f***路
穿起来很紧致,触感特别好,而且穿起来比较有型
花***5
质量不错,面料也很好。
M
舒适透气,面料柔软,弹性足,没有异味
背勾款-椰青灰色
M
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
买***钱
非常好穿的内衣,D cup穿也非常舒适,又透气适合夏天穿着,打折力度大,值得推荐给大家购买,会关注其他款式回购。
L
很舒服,很喜欢,颜色也很好看,以后会继续买这个品牌。
背勾款-胭脂黛
S
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
背勾款-椰青灰色
D***g
背勾款-香提紫
N***k
物流配送迅速比~更划算媳妇说挺舒服的
背心款-奶盐蓝色
M
质量很好,颜色也是喜欢的,很适合这个季节。快递物流真是快吖!很满意的购物!后面继续回购!
优***帅
内衣颜色样式很好看,质感很棒很软滑滑的,很舒服,质量好的没话说,穿上就跟没穿一样,夏天穿还不热,料子凉凉的这个品牌的内衣真的都很舒服,推荐
独***枪
朋友推荐来的,怕自己穿不习惯一开始就买了一件,没想到如此好穿立马又下单了一件!内衣很贴身,肩带也是很舒服,不勒。整体穿上一点负担感都没有!非常好穿!就这内衣我可以无限回购!非常好~
S
穿着很舒适,很贴合,推荐
L***雪
内衣穿着很舒服,颜色也非常好看,透气也非常好,穿着也不会勒肉,会推荐给朋友购买,聚拢效果非常满意,质量非常满意,棒棒哒非常满意!
背心款-兰花烟色
M
特别喜欢这个产品,质量特别好,棒棒哒🎊,加油哦
XL
面料:可以 尺码:可以 舒适度:可以 质量:可以 价格:比较贵 杯型:可以 第一次买这个牌子内衣,布料还是挺舒服的,洗了后没有变形,看着还不错。
M
非常舒服,尺码准确,一直喜欢穿的牌子
M
内衣收到了,接着洗了还没有试穿,料子很不错,光滑柔软,弹力也很足,买的后背带扣的,看上去很不错,喜欢💕
珈***9
包装完整、发货很快、手感柔软舒适。
M
很小巧,材质蛮舒服的,不过肯定不能直接进洗衣机哈啊哈以前那个太软了被我直接扔结果洗糙了
背勾款-奶盐蓝色
N***i
回购过好几次了,穿在身上很舒服,尺码也标准。京东快递发货速度很快,每次都是第二天就送到了,节省了很多去超市购物的时间。
M
燕麦色也好好👍看阿,一次性买了两个款两个颜色,面料舒适度拉满,内衣颜色拉满,夏天撸铁轻薄款特别适合,好穿会继续回购,希望多出点配套小内裤
M
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
5***c
ubras的文胸买了好几个,都是背心薄款,确实很舒服,不压不闷。这次有活动,便想试试背勾款,比背心款的要厚一点点,且没有背心的舒服。
飞***s
收到宝贝了,内衣穿的无敌舒服,内衣样式 颜色都很好看,是我理想中内衣的样子了, 既不勒,又有型。这个穿着真的很舒服,完 全没有平时文胸的勒紧感,肩带设计也很好 看,爱了爱了!!这款的设计是我最喜欢 的,提托侧收效果太好了,跑起来也舒服, 料子一如既往的舒服,细节好评。之前都是 在商场买类似这种显胸小的内衣,这次抱着 试试的态度买了一件,我太爱啦,穿着很舒 服,有轻微聚拢的效果,又舒服,又是调整 型内衣,还是很棒的,会考虑回购的,感觉 这牌子挺专业的,颜色很温柔喜欢!给面料 点个赞,非常柔软,海绵垫有型,样式清新 上身好看。最重要的是穿着无压迫和束缚 感。
L
尺码标准,穿着舒适,颜色无差,面料亲肤,非常愉快的购物体验。
背心款-兰花烟色
u***l
面料:舒服,透气 舒适度:很好,说跟没穿一样 尺码:合适合身 质量:解释,合适 价格:价格偏高 杯型:正常,小熊可以大的不行穿不上
背心款-奶盐蓝色
粥***士
穿着很舒服,也不闷热,用水洗也不掉色,还挺适合夏天穿的,经常买UBras的内衣觉得挺好的
L
挺好的,穿着舒服,透气性好!!!!!!!!
d***e
包装漂亮布料是很滑又很软,穿上去很柔软舒适,像没穿一样,也很薄又透气,做工也是很整齐,没有一点多余线头,价格也很实惠,尺寸大小也刚好,适合夏天穿着,