宸***風
包装太不走心了,日期也不够新鲜,有失水准啊
T***t
洗完比较顺滑,控油效果好
揉韧顺滑 泡沫绵密 清香怡人 瓶也好看 设计感十足
葫***清
非常好用的一款洗发水,修护功效改善发质挺不错~感谢京东商城网购平台方便快捷,感谢🙏快递小哥送货神速……还会继续回购的产品~
怪***j
真是一次愉快的购物!看来看去最后还是选择了这家。这家的生机的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的生机!大大的好评!以后买生机再来你们店!( ̄▽ ̄)考虑买这个生机之前我是有担心过的,因为我不知道生机的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。
j***逛
看着不错,这么一点价格挺贵的,试一下希望好用。
吴***儿
也太小只了吧。起泡很容易,泡沫也很多。但感觉不太适合我。幸好买了试用装,不然大罐的正装一买,毕竟价钱也不便宜。有这种试用还是挺方便的。
丹***生
用了很多年海飞丝,用了太久了,应该换了,现在用海飞丝洗发水已经感觉有些不舒服了,通过朋友介绍,试着买了这个洗发水感觉还可以,这次再一次购买
韩***儿
虽然有点贵但是非常好用 一直回购的洗发水
想***想
这是一个非常好的好评模板,不管是京东还是~本人都是长期会员,这里买点产品都非常好,而且非常多,几乎每天都有,天天编辑好评实在太累,也没必要每个都要特意编辑写好评,所以特意写下这个非常好的模板,以表感谢。以前不知道评论可以涨金豆和会员币,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚金豆,下次还能抵现金。这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
小***啊
包装很好 严实 一直在用这个牌子 送了很多赠品 超爱 希望下次也可以再送很多 嘻嘻 客服态度也很好 回答问题也很及时
f***n
都买礼盒装了送人的,怎么没有配套礼盒袋子呢?抱在手上送吗?
头皮生机礼盒版 750ml 1盒
这都是啥?
_***_
非常好没有问题,每次都很快送到,都是经常回购的东西。送货快,包装完整,内容物也没有任何问题。很满意。腱鞘炎懒得用手,语音输入可能有错字不用在意。就是每次拍的照片经常不通过,改用祝頻了。
头皮生机洗发露 50ml 1瓶
用了很多年了,回购无数次 ,从来不知道应该入会员 ,这次什么赠品都没有
e***k
非常好用,之前一直用这款
e***5
诱惑感觉还是比较舒适的,嗯,膏体是透明的感觉写得比较干净,也没有特别刺鼻的香味,香味也适中
头皮生机洗发露 250ml 1瓶
G***y
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写--百多字,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地.模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气。自然不可能写下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买
头皮生机洗发露 250ml 1瓶
g***u
资生堂的洗发水一直用,长期用发质很好,不干枯。
头皮生机洗发露 500ml 1瓶
还可以,挺好用的,都挺好的
j***X
小巧玲珑,轻便携带,效果也不错。
头皮生机洗发露 50ml 1瓶
第一次在京东买这个洗发水,因为自己掉发严重,所以试了很多很多种洗发水,这也是听朋友说的还可以,我就抱着试试看的态度买了一大瓶一小瓶,用过之后看效果
头皮生机洗发露 500ml 1瓶
资生堂的洗发水一直都在说好用,有小样,买来试试,确实效果不错,味道也很清爽,很喜欢,会再次回购正装的,给家里用了也很喜欢
i***8
头皮专用,有点小贵但是效果非常好。透明质地,只给一点就可以打满头泡沫,洗完清清爽爽的。
头皮生机洗发露 500ml 1瓶
头皮敏感的人可以放心使用这款洗发水,不会引起过敏或刺激。
大***猫
一直用感觉头发掉得没那么快了,可惜没赠品了
-***-
这一大瓶 够用很久了吧,习惯用资生堂的洗发水了,属于一直回购的品牌,
阿***我
这款洗发水真的是好,强韧的同时还不毛燥,而且带有弹性和润滑性,但是真的是贵,一小瓶试用装59块。男生打理蓬松的发型很适合,香味也适合。
5***u
已经用了三四瓶了,非常好用,温和不刺激,洗完也不会干燥,价格也可以接受。商家发货非常快,物流配送的也很快。五分好评。再入。
龍***1
不是四个小瓶赠品吗