涂料非常好,没想到这个价位能买到这么好的涂料,大品牌值得信赖,好用又实惠,房屋翻新或者家里装修,一定还来购买!是一次非常好的购物体验!
急着用外墙漆来刷,因为要拆外架了,所以在京东买了一桶,但只有白色,,我九十多平,一次都刷不完,卖家连滚筒都不送一个,漆味道很大。
j***X
货真价实,值得购买!以后还会回购的!
物流速度很快,昨天下单今天就收到了,还没有使用,等使用后再追评
o***o
立邦产品质量信得过,买回来还没开封,准备自己刷刷阳台顶什么的,客服也很热情,等刷好了再来补几张效果图,很期待刷出来的样子。
w***o
自己买回来刷比较的省钱
我又起来六六旅途兔兔图图六六六六啦,果果是六六六六六六
天***木
已经使用,效果非常好,推荐
牌***生
包装漂亮,送货及时,好评。
u***w
包装好,物流快,价格实惠,比实体店便宜多了
已经买过好几回了,油漆质量很好👍
****我
1.质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度好,运送速度很快,很满意的一次购物2.质量很好,希望更多的朋友信赖,店主态度特好,我会再次光顾的。3.很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢,祝生意兴隆。
送货好快。
快递运输很快,包装完好,不错。
马***6
挺不错的,白白的,防水效果有待验证
洁***1
非常不错的产品,还会再次购买。
产品质量很好,用得很放心。
F***1
阳台用的外墙漆,嘎嘎好用,非常推荐简直不要太好看。
Q***H
立邦大品牌,值得信赖
颜色很白,翻新后很漂亮
太***花
很好
品牌质量没得说,很好下次还贝购买
妥妥**!出现问题一句抱歉就完了!把责任都推给你!再不买这个品牌了的商品了!
立***营 感谢您选择我们的商品并留下评价。我们非常重视客户的反馈,对于您没有完全满意的购物体验,我们深感抱歉。如果您能向我们详细说明未满意之处,我们将竭尽所能解决问题并提高我们的服务质量。
2024-01-19 15:20 回复
才***班
买了以后到货非常快,非常不错,现在还没有
玫***皙
上午九点左右下单,下午16点到货了,速度杠杠滴 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
w***m
这墙白不白,喜欢不喜欢
下单前问了客服确定买6大桶送6套工具,结果到货只有1套工具,问客服说是和厂家核对情况,但三天过去了,仍然未能解决,明天就要刷漆了,两个工人用一套工具怎么用,非常不满意立帮处理方式,感觉就是店大欺客!也提醒消费者不能光听客服那张嘴,每个客服有不同搪塞客人的理由,让客人听得无语又愤怒!
立***营 尊敬的客户您好,感谢您光临立邦官方旗舰店!非常抱歉给您带来不好的体验了,针对您反馈的发货慢的问题,我们在核实处理并会做出改进。真的很抱歉,祝您生活愉快!
2024-01-03 17:54 回复
小***生
价格比实体店稍微便宜一点,送货也比较方便,快递小哥也很负责任,送货上门,给快递小哥点个赞,快递小哥服务态度也很好,非常棒
李***3
质量可靠,价格实惠,下次再来
j***E