刚刚收到货还没有吃不知道怎么样
鹿心丸150g【精选品质】
包装很好,颜值不错,质量也没有问题很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
鹿茸片礼盒20g【鹿茸礼盒】
鹿茸整支收到 多谢合作 下次再会!
鲜鹿茸整枝约300克
多***包
药师主动联系提出使用指导建议,服务极好!
鲜鹿茸片50g【新鲜切片】
寂***子
强身健体,鹿茸好东西。
大***船
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,买来泡酒用的,效果暂时不知道,先好评!
R***1
好东西就是贵,寥寥几片,不过看成色比我以前地摊买的要好不少,虽然不是极品但是也比地摊货不可比,只能节约用量,用完后看情况继续回购!
宝***7
没问题
u***g
到货快,东西看着也很不错
夜***0
高端大气上档次 买来送人的非常高端 这个送礼体验身份高贵送礼是非常合适的 价格啥的也都蛮好的感觉十分不错的 非常喜欢
鹿茸片礼盒15g【鹿茸礼盒】
很好的一次购物体验的。大品牌值得信赖的。包装精美,价格实惠值得购买。发货快服务好,送货****好。物有所值的。泡酒喝很好的。
芳***念
包装非常好,里面那个药丸上还裹了层塑料布,非常好。京东也非常快的就送到货,非常好。以后大家买东西还是上京东吧,省时省力,不费心
C***g
性价比很高,泡酒不错!
j***F
买了泡酒的.很好.品质保证好.
鹿茸片50g【精选品质】
吴***祖
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品
n***6
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
t***p
买鹿角帽粉的赠品,一盒可能吃不出来啥感觉,但是刚好超过30天,鹿角帽粉降价许多,不能享受价保了,表示很不爽。差了许多银两,而且加上满减差更多。
t***p
综合选的这款,价格适中,买给老婆的,品质看起来还好,正在吃,不知道效果,希望会好。还有小礼品赠送。就是吃的时候量不太好掌握。
4***j
一直给父母用,他们吃完后觉得效果比较有效果,价格也很实惠。
购***6
鹿茸片50g【精选品质】
还没有用,凑单买的。
M***1
质量特别好,与卖家描述的完全全都,特别满足,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度特别快,包装特别认真、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满足的一次购物。
z***勇
这个鹿茸呀,主要是好在包装好看,另外呢,它是京东自营的产品,今天买明天到,送的非常快啊,速度非常快,让人感觉非常好,反正京东自营的产品呢就是很不错,非常好,非常好啊,非常好,自己舍不得吃,主要买来送礼
鹿茸红粉片10g【精选品质】
货已经收到了,包装很完好,物流也很快,我是拿来泡酒的
鹿茸白粉片10g【精选品质】
风***5
很不错,很满意,值得购买
鹿角帽粉100g 【精选品质】
感谢京东商城!商品已经收到了,性价很高,总之一句话,鹿茸片不错,已经买了好几次了,价钱合适,可以放心购买。店家服务也很好、发货速度很快。不用担心售后问题,给商家和商品打 fcall !
鹿茸片礼盒20g【鹿茸礼盒】
卖***丶
半***k
非常好,正品,物流也快
鹿茸红粉片10g【精选品质】
挺好的鹿角冒粉,消除结节效果不错