车载小冰箱已经收到,我买的是20升的,容量大小刚刚好,回家插上电,马上使用,放点水果饮料的,很方便制冷速度快,效果非常棒哦!谢谢老板,祝您生意兴隆,红红火火!
车家两用 【闪光银双核制冷】 20L
C***E
不满意
车家两用 【香槟金 冷热两用】 8L
小雅科技蓝 亲爱的买家,您好,产品经过严格检测再出厂的,如有遇到任何问题可以随时联系在线客服给您处理呢,只要您需要,我随时都在~
2024-05-08 11:29 回复
质量做工比想象中好。我买的双核,实测功率接近90w。重庆现温度20左右制冷效果一般,制冷背板附近温度比较低,门上安装温度计实测几乎都在10度以上。制热效果更好!短时间保存还行。
车家两用 【闪光银双核数显】 20L
小巧玲珑,轻轻巧巧,随处可放可用,对有限的空间丰常方便,不占地儿,喝点酸奶饮料就够了,又没有冰箱那么凉,喝着不伤脾胃,喜欢。夏天凉饮,冬天还可以喝热饮
车家两用 【白色单核制冷】 20L
t***s
调温按键可以调到-15摄氏度容易让人误解,真实测试能降温约15摄氏度左右,尚达不到家用冰箱的冷藏效果,有点失望,断电后温度上升很快,说明保温效果一般,当玩具玩玩吧,未达预期,建议继续精进提高!
车家两用 【金色数显 冷热】 8L
j***L
物流快,客服服务态度非常好,客服小姐姐也非常有耐心。很冰
车家两用 【金色 冷热两用】 10L
宝贝收到了,先科的产品还是放心的,插上电试了效果还不错声音也不大
车家两用 【金色 冷热两用】 10L
j***B
别上当了,没有什么持久保鲜,放不了蔬菜水果,就放瓶水感觉有点凉,没什么用
车家两用 【香槟金 冷热两用】 8L
美***妈
小冰箱挺好的,制冷效果挺棒的!👍👍👍👍
车家两用 【闪光银双核数显】 20L
j***Z
不错
车家两用 【闪光银双核制冷】 20L
小***贾
买的车家两用,带车载充电线,暂时在屋里使用,放中药味好使
8L香槟金【冷热两用+车家两用】
实用,制冷不错,就是声音有点大。
10L金色【冷热两用+车家两用】
优***3
我在京东购买的车载小冰箱给我留下了积极的印象。首先,京东平台提供了丰富的选择,我能够比较不同品牌和型号的车载小冰箱,并选择适合我的需求的产品。其次,京东的物流服务非常可靠,我的订单在预定的时间内准时送达。包装也很仔细,保证了产品的安全运输。购买过程中,京东的客户服务团队也给予了及时的帮助和解答。总体而言,通过京东购买车载小冰箱是一次愉快的经历,我对产品和服务都感到满意。我会继续选择京东作为我的购物平台,并推荐给其他人。
20L闪光银【双核数控+车家两用】
k***n
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购包装非常好,很严实,值这个价格完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
8L香槟金【冷热两用+车家两用】
外观简洁,挺不错的,用来存放中药的,稍微小了一点,但还可以,用起来没什么问题,本来担心中药坏了,还好京东一如既往的快,次日就收到了,很满意
还行,小巧,20升,感觉还是能放一些东西的
20L闪光银【双核制冷+车家两用】
u***y
物流快,服务态度好,下次继续发京东
8L香槟金【冷热两用+车家两用】
很好用!!还好看,很方便
8L金数显【冷热两用+车家两用】
m***m
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
20L闪光银【双核数控+车家两用】
制冷效果超出想象,里面还结了冰块。
20L【双核数控+车家两用】
5***天
可以的,很迷你,效果也是很好.
8L金数显【冷热两用+车家两用】
饺***皮
内部实际尺寸没有标称的大,温度均匀性较差。设定温度12度,靠近内壁温度有13度,靠门位置只有19度左右。
20L【双核数控+车家两用】
小雅科技蓝 尊敬的顾客您好,很抱歉没能让您满意。SAST正品冰箱,冰箱采用半导体制冷,双核温差是25度。在制冷过程中,是根据环境温度变化而变化的,冰箱肯定是能制冷的呢,显示的温度是制冷片的温度,周围温度会比制冷片温度高一点,属于正常现象,如果不能制冷您这边直接联系我们客服,商品支持一年质保,七天无理由退换,我们会给到您满意答复,为此我们会一直努力的去完善好我们的产品。
2023-12-01 09:02 回复
质量还可以,买来存储奶的,办公室用挺合适的,外观设计非常好看,携带方便,发货很快,包装的很好,目前是冬天,夏天还不清楚制冷效果
M***j
还不错,期待好用,祝店家生意兴隆
20L银色【双核+车家两用】
是***噢
这是一个好评模板,因为本人不想买一个产品都 写好 评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积 分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的,每条都 来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论 80字以上,可以得到 40个京豆,我无论买什么 东西,都会把这条 评论复制 粘贴凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本 停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有 任何损坏,会一直支持 下去的。
8L香槟金【冷热两用+车家两用】
很好,发货快物流快,插电静音
10L香槟金【冷热两用+车家两用】
I***君
送人的,,不知道好用不
20L【双核数控+冷热+车家两用】
小巧玲珑,便携、实用
8L香槟金【冷热两用+车家两用】
差的要死,千万不要买,温度都和室外温度没什么区别,把我药都放坏了,客服还让我寄回厂家再检测,不然就不负责,真是搞笑,售后太差
10L香槟金【冷热两用+车家两用】
小雅科技蓝 亲爱的买家,您好,实在抱歉给您带来不便!您买的这款是半导体单核小冰箱,温差是15度左右,即环境温度25度的情况下,冰箱只能到10度左右,具体要看您放的东西多少而定,如果您放得比较多的药品,那温度可能需要比较长的时间才能降得下来。如果您的药品需要2-8度,建议买双核或者压缩机制冷的小冰箱呢;如果您放中药,选择这款单核小冰箱是没有问题的。从图片看不出来冰箱有问题,也看不出药放坏了呢,还请您这边提供下证据或者把冰箱寄回来检测是否有问题呢!商品支持7天无理由退换,一年内免费维修的哦!
2023-11-03 09:44 回复