太帅了
8.5J*19寸
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。京东购物这么久,买到的产品都非常棒 京东自营正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情周到。本地仓物流很给力,当天送达,免了偏远地区等快递到辛苦,总之,满意!满意!非常满意!
8.5J*20寸
玩车改装京东自营专区 感谢您的评价,谢谢您对玩车改装自营专区的支持,看到您满意的体验效果,好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头!您的支持与信任是对我们莫大的鼓舞,您对我们提出的宝贵意见我们也会虚心采纳并及时改进,将我们的服务带给每一位选择我们的车主,感受到真正的从产品咨询、收货施工管家式的服务。您在之后使用中有任何质量问题您都可以联系我们,再一次感谢您的支持,感恩,有您的陪伴真好!
2024-03-27 16:10 回复
徐***0
超级服帖!就是配套螺丝的螺纹丝牙有点不太满意!我做机械加工的,对螺纹要求严格!有毛刺,有点薄,还有点凹陷
S***s
购买的时候商家就少发了一个轮毂盖,另外三个还都是不同颜色的,联系补发才又补了两个,但轮毂盖还是和之前箱子里原配的不一样。 使用了一个半月,每天只走市路通勤,也就过几个减速带,轮毂就失圆了,联系厂家结果直接断定是外力撞击导致。如果过几个减速带就会失圆,那这款轮毂或者这个品牌的质量大家可以心理衡量一下。 出于对京东平台的信任,在预算有限的情况下选择了自营品牌的旋压轮毂,仅仅用了一个半月就出了问题。原厂的铸造轮毂开过野地,过过大坑托过底,用了五年都没出现失圆的问题,这边的一个半月就瓢了。 类似于某品牌电池终身质保的政策,店里标明“轮毂开裂赔5倍(非人为撞击、外力导致)”,这里就是个文字游戏了,等到出问题的时候给你下一个“我们核实这就是撞击导致的”,你一样没辙,这等同于“最终解释权归本店所有”,完全不讲证据。我和客服沟通了,是,轮毂有两根中间竖着支撑上有轻微剐蹭掉漆,是出停车场怠速蹭到马路牙子上了,我也跟客服阐述了,如果瓢的地方有掉漆,撞击痕迹,那是我蹭马路牙子蹭的,但这两个问题根本不在一个位置上,不讲证据,直接下结论,这就是厂家给予的态度,也让我对京东自营这个品牌失去信心。
与***飞
性价比很高,安装很方便
进***便
2***l
虽然过程出现一小波折,但轮毂的美态让爱车简直提升了一个档次!
8J*18寸
轮毂很好,上车属实帅,前期有点小波折但是客服还是解决了,师傅安装手法也很顶
十***晨
轮毂换上了,虽然等待时间长,但是上车效果确实是想要的那个味道,客服沟通解释到位,大大好评!!!
u***g
包装很好,轮毂做工精细、装车效果拉满,店家也准备了新的螺丝。
7.5J*17寸
非常不错,质感和造型,让眼前一亮的感觉,很棒!
S***a
轮毂非常nice,比原厂不知道高到哪里去了
j***E
动平衡做不出来,质量堪忧,售后扯皮就没意思了坑我踩了详情请看图
0***q
我是真的打算开十年
小***羯
轮毂质量没的说,店铺老板的服务也是一流,牵扯到轮毂专业性的问题老板一再电话和我沟通,专业性没的说!轮毂上车简直是YYDS!奈斯!
8J*18寸
换上去还是挺好看,起码比原配的轮好看很多,但是感觉行车路声比原配轮子大些,不知道是不是错觉,安装师傅建议不要往坑开,城市开应该问题不大
南***民
很好
9J*20寸
劫***w
一***-
帅气,好看
8J*18寸
轮毂很帅气银色也很低调,就是车本身太丑配不上这圈
春***i
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
8.5J*18寸
春***v
好看
8J*18寸
东西不错,安装也很顺利,客服也有责任心。
H***E
国货精品,款式非常帅气,做工也很好,两个轮毂共减重好几公斤,到店安装时遇到了点小问题,最后还是顺利装好了,希望轮毂质量可靠耐用,客服也很细心保持沟通顺畅,遇到问题都能解决,很棒!
8J*19寸
炒鸡帅,完美齐边,客服很有耐心
8.5J*19寸
跟商家描述的一样,轮毂性价比高 轮毂确实正品 带防伪码 轮毂细节做的很到位,发货快 装车前后还是很大改变的。满意
z***蕊
到货还挺快的,激动的心,颤抖的手,小车的新鞋子到了,客服推荐的款式,的确没失望,很专业,奈斯。
j***N
京东自营服务非常专业和到位,包含安装,轮服质感很掉,造型很漂究,新轮穀比原车的轻很多 整体驾驶感觉都不一样了,真的 划算 轮毅装上后车的感觉都提升了一大截,活动期间买的比官方 旗般店价格还优惠,性价比很高。