很锋利,手感一般,握起来有点重
刀不错,挺快的,
J***S
锋利程度:这款刀很锋利非常锋利。 手感:手感很好,拿起来不大不小。作为男士或者女士用刀非常好用很趁手。 产品重量:产品的重量控制的很好。作为普通漆这个蔬菜类的水果类的东西很很方便重量适中。 外形外观:不管比较简单大方,没什么可以挑剔的 其他特色:木把柄比较传统的。
a***o
家里刀具都是这个牌子的,从小家里用的就是王麻子,只是感觉现在价格偏高了些,但是确实很好用。京东快递一如以往的给力,超级速度。
刀特别的锋利,手感好的不得了,重量也挺好,外观好看,一看就是质量很好的产品啊哈哈,真的好,就是刀把遇水会轻微掉色,其他都好
u***a
性价比超高,一如既往地支持
秋***谈
长度适中,也很锋利
黑***u
用了快一个月了,刀重,手感好,刀刃极其锋利见血封喉。只是碰到了而已,一丝凉意后一秒便滋血了。要不是在厨房,当个冷兵器都是够格的。 国货值得信赖,钢比双立人的都好。 好了 我好去打破伤风针了。
清***扬
刀质量非常好,很锋利.
w***x
这个小厨刀质量蛮好的,很厚重,拿在手上沉甸甸的,比较硬的骨头应该可以轻松搞定,价格有点小贵,但制作工艺精美,材质也很好,实用性和颜值在线.
乐***2
布***基
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出 了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的 服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更 多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以 获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家 非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。 我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
刀质感很好,到手上有点重,切东西很锋利,希望能用久些,不过洗了两次,居然有生锈了。懒得退,将就用吧,隔段时间再说。
看着很棒,到很快,物流很快
王麻子刀收到,手感不错,挺锋利,有待后期体验
S***4
与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,宝贝质量很好,质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,是我喜欢的款型,有需要我会复购。在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,好评!
王麻子刀收到了,京东物流超级快,刀很锋利,用着很顺手,小宿舍偶尔做做饭切东西还是很方便,好收纳,质量很好,做工精细,很满意。
澤***简
刀很好用 推荐大家购买 整体刀有重量,很锋利,今天切肉试了试比较好切
刘***9
不错不错,确实很快
物流很快,包装非常精美,产品非常精致,做工考究,尤其是小木棒,特别舒服,刀刃非常锋利,太喜欢了,这是一把好菜刀,下次还买这个品牌的产品,太好了,值得顾客购买
A***6
买了几把厨房用刀,切菜切水果和多用的小刀,还没有使用,看上去都不错。京东自营商品一直值得信赖,品种齐全,质量也不错,发货速度快,送货速度也快,给京东自营点赞哦
这刀果然是名不虚传,买回去妈妈说这刀用着顺手,切水果很锋利,重量正好
流***1
质量不错,刀也快,快递也快,客服服务也好。
刀不错,背厚刃薄,很轻很快
W***g
这把小刀整体不错,锋利好用,相当有手感。唯一的问题是,酸枝木的手柄沾水会掉色。
帝***购
很好