性价比很高,用着也舒适,挑了很久才选到这款,可以保护颈椎!
j***追
这个颈椎枕头,是专门为颈椎不好的人设计的,好东西,颈椎不好的人,就用这个颈椎枕头,这个枕头真的对颈椎挺好,颈椎不好就用这个枕头
N***g
很喜欢这个设计,可以
1***w
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
y***k
质量不错,没有气味,沙发躺
a***z
质量很差,睡完之后头上起小疙瘩,不要买!不要买!
灰色【深度睡眠】
颈椎一直有问题,听朋友介绍,说枕这种颈椎枕,对颈椎有好处,就抱着试试看的态度,买了一个,看看怎么样,这已经用了好几天了,睡觉很舒服
叶***明
1.双耳机戴上以后声音低沉,不外放。电池仓动力十足.3我可以看到给耳机充电的状态这点很好。其实我最喜欢的就是正常音量下不会外放。
H***儿
使用感非常好,感觉脖子很舒压,很轻松,颈椎不好的话希望能缓解。
B***3
很舒服! 稍微有点单薄! 要是厚度再厚一些! 就非常好了! 总体还是舒服的!
H***_
🛒终于找到家好店,描述的一致,性价比也很高,收到了自己喜欢的宝贝,服务好,质量不错,下次有机会再来买。🛒宝贝收到了,非常满意,以后再来。好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。🛒价格很优惠,服务也很好,客服服务热情,东西今天收到很满意,谢谢老板!下次来的时候记得优惠咯!🛒非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,很有耐心的卖家,说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物,以后有需要还会回购的。
发货快质量好商家服务好
u***g
卖家发货很快,很好
u***v
性价比高,我很喜欢,下次还会光临宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
i***f
脖子不舒服,已经有挺长时间了,医生说不能用传统的枕头,要用这种对颈椎有支撑的,挑了半天,最后选中了这一款对颈部支撑很好,症状也有所改善
疯***啊
软软的很舒服,不知道有没有效果
劉***亮
分了两个高度,脖子能够比较好的被支撑,整体使用的感觉还是不错的,特别是如果喜欢睡硬床的人,睡着会很舒服,这个是我个人睡了席梦思和老人喜欢的棕垫后的感受。
-***-
我有很多乳胶枕头,发现这款真的对颈椎很友好,不错的人机工程学
j***F
颈椎不太好,总是睡觉感觉不舒服,看这个枕头的介绍说明好像还不错,就下单买来试试,实际上,还是不是我想要的那种效果,没有说很舒服那种
灰色【深度睡眠】
枕头比较软,厚度如图泡所示,给大家一个参考。打开过外面的织布,然后发现不是很好再套上去,所以就没有洗,直接用了。还是比较舒服的。
j***R
物流速度快,枕头对颈椎比较好,就是支撑颈椎部分再硬一点,效果更好。
瞬***0
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
洋***-
用了一段时间感觉还是有点效果的,枕头很软,早上起来脖子也缓解了一点酸痛
王***啦
不是特别好用,我是长期低头,背上肩胛骨中间特别难受,躺下时,需要往上顶中间,但这个枕头会连肩部一起抬高,起不到什么作用。
L***花
第二次下单,家里俩人都在用
L***花
还不错,脖子有救了。
L***g
看着挺好的,感觉还不错,
5***n
初时不适应,长时间睡就好多了
j***P
质量不错,舒适度因人而异,用起来不错。
u***c
前段时间肩颈非常不舒服,也找不出问题,慢慢才意识到枕头过低每天起床颈部肌肉酸痛,就是落枕现象,也该换个枕头!找了好久看到功能性的这个枕头,可以折叠可以平放,睡觉时让头自然下垂压着颈部矫正白天低头的颈部前湾,侧睡高度也刚好舒缓颈部肌肉压力达到放松状态,是一款非常好的枕头!