日期不太新鲜,但是价格便宜,比实体店便宜。
【匠心酿造】 450mL 12瓶
喝完就买,一直这个牌子
【匠心酿造】 450mL 12瓶
5月24号收号,生产日期是1月14的。十分差评。
m***m
这款精酿真的好喝,性价比也很高,再也回不去喝水啤了基本每次买都是买三箱,然后一般就一个月就喝完,说实话,比水啤也没贵多少,全五分好评,强烈好评。
m***m
这款精酿真的好喝,性价比也很高,再也回不去喝水啤了。基本每次买都是买三箱,然后一般就一个月就喝完,说实话,比水啤也没贵多少,全五分好评,强烈好评。
想***啊
京东快递非常非常非常快。
再***桥
这款啤酒不错,配料表简单,合起来感觉比雪花顺口,京东买送货上货超级快,之前在其他地方买过,价格贵了一半,还是京东划算,赞👍,
【匠心酿造】 450mL 12瓶
给老爸买的,天气热了,也让老爸尝尝好东西
3***h
东西不错多次购买可以
【匠心酿造】 450mL 12瓶
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的
乌***王
范佳乐,经典德式小麦,在烧烤店的时候点的,价格要比外面贵很多,开瓶后是丁香和香蕉的酸香味,泡沫绵密持久,容易挂杯,酒体呈淡黄色,入口微甜带酸,回味带一丝苦,自己可以作为口粮酒,在超市屯一些,可能最近比利时小麦喝多了,德式小麦的清爽让人回味很好
乌***王
在我啤酒启蒙的时候这款酒给我了眼前一亮的感觉 第一次喝感觉这款酒感觉它的档次是国产水啤无法比较的高度 焦香味十足…但是尝试过越来越多的啤酒后 这款酒越喝越水 但不可否认这款酒还是入门首选
乌***王
酒体中黄偏棕,轻微混浊,泡沫细腻绵密,消散速度适中。闻香上是麦芽香和香蕉味,入口沙口感适中,前段是麦芽的香味和酵母酸味,酸感比较强,后段是香蕉和丁香味道,回味开始出现一些淡淡的蜜香和水果香味。 综合超市里八块左右的售价来看是一瓶性价比不错的德式小麦,缺点是酸感过重,酒体在中后段稍稍有一些水感,听说是国产的原因,有机会尝尝进口的教士。
米***米
还可以
很好喝一直买这个牌子
康***大
日期新鲜,口感很棒,不像水啤,很不错的一款产品,以前购买都很贵,现在在京东自营店购买,放心价格优惠,赶上活动很合适。包装牢靠!
R***u
这个价位。真不错,很喜欢
【匠心酿造】 450mL 12瓶
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
【匠心酿造】 450mL 12瓶
一开始感觉还行,但是喝多了吧,感觉也就那样。
【匠心酿造】 450mL 12瓶
味道不错,回购…………
向***礼
很好不错,推荐大家购买来好评😄😀😀😀😀😀😀😀
【匠心酿造】 450mL 12瓶
好喝不贵,量管饱~!
鱼***吖
味道不错喝着口感对得起这个价格。
凡***鸟
活动价购入 非常划算 满意
【匠心酿造】 450mL 12瓶
啤酒非常好喝,丝般顺滑,泡沫丰富,非常满意,很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
你***心
第二次购买该品牌的啤酒了,味道棒棒的! 口感:馥郁醇厚。 酒花香气:麦芽的香气。 品质:优质,个人感觉啤酒里算好的选择。 价格:略有小贵。 又是满意的一次购物体验!