非常不满意的一次购物,商品四天才到货,物流慢的跟蜗牛一样,商品质量也差
⭐【升级推荐】脚垫刮刀 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!感谢您选购荣事达产品!产由于物流配送给您带来的不便我们感到非常抱歉!我们会积极与京东物流部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。此问题您可以联系京东客服进行解决哦,可联系京东客服咨询的,在APP页面【我的】-【服务与反馈】-【京东客服】,点击即可咨询。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-02-08 15:08 回复
刚搅了两次直接就不转了
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,建议打的量不多的情况下适当加点水,多打一两次,效果会更加好的哦,使用时注意间隔避免长时间的使用机器导致热量堆积哈,产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-02-08 15:12 回复
直接冒烟了,不会转了
2024-02-08 15:13 回复
效果太差了最失败的一次购物.退货了
⭐【升级推荐】双刀配置 8秒速绞
2024-02-03 14:25 回复
已经坏了
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机。关于您反馈的问题,产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-02-02 14:58 回复
唐***1
垃圾的商品,一次按压不能超过10秒 一发热就停止工作,容量也只能放一点,多一点点就绞不动
2024-01-31 15:15 回复
c***i
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,如果产品使用满意还请给我们产品一个评价,你的满意是对我们的支持与信任!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-01-31 15:07 回复
刚收到就不能启动,呵呵,出厂都不检查,质量太差
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,抱歉没有给您带来美好的购物体验,关于您反馈的问题,绞肉机机头的不锈钢梅花扣和刀头卡位对准扣好才可以正常使用,请检查是否有对正哦。在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-01-28 14:27 回复
不能用 已扔
2024-01-22 14:47 回复
差评,差评,不要买,不要买,京东取走货,不退款,说是人工客服,不解决问题,少发一个绞肉机的盖子,而且京东还收取包装费
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!感谢您选购荣事达产品!关于您反馈的问题,这边查询售后记录,这单的货款的已经是原返到您账上了哈,另外产由于物流配送给您带来的不便我们感到非常抱歉!我们会积极与京东物流部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。此问题您可以联系京东客服进行解决哦,可联系京东客服咨询的,在APP页面【我的】-【服务与反馈】-【京东客服】,点击即可咨询。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-01-20 15:45 回复
次品
2024-01-17 14:49 回复
N***h
商品有问题,商家服务态度差,非常差,特别差,很差,不推荐购买,避坑避坑避坑避坑避坑避坑,一定要避坑,差到不行,非常差,!
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机。关于您反馈的问题,这个款式是没有防滑垫配置的哈,机器在工作有轻微的震动,用手扶一下玻璃碗就可以了哈,这个不影响您正常使用的哦。另外我们客服人员都是本着顾客至上的理念为您服务都是很用心的哈。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-01-10 15:37 回复
说明书写的有个防滑垫,实物没有
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,产品暂时没有防滑垫配送的,机头放好,食物放到里面后启动绞即可,是很方便的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-01-09 15:02 回复
东西就视频这样了。根本就不能使用。跟客户说换个电机试下,客户说只能自己搞。说了我不太会搞也不给帮忙,还一副死猪不怕开水烫的样子。现在服务行业都这么NB的了,服气
2024-01-07 15:06 回复
差评,没有防滑垫的
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,关于您反馈的问题,这款产品是没有配置有防滑垫的哦。产品客户反馈还是不错的哦,产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用哈!如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-01-04 16:40 回复
张***学
质量非常差,绞肉第二盘就冒烟了 ,一股焦臭,就不转了
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,机头带微动开关,要卡到位才可以正常工作哦,建议打的时候不要放太满,使用时注意间隔避免长时间的使用机器导致热量堆积哈,如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快
2024-01-03 15:38 回复
菜都打成泥了,还有很多大块,@
⭐【升级推荐】双刀配置 8秒速绞
2023-12-27 15:21 回复
j***天
非常垃圾:用了两次就坏掉了。非常生气
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,刀头柱底部是有凹槽的哈,对准玻璃碗的柱子卡上去就可以了,然后用胶圈固定刀头机头就可以轻松的盖上了哈,绞肉机每次打的时间建议不要超过30秒,注意间隔避免长时间的使用机器导致热量堆积哈,第二次打需要和第一次间隔两分钟左右哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-12-27 15:22 回复
2023-12-25 15:40 回复
用一次就坏了
【双刀配置】约2L大容量抗摔
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机。关于您反馈的问题,您可以提交一个售后服务单,这边会有专员给您处理的哈。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-12-21 15:48 回复
便宜没好货啊 转一下就过热转不了了 无语到了
2023-12-18 15:51 回复
用了两次就烧了!冒烟了😫
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,机头带微动开关,要卡到位才可以正常工作建议打的时候不要放太满,使用时注意间隔避免长时间的使用机器导致热量堆积哈,产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快
2023-12-16 16:33 回复
2023-12-14 15:19 回复
q***e
垃圾玩意,用了两次就用不了了,马力还特小
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错哦,关于您反馈的问题,机头带微动开关,要卡到位才可以正常工作哦,请检查是否有安装到位哈。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快。
2023-12-13 16:06 回复
我***牙
用了一次就坏了,大家真的要擦亮眼睛,除了问题客服也不帮忙处理,让你自己联系厂家,第一次在京东买到这么差的东西,便宜没好货
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机。关于您反馈的问题,产品人为损坏是不在质保范围的呢哈,如需单买配件更换可以联系厂家售后,或者是这边让售后联系您哦,我们客服人员都是本着顾客至上的理念,产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-12-10 15:44 回复
买了今天第一次用,想绞点肉馅,结果根本就不能用,插上电源,按下按钮一点也不启动
2023-12-10 15:30 回复
特别 特别差 就用一次就坏了 千万不要买
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,正常情况下是不会有这情况出现哦,机头带微动开关,要卡到位才可以正常工作,请检查是否有卡到位哈,另外建议打的时候不要放太满,使用时注意间隔避免长时间的使用机器导致热量堆积哈,如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快
2023-12-08 16:57 回复
2023-12-05 15:32 回复
用第二次机头就报废了,质量实在差,肉打到一半不转了
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,产品建议打的时候不要放太满,多绞一次效果会更加好的哦,使用时注意间隔避免长时间的使用机器导致热量堆积哈,如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快
2023-12-05 15:56 回复
落***衣
垃圾产品,绞东西只绞下面一点,绞好久上面还是成个成块的,一点都不均匀,荣事达也算知名品牌,出这么垃圾的产品
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,建议打的食物量不多的情况下适当加点水,多打一两次,效果会更加好的哦,如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-11-29 15:43 回复