眼镜盒高端大气,品质很好👍
动***了
均码
之宝(ZIPPO)眼镜京东自营旗舰店 感谢您对我们产品的支持和认可。ZIPPO眼镜始终坚守为每一个顾客带去高品质产品的承诺。如您在日后的使用过程中遇到任何问题,您可随时联系我们,祝您生活愉快,期待您的再次光临。
2024-04-25 17:48 回复
仰***蛋
大小合适,携带方便,感觉很结实。
均码
质量很好,送货很快,值得购买。
C***s
超薄,非常薄,我的眼镜,小巧装折叠太阳镜和金属眼镜绰绰有余非常棒
C***s
买了一个装太阳镜,手感质量都很好就又买了个装眼镜
均码
作为一名消费者,我最近有幸使用了这款盒子,现在我想分享一下我的使用体验。 首先,我要说的是,这款盒子的外观设计非常简洁大方,给人一种高品质的感觉。它的尺寸适中,方便携带,无论是在家中还是在办公室,都能轻松找到合
V***子
稍微低了一点,不过整体质感还好
均码
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。
2024-03-28 17:50 回复
n***0
外观和材质都很好,开关的感觉不错
2024-03-27 17:33 回复
a***y
非常好看,颜值爆表。
2024-03-25 17:50 回复
实在不敢恭维,放个眼镜合不严,不能我买个眼镜盒再去换个眼镜啊。一个眼镜盒,这么薄,产品设计有问题啊
均码
逆***们 感谢您购买我们的产品,这个是放太阳镜夹片的镜盒,不能放眼镜,眼镜很厚的,夹片呢~就是很薄的那种,近视镜夏天佩戴可以防晒,开车防眩光。所以。。。您没注意,购买错了哦。抛开买错这事,质量看着还满意吧
2024-03-20 15:29 回复
很满意!刚好放下眼镜,外观小巧精致。
均码
之宝(ZIPPO)眼镜京东自营旗舰店 感谢您对我们产品和服务给予肯定的评价,细节成就品质,我们也将给您带来更多优质的产品。如您日后在产品体验过程中遇到任何疑问,欢迎您向我们反馈,ZIPPO眼镜将竭诚为您服务,希望您今后一如既往地支持和关注我们哦,非常感谢!
2024-03-13 16:26 回复
省地方,不怕被挤坏眼睛了,不过只能放一些薄的眼镜
b***w
眼镜盒十分小巧,但还是比较坚固,外观简约耐看
2024-02-29 17:38 回复
东西精致,就是小了
均码
之宝(ZIPPO)眼镜京东自营旗舰店 感谢您对我们的产品的支持!夹片镜盒的尺寸大小不同,适配夹片或眼镜的大小也不一样,您可以根据详情页的各个参数数据,与自己的夹片或眼镜大小做对比进行参考。收到货后如有问题,您可随时联系我们。祝您生活愉快,事事顺心。
2024-02-22 17:50 回复
t***u
很薄,便于携带,眼镜也可以放进去
均码
之宝(ZIPPO)眼镜京东自营旗舰店 感谢您的晒图分享,感谢您的支持!只要是尺寸大小合适的眼镜、夹片,一般都是能放得下哦,具体的参数可以在页面信息里查看。在使用产品的时候,如产生任何问题,您可随时联系我们。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-02-21 17:45 回复
质感不错,装咱的眼镜那是正正好好
均码
之宝(ZIPPO)眼镜京东自营旗舰店 很感谢您的晒图分享!这里也非常感谢您的支持,若在使用产品的时候碰到任何事情,可随时联系我们,我们会第一时间为您解答与处理的。祝您生活愉快,欢迎您的再次光临。
2024-02-19 15:22 回复
s***y
东西还可以,质量和做工看起来还不错,希望实际户外使用过程中能够皮实耐用。
均码
逆***们 感谢您的支持和认可,ZIPPO坚守高品质的理念,把这份坚守用心到每一件产品中。如您觉得商品不错的话,也可以分享给您的亲友,无论是品牌还是质量,我们都有您推荐的底气。祝您的生活愉快,事事顺心~
2024-02-15 20:35 回复
z***x
眼镜盒质量不错,做工不错,就是有点薄,再厚点好了。
u***f
跟图片一样,超薄放近视眼镜刚刚好,值得购买,京东速度超快,点赞👍
天***1
收到很失望!
均码
逆***们 您好,我们的宗旨是需要客户满意,收到觉得不合适,可以退换货
2024-01-13 00:11 回复
l***m
小贵 但十分不错 ……原配一个落在机场,比选多款还是买这款。
向***S
扁扁的,以为装不进去呢,但刚刚好!非常有质感!
路***道
非常美观,好用
质量很好 快的速度快 服务到位 就是眼镜盒有点扁
k***s
做工很好,铰链有质感,有吸合的感觉。 盒子厚度比较薄,刚好适合眼镜放里面。
相***1
神***o