第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好
跟***吧
买来用水洗了一下,没有掉色。手感摸着很丝滑柔顺。质量不错,比之前买的内裤好很多,细节也处理的很好,比较喜欢这个内裤的质量穿着很舒服,大小合适。送人也很推荐,准备买盒送给兄弟。
6***j
不错,大小合适,穿着很舒服,质量挺好的,一次不错的购物体验,后面有需要还会来这家买
水***2
之前买的这个牌子其他款式的,穿着非常舒服,这次要买那款下架了,老公说这款不怎么舒服,没有那款的穿着舒服透气。
_***_
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
XL(125-145斤)
第一,京东隔天到真的太方便了,太快捷了 第二,穿了一段时间才来评价,真的舒服, 第三价格绝对合适 推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
8***e
莫代尔的材质透气性不错;穿在身上冰凉舒适;物流配送速度快!一盒4个颜色搭配很齐全!
粗***茄
这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来,还没用之前就买过好几次了,这次的还没用,但还是很放心,肯定还会跟之前一样好用,完全挑不出任何毛病的那种
m***叶
这款男性内裤非常舒适,面料柔软且透气,穿着感极佳。设计简洁大方,同时又具备良好的支撑性和贴合度,让我在日常活动中感到自如无束缚。洗涤后也不易变形或褪色,质量上乘。我非常满意这款内裤的性价比,相信它会成为我衣橱中的常备单品。强烈推荐给所有寻求舒适与实用的男性朋友们!
L(90-125斤)
到货非常非常快,包装也是很精美,没有任何破损,产品质量非常不错,洗过了,不掉色,挺好。而且相当物美价廉,可谓非常非常满意,还会再来,很愉快购物体验👍。
岁***晴
京东自营店下单便捷,京东物流有保障,这款平角裤是之前买过,穿着舒服不闷,于是京东继续下单回购,品质一如既往的好。
岁***晴
京东自营下单便捷,配送神速,包装完好,品质很好,价格合理,穿着透气舒适,还会继续回购的
李***9
购买方便快捷,当天购买即可送货上门,太方便了,价格实惠,质量有保障,面料舒服透气,性价比高
李***9
购买方便快捷,价格合理,比商超便宜点,面料摸着舒服透气,应该不会起球,多次购买。
XXXL(165-185斤)
质量不错,送货快,非常喜欢。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
XL(125-145斤)
内裤穿起来比较舒服,蛮薄的,很透气,性价比还可以,四条裤子可以穿很久了,快递也蛮快的。
嘻***心
快递还是很快的,可有应急之需。也是天气热了,清凉舒服的材质很好,查看一下评论,应该还可以,第一次买这个品牌,摸起来还不错。
d***曦
XL(125-145斤)
莫代尔材质的,比较轻,也容易干
XL(125-145斤)
物流很快,穿着也还行
你***友
质量不错,穿着也舒适
曲***捏
京东自营店铺下单购买的,商品品质绝对有保证 京东快递提供配送服务快速准点,京东售后提供退换换一点都不用操心,京东购物非常省心。
可***多
这个内裤穿的很舒服,价格也很实惠,喜欢
M***d
第二次购买该品牌的短裤,内衣穿着舒适透气,不勒身,而且腰带接口处是纯平连接,这是个我比较喜欢的细节,面料柔软,价格也算实惠,总体还是不错的
XL(125-145斤)
内裤收到了,质量超级好,轻薄透气,尺码标准,按照推荐买的,穿上一点也不紧绷,洗过也不褪色,老公很喜欢,内裤就选你们家了。
XXL(145-165斤)
很好的内裤,新年买给家里人穿的,内裤纯棉质地,摸起来软软的,尺码也推荐的很好,不勒而且不会夹屁屁,会推荐
做***人
这款莫代尔内裤真的不错,摸起来手感柔软舒适。😁😁
XL(125-145斤)
收到货了,还不错。一次买了四条。透气性很好,还是纯棉的。物美价廉。下次还来。很不错
陌***s
挺舒服的,就是颜色有点奇怪,建议多增加几个颜色,最好能自由搭配而不是固定的,穿起来挺舒服的