我***西
小米手环配小米手机,配对方便,主动识别,这个价位的手环很实惠,屏幕大,功能够用,发货送货都很极速,昨晚下单,今天早上就收到了,非常方便
s***c
显示效果超级棒,续航能力强,功能强大,做功好,佩戴舒适。
防水不错灵敏度也很好
Redmi手环2 子夜黑
挺好的,画面清晰,灵敏度高操作简单
s***n
之前有小米手表带了几年,看到手环出了好多代,但是我对智能手表的要求不算多,可以看时间,看心率,记录睡眠和计步器,基础款就可以满足,而且充电快,待机时间长
Redmi手环2 子夜黑
给孩子买的她很喜欢,颜值高,功能多,续航时间长,跳绳还能计数,走路步数,天气都有
Redmi手环2 子夜黑
米***价 您好,非常抱歉给您带来了不便。关于手环的耗电情况,与个人的日常使用有关。如一些特殊场景导致抬腕亮屏次数增加,频繁的信息提醒,全天开放的心率检测等功能,也会导致耗电增加。同时手环的心率检测所需电流量会因为个人体质差异而有所不同,从而导致功耗差异。可以关闭部分不需要的功能,可以改善手环续航时间。通过一些简单设置,可以改善手环续航时间,如:当您不需要体验以下功能时,建议在小米运动健康APP的设备详情页中关闭连续测量心率、通知管理、抬腕亮屏开关等功能。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-02 11:08 回复
杨***8
支持国货为华为加油全家改用华为
木***k
j***Q
运动选项可以多添加些种类比如篮球钓鱼 在有较大动作时表带扣有可能会自动弹开 总体来说还行 中规中矩
Redmi手环2 子夜黑
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,避免手拿表带暴力敲击表扣。腕带钉扣的结构设计是可以拆卸的。钉扣要正确安装到位,未安装到位,钉扣易出现脱落的现象。 正确的安装方式:将钉扣帽上面的两个不同类型的定位柱分别对齐表带上的定位孔,以确保钉扣周向固定。从钉扣帽外表面将钉扣压入表带安装孔中,并保证后续安装过程中,钉扣不会轴向移动。从表带内侧按压表带安装孔边缘,确保钉扣中间挡圈压住表带安装孔。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-02 12:53 回复
大***m
这款手表设计简约,线条流畅,非常适合日常佩戴,非常喜欢它的时尚感和大气感。 做工精致,表盘清晰易读,戴上后非常舒适,品质感十足,真的很值得购买,功能齐全,有多个实用的功能,而且外观也非常时尚,给我带来了很大的惊喜。
Redmi手环2 子夜黑
小米京东自营旗舰店 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-05-02 09:21 回复
u***f
很好很快,给老人用的,比较喜欢
Redmi手环2 子夜黑
给我家小孩买的手环,孩子很喜欢,我忘记拍照了
Redmi手环2 子夜黑
非常棒。可以收~消息。来电话也会收到通知
f***z
送人的礼物,性价比不错,虽然没有nfc。
A***7
Redmi手环2 梦境白
待机时间比想象中的长,功能也够用了,唯一让我吐槽的地方,表盘的时间显示,怎么都是这样的,而且没有年的显示。。。。
Redmi手环2 子夜黑
灵敏度:灵敏度高,记录非常准确。 准确性:走时准确,睡眠监测都有。 操作难易:操作简单,抬手亮屏。 做工质量:做工很精美 外形外观:外观非常好看 其他特色:性价比高,操作顺畅
H***o
红米手表还是挺好用的,小孩子用,简单,便捷。可以记录运动,看看心跳,瞅瞅时间,看看天气情况,就可以了。待机时间也挺长的。十多天充一次电。挺好!
Redmi手环2 子夜黑
米***价 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-01 13:47 回复
j***I
不好,喜欢掉线,连接,断网,还说有替摩也没差评,不知道那些评价在哪里老的
Redmi手环2 子夜黑
米***价 您好,抱歉给您带来不便了。若您的手环与手机经常断开连接,需保持小米运动健康APP后台持续运行,在手动清理内存时需要锁定进程。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-01 13:48 回复
R***梦
便宜又好用,买的第二个了
Redmi手环2 子夜黑
垃圾货,买了会让你后了悔的,购买慎重。不到一个月就这坏那坏,烦的要死。那些好评都是刷的,慎重购买
Redmi手环2 子夜黑
米***价 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-01 13:25 回复
哇塞一哇塞
采***9
小朋友喜欢
Redmi手环2 子夜黑
还可以吧,质量功能都不错,很齐全的,款不错
霍***兹
红米手环2是一款性价比极高的智能手环。它集成了丰富的功能,包括精准的GPS定位和大屏幕显示,为用户提供了极佳的使用体验。此外,该手环还支持小米生态系统,让用户在使用小米设备的同时享受到更加便捷的服务。虽然存在一些小瑕疵,如帧率和游泳功能有待改进,但总体而言,红米手环2绝对值得推荐。
u***e
作为时间提醒,以及运动提示,非常好用,又不贵,超喜欢
j***Z
外形外观:小巧玲珑,挺好看的,戴着舒服轻便,挺喜欢😍狠好看