用什么手柄都差不多
j***N
非常好特别喜欢。
蓝***m
挺不错的 兼容性能:支持平板
【爆款】阿修罗2Pro+多模 星云
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
手感还不错
初***水
键盘手感很好,买来玩塞尔达传说的,初期因为使用习惯的缘故会有一些不习惯,但是适应之后手感就上来了
j***E
颜值很高,非常好用,物超所值
u***w
建议购买,大品牌,➕京东自营,比多多~都便宜,速度还快。多模版,目前ns用着没啥问题。震动差点,摇杆扎实,按键回弹清脆。推荐购买。
还行,按键手感不错
起***丶
按键灵敏,外观好看,响应速度快
j***C
不能换电池-1
2024-04-27 08:27 回复
手感很不错,这个紫色的的外观很漂亮,服务也很贴心,
【爆款】阿修罗2Pro+多模 星云
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
不错,好用
j***D
天***灰
还可以
青***l
按键手感非常棒! 很轻 玩地平线5手感很不错
j***S
等了几年,手柄的价格真的降了。不知道硬盘的价格啥时候降,硬盘反而涨了。去年500的硬盘要800了。这手柄的感觉比当年的Xbox One手柄强。
2024-04-26 08:13 回复
孩子很爱吃,用了头发柔顺,不知道是不是正品,但是还是很不错的
k***9
手感很好握持也很方便
2024-04-26 08:14 回复
j***X
不错的 国产之光 性价比蛮高的 颜值也好看
2024-04-25 08:23 回复
虚假宣传的破玩意,续航奇差,隔天就得充,都比不上常规的阿修罗pro,连接也没普通款的快,右边控制视角的经常要么失灵要么自动一直转,玩推箱子去吧
【已售罄】星闪手柄
j***r 感谢您对北通的支持及反馈们对您在使用过程中遇到的问题表示诚挚的歉意。关于续航能力、连接速度以及控制视角等方面的问题,我们将认真对待您的反馈,并努力改进产品质量和用户体验。 首先,针对续航能力的问题,我们会进一步优化产品的电池管理系统,以提高电池的续航时间,确保用户能够更长时间地使用产品而无需频繁充电。我们也会提供更加详细的使用说明和省电建议,帮助用户最大化延长电池的使用时间。 其次,关于连接速度的问题,我们会加强对产品的连接性能测试和优化,确保产品能够稳定快速地连接设备,提供流畅的使用体验。我们会持续改进产品的连接技术,以确保用户能够享受到稳定高效的连接体验。 最后,对于控制视角失灵或自动转动的问题,我们会进行深入调查并解决问题根源,确保产品的控制功能稳定可靠。我们会加强产品的质量控制和测试,以确保产品在正常使用情况下能够正常工作。
2024-04-25 08:02 回复
j***I
响应速度:很快 舒适度:挺好的 不过感觉背键好硬,声音偏大
张***1
兼容性能:兼容性非常强大,到手后我尝试了各种链接,包括手机 笔记本 电视 特斯拉,都可以无缝连接,而且完了几把游戏没有任何延迟,这点五星好评。 响应速度:开始操作链接时,有些复杂,问了客服后,很快上手了,跟各个设备连接都很顺畅。
颜值好,购物体验好
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 白
j***r 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,您是遇到什么问题呢,可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快!~
2024-04-24 14:47 回复
摇杆按键体验完美,连击键特别实用,切记无线别插usb3口会断连,usb2完美,综合比较我之前的xboxones体验胜出太多了,不错的产品。