⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,关于您反馈的问题,如果产品使用满意还请给我们产品一个评价,你的满意是对我们的支持与信任!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-05-15 16:23 回复
买回来就用不了,什么垃圾产品,真的是服了,老子**以后都不会再买了,还重新换过的
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机。关于您反馈的问题,您可以提交一个售后服务单,这边会有专员给您处理的哈。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-05-12 15:43 回复
PLUS会员[试用]
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,如果产品使用满意还请给我们产品一个评价,你的满意是对我们的支持与信任!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-05-11 14:54 回复
李***公
买回来就不行了,#
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机。关于您反馈的问题,您可以提交一个售后服务单, 这边会有专员给您处理的哈。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-05-08 18:05 回复
锅太薄了 ,火大就糊了 粘锅底
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机。关于您反馈的问题,产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-05-06 17:56 回复
大家用的时候小心一点,这个绞肉机刀开锋了,特别锋利,用了三次家人被划破两次了,第一次算是没注意,第二次是放水槽,拿其他东西蹭一下就遭了,以前用小熊的是钝口,绞肉什么的效果一样,从来没伤过,大家如果买了千万小心
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机。关于您反馈的问题,产品刀头是很锋利的的哈,不用的时候建议带上保护套的哈,产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-05-04 16:13 回复
2024-05-03 21:02 回复
2024-04-27 17:56 回复
j***W
一点都不好,肉打不碎,转两下就坏了,千万别买,光上当了,服务态度也不好,这是买过最差的了
⭐【升级推荐】脚垫刮刀 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,产品功率是300w,二档适合打猪肉、牛肉、红薯之类的食物,力度适中,不会很小的哦。绞肉机每次打的时间建议不要超过30秒,注意间隔避免长时间的使用机器导致热量堆积哈,第二次打需要和第一次间隔两分钟左右哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-27 17:57 回复
⭐【升级推荐】脚垫刮刀 8秒速绞
2024-04-23 15:11 回复
u***s
质量太差了,打蒜都搅不碎
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,玻璃碗的容量是2升,建议打的时候不要放太满,搅打30S,停止2-3分钟,食材搅打一次都很细了哦!使用时注意间隔避免长时间的使用机器导致热量堆积哈,如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快。
2024-04-22 16:45 回复
A***_
很失望 垃圾 半天不通电
2024-04-21 16:38 回复
宇***庆
原来玻璃的是有防滑垫的,说明书里也有,可是客服告我说明书是通用的,也不说明那款有那款没有,说退货就行,一点没有服务意识,玻璃的放在桌面很滑,容易出危险,请厂家及时解决问题
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机。关于您反馈的问题,这款产品是没有配有防滑垫的哈,产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-20 16:43 回复
欢***-
一颗星也不想给,特别难用,非常非常非常难用,绞牛肉根本绞不动,工作30秒就让停下冷却,不然特别烫手,费劲!
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,产品不支持长时间工作,搅打30S,停止2-3分钟,再继续打,食材搅打一次都很细了哦!使用时注意间隔避免长时间的使用机器导致热量堆积哈,如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快。
2024-04-15 15:20 回复
【钢碗甄选】约2L大容量抗摔
2024-04-13 15:15 回复
一股塑料味,机子发烫厉害,直接罢工了
2024-04-11 16:39 回复
最差的商品,千万别买,我不是托,真实买家
2024-04-09 15:54 回复
太垃圾了,一星都不想给,*块钱只用一次,机器就不转了
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,关于您反馈的问题,您可以提交一个售后服务单,这边会有专员给您处理的哈。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-09 16:12 回复
不好用,刀用两三次就生锈了,生锈的地方还在夹角,根本擦不到
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机。关于您反馈的问题,这款产品客户的反馈都是不错的哦。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-08 16:15 回复
本来想买一个和原来一摸一样的,共用一个机头,结果发现不一样的,多麻烦呀
【钢碗甄选】约2L大容量抗摔
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机。关于您反馈的问题,产品都是配套设计的哈,如需单买配件可以联系厂家售后,单买配件的哈。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-03-26 15:39 回复
2024-03-17 15:23 回复
才有了四五个玻璃就裂开了
2024-03-10 18:08 回复
j***Z
在荣事达买了两次了,质量不同,电机一两下就发热出味道,店家说是就这样正常,可是我买的另一个就不这样
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!感谢您选购荣事达的产品!关于您反馈的问题,产品长期密封保存,刚收到的产品初次使用有一股新机器的味道是正常的哦,您可以将产品放置通风处静止一段时间的哈。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-03-07 15:05 回复
坨***曲
用一次就坏的产品。
2024-03-07 14:44 回复
太差了,一次没搅碎就没反应了
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,绞肉机机头的不锈钢梅花扣和刀头卡位对准扣好才可以正常使用,请检查是否有对正哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-03-06 16:44 回复
l***吖
非常不好,用了两次,坏了
2024-03-05 15:14 回复
啥配件也没有送、防滑垫也没有,略微有点贵
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机。关于您反馈的问题,这款产品是没有防滑垫配送的哈。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-03-05 15:11 回复