Z***A
买了两件穿着挺舒服中间买了一件有一点小瑕疵。。。。。。。。。。。。。。。。。,。
真***啊
真的无敌巨好穿,快冲啊家人们、真的绝绝子已经买的第二个了,我的朋友也很爱穿,就喜欢这种运动背心,但是真的也非常的好看绝绝子,快充!
背心款-燕麦奶色
真***啊
可舒服了,已经回购很多次了,原来老是买的旧版,我的朋友也很爱穿被我给我种草了,还是喜欢运动所以买的是不是够背的,给了我朋友了
c***n
经常穿的一家内衣牌子,材料非常的舒服,然后肩带非常细,穿起来也非常的性感,聚拢效果也不错,透气性感觉也还可以,下次有需要还会继续购买的
依***9
不错,性价比高,送货速度快
背心款-燕麦奶色
M
包装很精致,面料特别光滑柔软舒适,尺码也刚好,穿起来很透气,很适合夏天,不闷不热,比着其他几百的内衣丝毫不差,舒适度完美,聚拢效果还行。
M
内衣还是得买这个,很好,非常舒服,特别特别特别好 建议购买,特别奈斯,非常建议哟
花***花
很不错,颜色喜欢,材料喜欢,款式喜欢,穿着轻便舒适,不闷,材质很好,不嘞,很好很好。
j***J
UBRAS的品牌内衣 质量真的没得说,非常适合夏天穿着,舒适度完美,支撑度也不错,绝对超值。
七***a
第三次购买这家文胸了,穿着舒适不累,质量很好,价格适中,,面料透气性好,厚薄适中,夏天冬天都可穿。
半***7
面料很舒服,柔软。穿着很舒服,尺寸合适,无多余线头。这个包装真的是爱了爱了,很有仪式感。朋友一直说他家的内衣好穿,称着有活动就下单了,很是喜欢
M
已经多次购买ubras的不同款内衣啦!京东物流很快,包装完好上档次。产品质量没得说,放心购。面料好又舒适,有型还不紧绷,透气,喜欢这个颜色,很适合夏天。
背勾款-椰青灰色
不***讲
第二次买了,这个挺好穿的,舒适度就很好,颜色又全,京东第一天下单第二天就到还又快又好,真心超级好超级舒服这个牌子的内衣都很好穿
L
ubras内衣真是女性的福音,穿上它几乎感觉不到束缚,透气性也很好,长时间穿着也干爽舒适。款式简约时尚,适合多种场合穿着。价格合理,物超所值,非常值得购买。
背勾款-奶盐蓝色
XL
ubras的设计真是贴心,穿着既舒适又时尚。材质轻盈透气,完美贴合身形。洗后也不易变形,性价比超高,强烈推荐!
v***a
内衣穿上很舒服,没有想象的那么轻薄,但是现在穿也比较合适。凑单满减价格比较划算。
M
真的物美价廉,一直苦于舒服的内衣动辄两三百,真心不舍得,最开始认识这个品牌是姐姐送的,感觉发现了新宝藏,又舒服价格也美丽,真心不错
背心款-兰花烟色
济***p
背心款-兰花烟色
周***y
穿着很舒服一点也不勒,尺码正合适,面料摸着也很舒服,质量很不错,价格也很便宜,值得购买
背心款-黑色
5***i
很好穿,个人觉得背心款好穿,舒服
u***h
一下子买两三套,换着穿
背勾款-奶盐蓝色
u***h
买的M码的,百搭的颜色
燕***归
摸起来很舒服,挺轻薄的
P***i
包装完好,发货神速,上午下单傍晚送达,材质光滑细腻,比较轻薄透气适合夏季穿,很满意
M
大小合适,上身很舒服。。。
背心款-椰青灰色
0***l
之前买的是没有松紧肩带的,类似背心款,这次试试肩带有松紧的。
背心款-黑色
S
6***d
很好,只是军杯不国定洗了之后不好整理。我都知道我整理好了没好。反正第着舒适。也能有睡觉穿着也毫无费担。一下子这个品牌买了斯件。以后就认定这家。