h***n
完美的解决了AV转HDMI的需求,就是需要插电有点麻烦
鸵***6
昨天下午拍的两个,今天就到了,京东物流真没得说,…........ 拆开试了两个都可以 性价比杠杠的啊。。。。。。。。。。。。。
u***q
不错很小巧,使用起来挺方便的,家里的老电视想接机顶盒就必须要有它不然接口不一样都没办法,挺好的一东西,又省下了一笔钱?。
【品牌精选 正品无忧】
这个机顶盒可以用,不供电的没信号,供电就正常了
雨***敲
不错
他们家客服是#么给我推荐的根本就不全#儿
【品牌精选 正品无忧】
连***兹 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意, 联系在线客服或致电:400-699-6680,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2024-04-22 19:50 回复
p***t
物美价廉,非常的实用,很高兴的一次购物。
J***1
大品牌,质保长,有保障
HDMI转SDI高清转换器-1080P
淘***O
转接头质量很好,方便使用
纯电子垃圾,最大传输带宽才340Mhz
2024-04-20 19:25 回复
南***名
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
【品牌精选 正品无忧】
好评!收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得购买,给五星好评!
晋***拙
送货速度快,看起来不错,东东比预想的小得多
Z***2
产品很差,400元买了这个VGA\HDMI1进4出,用来接海康的2X2拼接屏,经常出现无法显示,或者只显示4分之一屏幕,需要重新拔插或者重启设备才可以。向售后反映,我说我不要这个VGA+HDMI的我怀疑混合接口的做得不好,结果被拒绝。我一气之下去~买了55元的迈拓1进4出,结果迈拓出奇的好用。。。之前买产品,京东商家都能打个折退货(我不想别人吃亏),因为自己留着也没用。。。被坑惨了,建议真不要买这个,因为真不稳定。
HDMI/vga拼接器(多屏宝)一进四出
2024-04-19 14:04 回复
y***h
外观小巧精致,整个做工不错,接口牢固。有电源线,但是没有配套的电源头,使用起来不方便,因没有适合的电源头也至于我现在还没使用。
C***8
好用
【品牌精选 正品无忧】
使用方便,包装严实,发货速度快。
我***哥
一条线路不显示,另一条噪点不说,信号一直断
【品牌精选 正品无忧】
连***兹 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-04-18 14:12 回复
云***3
京东快递给力,着急用,联系了站点,能急客户所急,想客户所想,提前送到,为快递哥点赞,分屏器很好用,接口牢固,设计合理,非常好。
HDMI/VGA/USB/TF卡拼接器-多屏宝
然***_
发货快,一点不耽误事,使用方便快捷,切换流畅,好用
【品牌精选 正品无忧】
连***兹 尊敬的客户您好!感谢您对毕亚兹的支持,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么质量问题,可以与我们在线客服联系并尽量提供下照片,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-17 13:53 回复
虚假签收已经去工商局举报
【品牌精选 正品无忧】
连***兹 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请联系在线客服或致电:400-699-6680,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-04-16 22:38 回复
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
孟***友
东西已经装上,用上了。产品质量不错,兼容性很好。从盘转播到电视上看到的影像很清楚。外观设计精致、小巧。产品包装很严,没有破损。
花***飞
退换货很方便,赞一个,要是能退点钱补偿下就更好了
HDMI/vga拼接器(多屏宝)一进四出
AV转VGA转换器【经典高清款】
【品牌精选 正品无忧】
非常不错的东东,切换很快,图像清晰,非常方便。两台电脑之间的切换,很便捷。另外购了两根0.5米的HDMI线,再与连接电视的HDMI相连。两台电脑用一个电视屏幕,非常不错哦。当然,京东物流、快递小哥、商家服务,都非常👍👍👍👏👏👏
暗***子
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
j***J
连根同轴线也不配,还得再买线
2024-04-14 14:06 回复
单***子
整体不错,运行稳定,继续支持!