相对价钱来说,性价比还可以,坐深稍有点短。有一小块磕碰,客服减了钱。送货的服务一般
联系客服备注颜色
非常喜欢,质量很好,坐感属舒适,满意
联系客服备注颜色
沙发收到了,发货挺快的。质感很好,做工很不错
南***丫
沙发弹力足,客服解答问题也很细心,总的来说是很不错的一次购物体验
初***寒
沙发收到了,颜色很好看,目前看做工和质量都挺不错的
联系客服备注颜色
客服服务态度都很好,很多问题都很有耐心解答,本来觉得在网上买大件很麻烦,但是总体都很让人满意。
联系客服备注颜色
沙发看起来很大气,摸起来很舒服,坐起来软硬适中
谷***曼
产品非常的好用,快递非常方便快捷。电子专票的开展,开票也很迅速了。
联系客服备注颜色
支持京东自营,有质量保证
真皮感| 防猫抓三人位2.1米
联系客服备注颜色
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分:下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了, 棒棒棒东西便宜而且质量又好,物美价廉, 买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用好评,下次再来! .
j***D
比较快就收到沙发了,京东的运送效率扛扛的。沙发是我喜欢的色调和豆腐块,性价比挺高,坐起来软硬适中,还算舒服,客厅不是很大,2.4米刚刚好。本次购物体验感不错!!😀
大坐深| 豆腐块大三人2.4米
左***子
质感比想象中好,没有异味,一堆抱枕。
m***n
一般般啦
联系客服备注颜色
惠寻京东自营旗舰店 尊敬的客户,我理解您对于产品发货时间的不满和失望。首先,我想向您表示深深的歉意,我们的目标始终是为您提供最高质量的产品和服务,但在这次的情况中,我们未能达到您的期望,您的意见对我们非常重要;感谢您对本店的信任与支持,客户的满意就是我们奋斗的目标.给您带来了不便敬请谅解,感谢您的惠顾和支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 12:43 回复
联系客服备注颜色
惠寻京东自营旗舰店 尊敬的客户:您好!关于您第一次反馈发现沙发支架脱落的问题,已根据需求是进行了检修维护,关于这后续反馈的坐感松软深浅问题,经过我们的调查和分析,这并不是由质量问题引起。沙发的坐感受到多种因素的影响,包括填充物的材质、分布以及沙发的整体设计。每个人对坐感的喜好也是不同的,有些人可能喜欢硬一些的沙发,而有些人则更偏爱柔软的感觉。因此,我们认为这个问题更多是主观感受上的差异,而非客观的质量问题。关于您提出的退货诉求,我们非常理解您的不满和失望。然而,考虑到沙发已经使用了几个月,根据我们的退货政策,我们无法直接满足您的退货要求。我们建议您尝试调整沙发的布局或调整不要在长期一个垫位使用来改善坐感。同时,我们的客服团队也会继续为您提供支持和帮助,以寻找其他可能的解决方案。
2024-04-18 17:39 回复
j***V
规格合适,配送很快,样式和质量好
联系客服备注颜色
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
联系客服备注颜色
沙发破损售后不处理,一直拖着,京东的售后现在这么差劲👎吗?
联系客服备注颜色
非常耐看,个人觉得比较适合小户型的房子,科技布就是这样了,感觉没有什么味道。遇到问题了,客服也很快解决问题,觉得可以推荐购买嗯
u***t
甲醛严重超标
联系客服备注颜色
惠寻京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择我们的产品,并抽出宝贵的时间来向我们反馈您的使用体验。首先,我们理解您对于沙发可能存在的包装材料味道或新品气味的关注。这些气味主要是由于沙发在运输和密封包装过程中产生的,通常这些气味会在通风的环境下自然消散。如果您的气味敏感度较高,我们建议您将沙发放置在通风良好的地方,让其自然散味,这样通常在三至五天内,气味就会明显减少或消失。作为一家致力于为客户提供优质产品和服务的自营品牌,我们始终坚持以客户为中心,以满足客户的需求和期望为己任。如果在使用沙发的过程中,您发现任何未达到预期的效果或存在任何不满意的地方,请立即联系我们。我们将无条件支持您的退换需求,并提供相应的解决方案,确保您的权益得到最大化的保障。
2024-04-13 18:35 回复
海***1
还行吧、其他也没啥好说的。
麦***8
东西已经收到,方便组装。目前还不错,希望经得住考验。
销量王| 独袋弹簧四人位+脚凳
m***a
很不错的沙发!
联系客服备注颜色
东西已使用,感觉一般般。
姬***春
商品整体还是很喜欢的,有一点问题,客服很快联系处理好了,服务不错
联系客服备注颜色
沙发做工还不错,坐深有点短,有点往下滑的感觉,分量有点轻,其他整体还可以,希望能多用一段时间,品牌质量性价比都还可以,还会考虑购买
客服服务很好 东西性价比很高 推荐
销量王| 独袋弹簧三人位+脚凳
更***风
不错,很满意,大小正适合。适合小户型!!一个人就可以安装好,对外出租也能显得很高级。送的抱枕正好开车靠着用!!!!!!!
老***股
沙发的质感特别不错,用料也特别的不错,坐上去也很舒服,皮质特别好打理,不用担心清理问题,颜色好看比较的百搭,特别满意,值得推荐!
F***X
质量不错美观
销量王| 独袋弹簧三人位+脚凳
海***9
做工精致细节好,实木框架坐着很舒服