装***飞
【合金高清顶配】滤镜组+手机夹
你们买的能看到星星吗?只能看月亮。
缘***子
宝贝收到了,质量挺好的,安装简单,还有教程视频指导,不错的卖家!好评!
【合金高清顶配】滤镜组+手机夹
给朋友的小孩子买的,不知道怎么样。
居***哪
这真的是买的最物有所值的儿童节礼物!超多玩法,孩子一下子就爱上了。每天晚上都要和爸爸一起玩很久,70多种玩法一点也不枯燥,特别棒。关键是可以培养孩子的编程思维,比那些玩一把就丢掉的电子垃圾好多啦!强烈推荐!儿童节必备!
行***珠
很不错的选择,下次继续购买呦
烹***烟
京东物流就是快,东西就是好。 家里平时用的一般都是从京东购买的,东西种类多,重点是基本上都是次日达,物流速度比较快,我很喜欢。
清***光
挺好的,15合一棋盘,这个小箱子还可以收纳,可以放上面玩,不错,孩子挺喜欢呢,大人小孩都可以玩
【十五合一】手提多功能棋盘
送人的,小朋友第一眼见到就爱不释手了!周围很多玩具,就一直看着这礼物!最后还是忍不住直接拆了!小朋友说:这礼物他很喜欢,回家就放在阳台上
【专业观星旗舰款】大口径+背包
给表姐家孩子的生日礼物,选了很久挑了选了这款天文望远镜,孩子特别喜欢。快递给力
九***了
送孩子的生日礼物,特别喜欢 外形外观:好 产品包装:好 正品验证:是
旺***R
电路积木太棒了,趣味学习好帮手。
【老师推荐】电路积木立体套装
垃圾望远镜,那个什么寻星镜和望远镜聚焦的东西都不一样。只能用一倍镜看下月亮,还没手机放大效果好。至于配的其他倍镜就是摆设,啥东西都看不到。纯纯垃圾
【合金高清顶配】滤镜组+手机夹
506ui4k3loy3l5 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们相信一切问题的来源都是来自沟通不畅,您有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会有专业的售前及售后人员给您提供专业的解答的服务,作为京东自营,我们的商品都是有保障的,如果给您造成任何的误解请您及时联系我们,一定给您满意的答复。天很蓝,阳光很暖,梦多福祝您幸福快乐每一天!
2024-05-22 09:20 回复
这套积木买的真是太称心了 在做小实验的过程中就能学习到知识
H***8
物流很快,第二天就收到了,质量很好,儿子很喜欢
我***哈
质量非常好,棋盘和棋盒也非常上档次,棋的种类特别多,这下有空的时候可以好好打发时间了😄😄😄
【十五合一】手提多功能棋盘
京东太给力了!买了一套棋第二就到!刚好周末下雨与孩子玩起来!十五合一随便玩!各种好玩!质量又好!一个下雨孩子就学会了四种棋的玩法!还有十一种等待我们解锁!一套棋满足所有玩法!太赞
【十五合一】手提多功能棋盘
给小外甥买的生日礼物,安装非常方便,当天晚上就看到星星⭐,喜欢的不得了不得了的,这个开心!
【合金高清顶配】滤镜组+手机夹
*块的价格能看到月亮上的月坑我觉得已经是很不错的了,不过它的透镜框架是塑料的,支架稳定性也较差,还是有改进的空间,不过一分钱一分货嘛。
【合金高清顶配】滤镜组+手机夹
不错,第一次买,送人,用完后再说
清***头
非常不错的产品,孩子非常喜欢,外形好看,望运清楚,非常满意
【专业观星旗舰款】大口径+背包
东西不错,送给孩子的六一节礼物,物流也很快,京东还是值得信赖
双目可看细菌+链接手机+大礼包
【专业观星旗舰款】大口径+背包
506ui4k3loy3l5 尊敬的顾客,感谢您选择梦多福望远镜,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们相信一切问题的来源都是来自沟通不畅,您有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会有专业的售前及售后人员给您提供专业的解答的服务,作为京东自营,我们的商品都是有保障的,如果给您造成任何的误解请您及时联系我们,一定给您满意的答复。天很蓝,阳光很暖,梦多福祝您幸福快乐每一天!
2024-05-18 10:10 回复
不是!京东也太给力了,第二天就到了!!! 不得不说是真的好玩儿,给妹妹买的,刚到就迫不及待的拿出来玩了!有视频讲解还有场景模拟,超级不错!
【老师推荐】电路积木立体套装
很好看,用起来很方便,
【合金高清顶配】滤镜组+手机夹
太满意了!昨晚下单今天早上就收到快递,真的太爱这个速度了!孩子今天要拿去幼儿园用的,拿过去之后班里的妈妈们都来找我要链接,那个贵气的盒子看着就很有档次!👍👍👍
2***f
外形外观:ok 产品包装:很好 正品验证:值得买 做工质感:很喜欢 产品功能:不错 操作模式:简单
我本以为是玩具我没想到看的还真挺远