夏天来了 给宝宝准备了小型游泳池 但是没有玩的 想着买个钓鱼的 很划算 又很多鱼 还有吊钩 水果 两个吊钩 宝宝很喜欢钓 钓起来很方便
磁性钓鱼50件套
钓鱼玩具质量非常好,非常耐玩。包装也很精美,卖家服务态度热情周到,发货速度快。强烈推荐给喜欢钓鱼的朋友们!推荐大家购买来好评哦
磁性钓鱼50件套
很多生锈的不知道为什么,联系不到卖家,很奇
51鱼桶装
89ysx917o87h40 你好,您的宝贵建议我们将会进行收集并反馈到相关部门改善的哈,感谢您选购我们的产品,祝您生活愉快!
2024-05-20 09:03 回复
质量很好哦,快递速度很快
N***2
钓鱼玩具益智,送亲戚家小朋友的礼物,小朋友很喜欢!非常不错,锻炼孩子的耐心,也是认识海洋生物的好机会!价格实惠,种类很多!
刘***燕
孩子喜欢这个钓鱼工具
天平小猫|早教|双供电
可以,不错,挺好玩的,宝宝喜欢
45鱼电动+磁力杆4个
特别好,可以锻炼精细动作,有3C认证的,也比较放心,卖家服务也好
60cm圆池50件套
很满意的一次购物。1、东西收到了,玩儿起来也比较不错,钓竿,玩具里面也没有什么特别小的零件,适合小孩子玩。2、这个钓鱼的宝宝超级爱玩,可以认识很多鱼类,还可以锻炼手的协调能力。很不错。
王***1
很喜欢这个👆🏻,之前买的都没有盖子也没有音乐,这个方便多了
双供电|早教|45鱼
瘋***兒
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
j***G
性价比很高,比其他平台便宜很多,孩子很喜欢玩,很有创意的玩具,质量还很好很结实,掉在地上摔了几下都没坏,好好好好好好好好好好好
小***k
孩子2岁可以玩了,我自己也很喜欢玩,小朋友平衡性不咋滴,杆暂时还用不到,只用那根线就够了,大大了再用那根杆,值得推荐,大家可以放心种草。
电动旋转|20鱼|2磁杆
i***1
小鱼的质量比游乐场的要好
T***蛋
特别好玩,孩子很喜欢,上面的几个音乐也很好听,能够锻炼孩子的精细动作,不错,玩挺有意思,京东速度也很快,第二天早上就到了
张***-
和图片一样的,很不错,孩子特别喜欢玩儿。
60cm圆池50件套
挺好玩的,孩子玩时大人就可以放松一下了😁
j***I
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
就***吗
千万别买!这个鱼上的螺丝一咬就掉,还好我及时发现了,从我娃嘴巴里面扣出来了!但是我已经下水了,应该没办法退了!就不折腾了!但是其他宝妈们,如果你们的宝宝会把玩具塞嘴里千万不要买!不要买!
100件套
u***d
钓鱼玩具收到了!质量很好!京东快递员送货上门!
圈***子
宝宝喜欢这个玩具,听到音乐会自己嗨起来,一直跳个不停,
海***哥
玩具的可玩性还是比较高,小朋友很喜欢,就是安装图纸都没一个,要自己对比到安装,并且贴贴装饰纸要自己贴上去,自己贴很容易贴歪,不方便。并且不送电池,只有一根接充电宝的线。
2024-05-14 09:58 回复
独***y
因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,赚积分,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,东西品种特別全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务好,超级好用,好评!
51鱼桶装
S***7
这款玩具买了之后小孩子非常喜欢,可玩性非常的多。因为质量也非常好。可以很好的开发小孩子的大脑以及运动的能力。这款产品打开之后也不像想象的那样,有很大的味道,所以总体来说还是比较安全健康的。
磁悬浮轨道|双供电
给亲戚家的小孩子买的礼物,收到了小孩子很开心,快递很快 包装的也特别好,安装简单,做工很好,没有毛刺什么的,很满意,挺好玩的
磁悬浮轨道|双供电
给亲戚家的小孩子买的礼物,物流很快,安装简单,小孩子很喜欢玩,可以放电池也可以插电,很方便,做工挺好的,还有音乐什么的,
磁悬浮轨道|双供电
质量好,小朋友很喜欢玩。再也不用出去玩了,家里的玩具干净卫生!
60cm圆池50件套
很不错,宝宝每天都要玩很久
90cm加厚圆池70件套
非常不错,孩子很喜欢玩,质量也挺好
电动旋转|45鱼|4磁杆
朱***光
给我们家三岁小宝宝买了一个玩具,因为他每次出去的话都可以看到别人想要钓鱼的感觉,但是外面的话又太贵,*块钱玩一次,所以说特意在家里买了一次买回来之后每天睡着了都会想要钓鱼,睡醒了都会想要