商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
依***笑
心  得:
太薄了,不值这个价钱
颜  色:
【爆款】背心保鲜袋中号420只
附近的人m 尊敬的客户您好,感谢您购买我们特美居的产品哦。非常抱歉没能让您满意,我们这款质量很好的哦。如果使用产品后有任何意见和建议,或者我们有做的不足的地方,可以随时与我们的在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决,直到您满意为止。我们力求提供更好服务和更优质的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-05-10 19:00 回复
u***a
心  得:
谨慎购买!袋子非常薄个个底都是漏的!几块钱的东西也不退了!
颜  色:
背心保鲜袋【大号300只】
附近的人m 尊敬的客户您好,感谢您购买我们特美居的产品哦。非常抱歉没能让您满意,如果使用产品后有任何意见和建议,或者我们有做的不足的地方,可以随时与我们的在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决,直到您满意为止。我们力求提供更好服务和更优质的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-05-08 19:56 回复
t***9
心  得:
尺寸严重缩水
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
背心保鲜袋【特大号220只】
附近的人m 您好,我们这款尺寸是需要把袋子展开量最宽的位置呢,详情页也有说明哦,您这边收到有任何问题也可以联系在线客服为您处理哦,祝您生活愉快
2024-05-04 18:38 回复
烤***杜
心  得:
太小
颜  色:
jd_189821lnw 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品哦。如果使用产品后有任何意见和建议,或者我们有做的不足的地方,可以随时与我们的在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决,直到您满意为止。我们力求提供更好服务和更优质的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-05 09:54 回复
依***单
心  得:
产品非常差,东西装进去袋子就破掉很容易破,大家都不要买,买来也没用,都装不了东西,便宜没好货
颜  色:
coriander香菜 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品哦。如果使用产品后有任何意见和建议,或者我们有做的不足的地方,可以随时与我们的在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决,直到您满意为止。我们力求提供更好服务和更优质的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-03-16 21:44 回复
j***u
心  得:
与描述不符
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
假装有故事L 亲爱的顾客您好,非常抱歉没有让您百分的满意,这边收到产品有任何问题都可以联系我们在线客服,我们都是在的哦,祝您生活愉快!
2024-02-22 08:02 回复
J***d
心  得:
难以想象的小,没法用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
coriander香菜 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品哦。如果使用产品后有任何意见和建议,或者我们有做的不足的地方,可以随时与我们的在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决,直到您满意为止。我们力求提供更好服务和更优质的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-02-19 11:32 回复
j***S
心  得:
一般吧,有点小,没有标注的那么大的尺寸
颜  色:
jd_189821lnw 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品哦。如果使用产品后有任何意见和建议,或者我们有做的不足的地方,可以随时与我们的在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决,直到您满意为止。我们力求提供更好服务和更优质的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-02-18 20:07 回复
u***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
平口保鲜袋【中号420只】
假装有故事L 亲爱的顾客您好,非常感谢您购买咱们家的产品呢,您收到产品有问题可以随时联系客服哦,客服会第一时间处理的呢,祝您生活愉快呢
2024-02-16 22:07 回复
海***e
心  得:
质量不好,用了几个都漏水。
颜  色:
附近的人m 尊敬的客户您好,感谢您购买我们特美居的产品哦。非常抱歉没能让您满意,如果使用产品后有任何意见和建议,或者我们有做的不足的地方,可以随时与我们的在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决,直到您满意为止。我们力求提供更好服务和更优质的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-02-13 14:36 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
背心式抗菌【大号300只】
coriander香菜 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验呢,您收到产品有问题可以随时联系客服哦,客服会第一时间处理的,祝您生活愉快呢
2024-01-11 08:08 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
背心式抗菌【特大号220只】
coriander香菜 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验呢,您收到产品有问题可以随时联系客服哦,客服会第一时间处理的,祝您生活愉快呢
2024-01-11 08:10 回复
叔***i
心  得:
颠覆了我对35cm*45cm的认知。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
背心式抗菌【特大号220只】
coriander香菜 尊敬的顾客您好 ,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们产品的尺寸是没问题的呢,您是需要把这个撑开拉的笔直在测量呢,您有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理呢,祝您生活愉快!
2023-12-18 15:53 回复
孙***P
心  得:
根本没有420个 一半都没有。比家里150个袋子的厚度还要小。差评。谨慎购买
颜  色:
背心式抗菌【中号420只】
coriander香菜 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不好的购物体验,我们的产品是没有问题的呢,我们的这个压得比较紧实呢所以看起来就没有这么大呢,实际上是够的哦,您有任何问题都可以联系我们在线客服的呢,祝您生活愉快!
2023-12-06 10:14 回复
j***h
心  得:
袋子太小,没有展示的那么好,懒得退了凑合着用吧!
颜  色:
抗菌保鲜袋【背心中号420只】
附近的人m 亲爱的顾客您好,非常抱歉没有让您百分的满意,我们这个款式页面是有尺寸的哦,都是手工测量,误差很小的呢,这边收到产品有任何问题都可以联系我们在线客服,我们都是在的哦,祝您生活愉快!
2023-11-25 13:38 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
抗菌保鲜袋【平口中号420只】
coriander香菜 尊敬的客户您好,感谢您购买我们特美居的产品哦。如果使用产品后有任何意见和建议,或者我们有做的不足的地方,可以随时与我们的在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决,直到您满意为止。我们力求提供更好服务和更优质的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2023-11-12 15:00 回复
8***e
心  得:
商品质量差,带口自己开裂。
颜  色:
附近的人m 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的商品发出时都是有经过仔细检查的,发出时都是完好无损的呢,您这边反馈的包装开裂可能是由于物流运输时导致的,您可以系我们在线客服,我们将第一时间为您处理的哦。
2023-11-06 21:41 回复
风***眠
心  得:
未接到电话,未收到货,商品已送达
颜  色:
coriander香菜 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验呢,这是京东发的货呢,您没收到货的话这边可以联系我们在线客服为您处理的呢,祝您生活愉快!
2023-10-19 12:14 回复
呆***瓜
心  得:
很负责任的跟大家说,这是挂羊头卖狗肉,欺骗消费者,标着大号,实则中号,保鲜袋小的一比,京东卖的东西越来越垃圾,差评!
颜  色:
抗菌保鲜袋【背心大号300只】
假装有故事L 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验呢,这个大号是指我们店铺袋子中的大号哦,详情主图都是有尺寸的哦,您可以咨询下客服哦,咱们店铺也是支持7天无理由售后的呢,祝您生活愉快呢
2023-09-18 22:58 回复
j***c
心  得:
这玩意看尺寸大,实际很小,长度含提手,提手占一半长度
颜  色:
附近的人m 尊敬的客户您好,感谢您购买我们特美居的产品哦。非常抱歉没能让您满意,我们页面都有尺寸显示的哦 购买之前可以选择合适的尺寸的哦。如果使用产品后有任何意见和建议,或者我们有做的不足的地方,可以随时与我们的在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决,直到您满意为止。我们力求提供更好服务和更优质的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2023-09-09 17:52 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
假装有故事L 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验呢,您收到产品有问题可以随时联系客服哦,客服会第一时间处理的呢,祝您生活愉快呢
2023-08-12 17:58 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准