不***猪
非常好穿非常好穿非常好穿
婷***景
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
晚***霜
外观颜值:好看(✪▽✪) 材质手感:不错👍 舒适度:还行吧 尺码大小:合适👌😁 做工细节:蛮好的
j***H
挺不错了,着急买双鞋,就这双可以次日达,没想到还挺好看,现在也穿了挺久的了,也没有什么不适感,推荐!
白色
脚底凸起很硬很硌脚,大家不要买
q***-
舒服轻便,日常出门开车穿很好穿,也很百搭
白色
鞋子的尺码基本和帆布鞋是差不多的,可以在选购的时候参照自己穿帆布鞋的大小来选购。造型还不错,适合日常的穿搭。鞋底也不硬,比较舒适
鞋子很好质量也很好支持国货
江***美
质量不错,物美价廉,性价比很高,十分百搭
x***n
买给妈妈的,她练太极拳时穿的,她很满意,说挺舒服,性加比高。
白色
鞋垫严重掉色,蓝色的,袜子都蓝了
j***B
买了两双,男女各一双,尺码准确,鞋垫非常软,一点不板脚,刚穿上就去旅游了,没有磨脚,非常舒服。质量,样型都很好,价格也很便宜。
j***B
未***好
闷脚不舒服,
n***3
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想 每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以 前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的 重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次 还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个 京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘 贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的 开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东 西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠, 包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去 的,服务还可以超级好用,好评,下次再来
y***a
同事推荐的耐穿好物!家里有一个吃鞋外星人,再好的鞋穿了一段时间也这儿破那坏的,但是这双!真的好耐用!牛筋胶底的鞋很软~有弹性
白色男款
鞋子穿着挺舒服的,很好,不愧是老品牌的鞋子,做工很好
u***d
大小合适,穿起来也挺舒服的,就是前面的鞋舌老是跑。
白色
款式不错,配衣服很合适
二***奈
质量很好,做工精细,国货威武!大品牌值得信赖!服务态 度也一如既往的好,东西实惠,安全可靠,购买的放心,大赞特赞。一直在京东买东西,会一直支持下去非常喜欢,非常满意,质量很好包装非常结实,真心觉得京东的东西很好,非常满意的一次购物。
魔***穹
鞋很好穿,我自己买了一双穿了一段时间后,又给老公买了一双,唯一的缺点是鞋带,这个鞋带直接把鞋的档次拉低了,鞋带太容易起球了,应该说是起毛,看着脏脏的,赶紧改进一下吧
白色男款
哪儿都挺好,就是会硌脚,硌中间脚趾的脚底板骨头,其他脚趾,很奇怪
M***e
一直回购这个牌子,之前的鞋款没了,入手了这双,有点硬,不够之前的小白鞋软
u***d
鞋子很软,码数偏大,平时穿39码,穿这个应该是38码
白色男款
外观颜值:朴素简单,特别好搭配
艾***n
在家人的推荐下购买了这双德训鞋,没想到舒适度这么好,鞋底很软,穿起来很舒服,自从到手后,几乎天天都在穿,而且价格非常实惠,值得推荐。
白色
不错,挺好的,比较轻巧,开车的时候可以穿!
m***m
能隔天到达的物美价廉、穿着舒服的鞋子,好评,京东就是选时效。
j***Y
外观颜值:很好看,很时尚 材质手感:上脚很舒服,很柔软 尺码大小:尺码大小很合适 做工细节:做工精致
胤***了