不好用,刀用两三次就生锈了,生锈的地方还在夹角,根本擦不到
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机。关于您反馈的问题,这款产品客户的反馈都是不错的哦。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-08 16:15 回复
本来想买一个和原来一摸一样的,共用一个机头,结果发现不一样的,多麻烦呀
【钢碗甄选】约2L大容量抗摔
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机。关于您反馈的问题,产品都是配套设计的哈,如需单买配件可以联系厂家售后,单买配件的哈。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-03-26 15:39 回复
⭐【升级推荐】双刀配置 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,如果产品使用满意还请给我们产品一个评价,你的满意是对我们的支持与信任!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-03-23 14:05 回复
2024-03-21 15:34 回复
2024-03-18 15:31 回复
2024-03-17 15:23 回复
才有了四五个玻璃就裂开了
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机。关于您反馈的问题,您可以提交一个售后服务单,这边会有专员给您处理的哈。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-03-10 18:08 回复
在荣事达买了两次了,质量不同,电机一两下就发热出味道,店家说是就这样正常,可是我买的另一个就不这样
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!感谢您选购荣事达的产品!关于您反馈的问题,产品长期密封保存,刚收到的产品初次使用有一股新机器的味道是正常的哦,您可以将产品放置通风处静止一段时间的哈。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-03-07 15:05 回复
坨***曲
用一次就坏的产品。
2024-03-07 14:44 回复
太差了,一次没搅碎就没反应了
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,绞肉机机头的不锈钢梅花扣和刀头卡位对准扣好才可以正常使用,请检查是否有对正哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-03-06 16:44 回复
l***吖
非常不好,用了两次,坏了
2024-03-05 15:14 回复
啥配件也没有送、防滑垫也没有,略微有点贵
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机。关于您反馈的问题,这款产品是没有防滑垫配送的哈。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-03-05 15:11 回复
一直觉得在京东买东西挺有保障,太失望了
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!由于物流配送给您带来的不便我们感到非常抱歉!我们会积极与物流部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。此问题您可以联系在线客服进行解决哦,使用上有遇到产品什么问题随时联系荣事达在线客服,感谢您对荣事达的支持,荣事达为提高客户购买体验,尽心用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,客户体验是我们的宗旨。感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-03-02 15:38 回复
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,关于您反馈的问题,如果产品使用满意还请给我们产品一个评价,你的满意是对我们的支持与信任!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-02-27 15:09 回复
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-02-25 14:16 回复
r***r
2024-02-24 15:18 回复
无***天
根本不好使,刚收到刚安装好插电试一下根本都不运作
2024-02-21 15:26 回复
2024-02-21 14:56 回复
这个绞肉机真的是超级难用。没用过这么难用的绞肉机。 还没绞两下呢,发电机发热了就不启动了。然后要等老久了才能再次绞肉,总之你肉还没绞好发电机就热了不启动,然后就等发电机凉了继续绞。还没绞完发动机又热了不工作了,然后就继续等发动机凉。绞肉一分钟,等待5分钟,自己考虑吧
⭐【升级推荐】双刀配置 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,产品功率是300w,绞肉机每次打的时间建议不要超过30秒,使用时注意间隔避免长时间的使用机器导致热量堆积哈,产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-02-21 15:31 回复
很好,过年用的,家人很满意,希望质量有保障。刀口有豁口,客服说补偿*元,真行,这*元你留着买辣条吧,我不要。
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,是刀头打磨过程留下的痕迹,不影响使用哦。产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用的哦!如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-02-21 15:37 回复
你这个盆经过检测不是304不锈钢
【双刀配置】约2L大容量抗摔
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,查看了您上传的图片,搅拌碗是304不锈钢材质的哦,建议用白醋浸泡一下,是可以去掉的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-02-21 15:42 回复
经常绞不起
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客您好,感谢选购荣事达绞肉机!关于您反馈的这个问题,绞肉机工作30S,停止两分钟就可以避免您这个情况。长时间不停止会过热保护的哦!我们会努力做好每个细节,每个细节都为提供用户的期望值,希望您一直关注我们,使用上有遇到产品什么问题随时联系荣事达在线客服,荣事达客服会第一时间帮您解决的。感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-02-16 15:25 回复
第一:没劲儿 第二:刀片与刀片距离远,刀片跟碗缝隙太大,肉放的不太多的情况下。都贴壁了,打不到肉,需要反反复复整理肉的位置
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客您好,感谢选购荣事达绞肉机!这款负载的功率可达到300w,绞肉量至少要高于第二页刀片位置,单次搅打30S,出来的效果会非常好!我们会努力做好每个细节,每个细节都为提供用户的期望值,希望您一直关注我们,使用上有遇到产品什么问题随时联系荣事达在线客服,荣事达客服会第一时间帮您解决的。感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-02-16 15:03 回复
流***8
无语,到手就碎了玻璃容器
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!感谢您选购荣事达产品!产由于物流配送给您带来的不便我们感到非常抱歉!我们会积极与京东物流部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。此问题您可以联系京东客服进行解决哦,可联系京东客服咨询的,在APP页面【我的】-【服务与反馈】-【京东客服】,点击即可咨询。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-02-15 13:44 回复
一点都不好用,很难打碎,按了十几次都达不到想要的肉沫,而且打太多次了就会发热,再按就断电打不了。两块肉差不多打了一个小时。要不是看邻近春节我都退了,差差差
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,建议打的量不多的情况下适当加点水,多打一两次,效果会更加好的哦,使用时注意间隔避免长时间的使用机器导致热量堆积哈,产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-02-12 15:12 回复
【双刀配置】约2L大容量抗摔
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,关于您反馈的问题,产品初次使用的时候,机器内部的防锈剂加热挥发,有冒烟现象是正常的哦,使用1-2次即可消失,请放心哦!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-02-10 11:25 回复
就没用过这么难用的绞肉机,太难用了,强烈不退荐
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,机头带微动开关,要卡到位才可以正常工作哦,建议打的时候不要放太满,使用时注意间隔避免长时间的使用机器导致热量堆积哈,如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快
2024-02-09 14:59 回复
真难用,
2024-02-09 14:49 回复
刀片非常不好,刀片有豁口,价格不贵懒得换了!
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客您好,感谢选购荣事达绞肉机!这款绞肉机客户反馈是不错的哦!您的情况可以提供照片,我们定会给予您一个满意的处理方案!荣事达产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们会努力做好每个细节,达到不同用户的期望值,希望您一直关注我们,感谢您对荣事达的支持,祝您生活愉快。
2024-02-09 15:07 回复
2024-02-09 14:51 回复