4***c
图片显示7样赠品,实际收到1个都没有,然后投诉,今天刚收到2个,还有1个在途,另外4个不知道什么是情况,本次体验很垃圾。
头皮生机洗发露 500ml 1瓶
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
F***n
这个洗发水真的好好用!
头皮生机洗发露 500ml 1瓶
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!产品质量很好,穿着很舒服,颜色款式都不错,朋友都说好看也要我来帮忙买!东西好便宜,质量出乎意料的好,下次还会来的~。
帅***哥
第二次购买资生堂手机洗发水,洗发水的香味清淡好闻,洗发水是透明的,我是用的起泡网,泡沫丰富。洗完很清爽,有蓬松感。但是还是一样会掉头发,没有感受到防脱发的功效。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
u***b
非常好用,爱脱发的朋友们特别推荐款呦 适合发质:爱脱发的朋友们 柔顺效果:非常柔顺 产品香味:特别清香,淡淡的清香味这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
头皮生机洗发露 50ml 1瓶
挺好的,朋友推送我的,我又回购的,对油发质有用。小样也已经补发了,挺好的。
不错不错,挺好的
挺好
C***y
用后头皮特别痒,以前从来不会痒,还掉头发,一开始以为碰巧,用了几天用还是一模一样的症状,闲置了,实在太让人失望了,这么多年京东以来首次差评
小小一瓶 试一下
j***J
太差了 用完疯狂长头皮屑
马***好
质量不错,一直在京东购买东西,发货速度很快,第二天就到了,很满意,打折的时候下单的,比超市便宜太多了,非常划算。质量不错,一直在京东购买东西,发货速度很快,第二天就到了,很满意,打折的时候下单的,比超市便宜太多了,非常划算。
j***Z
日期新鲜洗发水用完以后不断发来
很好 香味好闻 不错
雾***惘
垃圾,刚洗就打结,头皮痒的不行 头屑非常多
j***莫
炒鸡好用的洗发 经常在美发店用到 后悔一直没去购买 用完精神状态都好了 不至于洗不干净味道不好 总之都很好 会继续回购的
黑***籽
新会员首页页面写的无门槛券,实际是满九食九的,有意思吗?
w***a
之前买过别的洗发水,洗洗的头发不是很干燥,这次重新买了资生堂的洗发水很舒适,不错,希望优惠多多,下次会买珍堂体积下,应该有很多类的洗发水,需要我不断尝试下
Y***9
好的
好用
超***m
感觉一般般 洗完后头发比较干涩 要用发膜才好 还是不如卡诗好用 不适合我的发质使用
A***e
趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
头皮生机洗发露 1L 1瓶
洗发水效果很不错,虽然质量不好,但是可玩性强,一会就一桌子头皮屑啦!!!
W***c
好不好用还不知道,贵是真的贵
头皮生机洗发露 250ml 1瓶
出去旅游用的,还行吧
非常好用哦。
头皮生机洗发露 50ml 1瓶
一直都是买资生堂的洗发水,很好用,护发素也是。