早***_
人声音质感好,性价比很高,值得推荐
战***剑
音效有很大提升
风***凉
音质有所提升,但是没有发货出音响的最好音质,因为没加dsp,毕竟十多年的老车了,原车推不动,低音稍微大点还是有点共振,但是也比原车好不少,很少开车,所以能听就行,原车的已经不堪入耳了,十五年了,只跑了十二万公里🥹。
全车6喇装(爆款)
原来车上的高音喇叭,用了一年左右就坏了。听音乐感觉差了很多,主要是驾驶位这边,只能不能忍。朋友推荐买漫步者,现在按装好了,确实效果不错,音质明显提升。
向***爸
比原车喇叭质量好得多,安装店把线接错了,又返工一次,调音是个技术活,不是随便一个工人都会的,加了600块钱做了隔音处理。
全车6喇装(爆款)
音响做工非常不错 声音定位清晰 澎湃 效果非常明显比原来的喇叭好太多了👍
全车6喇装(爆款)
首次购买漫步者,音质比原车音质明显提升,改装不错的选择。
向***湘
首次购买漫步者,音质比原车有较好提升,比较满意。以后首选漫步者!
两路同轴喇叭
本田思域十一代,买四个中低音四个高音,四个高音未换,只换了四个中低音,现在四个高音在家里扔着浪费,前面 A 柱里面两个高音没动,因为里面有气囊,并且塑料卡扣拆坏的话不好买,没动,后门上面两个高音卡槽里面装不下没法固定一震就掉没装。 做了四门三层隔音,试音效果感觉不如六年前改的宝骏同品牌的六喇叭,没有之前车的震撼清晰和层次感,说句实在话隔音减震最重要,如果做了隔音减震用原装喇叭声音开大点效果不会差的太多,这次改完感觉一般般,没有达到预期效果。 说的专车专用配件,高音接头四个少两个,中低音接头都配错,下来补发了两次快递耽误时间
木***5
喇叭无损到货,安排了专业施工店进行施工,安装师傅专业细心,因我加配了四轮隔音,师傅也并没有按部就班的装配,而是根据车况进行了一些调配安装,最终材料也都用上去!前门三层隔音,中门双层隔音!四轮三层隔音!个人觉得四轮隔音用处不是很大,高频噪音有一些改善,但是会增加低频噪音!得出的结论是不如不做🥲!声音效果比原车自带确实有改善的,个人认为预算足够的话其实增加一个低音炮是很有必要的!
n***1
不错,换了以后人声层次清晰多了
s***y
喇叭不错,装上后在使用了,目前使用不错呢
NEO领先系列
笑***辰
比原车音响强一些,就是安装的时候发现固定垫圈不太匹配,懒得折腾,麻烦改装师傅强行打眼勉强安装上了,相比原车喇叭确实好多了,但是没有想象中的提升那么大,建议对音质有更高追求的加装DSP。
永***8
原来飞度的喇叭,换装漫步者喇叭效果很好
飓***1
踮***好
自己安装的,箱内配件齐全,音质不错,服务周到,性价比高!
j***E
喇叭不错, 效果也挺好的, 原车喇叭孔没喇叭买了漫步者的装上, 安装师傅装的也挺快的
丝膜进阶P5NT
音响牌子选择漫步者没有错的,家用车载都是选它。音质清晰。无杂音。值得信赖的品牌。非常好评。
四门6喇叭+DSP功放+低音炮
服务很好,漏发的赠送盘客服及时补发。其实不用改装,后悔了
手***基
音质不错,客服服务很好,有需要回复也很快。真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
前门4喇叭两分频套装
用了不到一个月有破音,没有想象中的好。浪费钱。不需要买
铝膜发烧P6NT
漫***2 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快体验,您购买的是P6NT铝膜高音喇叭,配带专业分频器,有任何问题,请联系我们在线客服转技术确认接线是否规范正确,线路是否确保接触完好,有任何问题都可以咨询我们在线客服哦。
2024-01-06 09:58 回复
K***7
音乐喇叭柔和舒适
效果不怎么明显
几***事
安装方便,音质不错👍👍👍
全车6喇装(爆款)
货已收到了,安装了大半天,性价比超高,给商家售后的师傅点赞,
全车6喇装(爆款)
说实话,这个钱算是白花了,如果对音质有点追求的朋友们慎重。跟原车的效果基本没有多大变化,没有很多人说的效果那么好,安装师傅直接给我来一句:“恭喜你,钱白花了”。可是已经装上去了,能怎么办呢。
全车6喇装(爆款)
漫***2 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快体验,新安装的喇叭是需要煲机达到最佳效果,可咨询在线客服或自行搜索方式,部分音乐也需要听细节,希望您能多给我们一点耐心,有任何安装后的问题可以联系在线客服转技术支持哦,我们的售后都是专业的,会尽全力给您解决问题,也希望您可以配合我们的售后师傅,正确的对产品进行使用。最后还是祝您生活愉快。
2023-12-28 09:58 回复
比原车喇叭好太多了,中低音非常清楚,高音也非常好!
前门4喇叭两分频套装
东西不错,物有所值,是一款比较亲民的好喇叭,值得入手
NF至尊系列
全车6喇装(爆款)
漫步者的旗舰级音响,安装以后音质有了质的飞跃,比原车的纸盆喇叭好太多,拿在手上也很有分量感,很棒
NF至尊系列
四门6喇叭+DSP功放+低音炮
z***J
喇叭还可以,特意买的带dsp的套餐就是为了好好调一下音,问了客服说北京有官方店就去了,结果只是个总代,现场就是一家没有牌子的音响店,然后安装那人根本没调音,就拉了一下高通,其他频率压根没动(不知道是不是套餐太便宜了不给调音,还是压根不会调音),路上听歌,感觉前面缺乐器,寻思普通的立体声音源咋前后喇叭还不一样,找客服要了dsp软件,插上一看好家伙前喇叭全给我选的右声道,给我整不会了😅
四门6喇叭+DSP功放
漫***1 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,安装调音问题给您添麻烦了呢,门店调音服务都有一个月的质保期的,可以免费回门店重新调试哈,或者也可以预约我们技术远程调音呢,有任何问题请联系我们在线客服给您处理哦,祝您生活愉快。
2023-12-25 11:52 回复