外观非常漂亮,质量也很好,连接也方便!
帅***呦
操作简单,容易连接,画面清晰可靠。而且还提供定制的人员检测。非常的不错,下次还会再选择这款摄像头的。而且体积小巧,方便安装。
摄像机
朋友推荐的,可以无线的,之前家里是有线的,觉得不是很方便,这个送货很快,第二天就到了,这个安装也蛮简单,贴墙上就好了,放在孩子房间、有时候看孩子写作业、喊孩子,挺好的
r***8
清晰可见,操作简单方便。
B***5
好用的很,软件回看也方便,很多增值服务体验,有需要也可以另外付费继续使用,基本功能都有,满意。
摄像机
已经买了几个了,挺好用的
小***想
这款买了好几个,许多地方都装了,价格实惠,好用!
f***j
一下买了好几个,全屋均安上了,感觉不错,好评
月***涯
好用,拿来看鸟笼,哈哈
快***洁
买了10多个了,安装便捷,底是磁铁🧲的,有铁金属的地方都可以安放,水平方向比锤子方向转向角度大一些。使用前的网络等设置根据说明或语音提示就可以完成,简单!萤石是专门做监控设备的老公司,值得信赖。如果能再降价下来更好,还是有点小贵。
摄像机
**粥1234567 感谢您选择萤石产品,我们也会不断地优化与改进,努力为您提供更好的购物环境哦,同时在使用过程中有任何疑问都欢迎随时与我们的在线客服联系,萤石竭诚为您服务!感谢您对萤石的支持与肯定!
2024-04-26 14:35 回复
挺不错的,一直在他家买,家里三四个监控都是买的他家的
铃***荷
质量还不错。续航能力不行。到手就立马系统升级。充满在WiFi满格省电模式录像,最多维持4天。超级省电模式下,可以维持半个月/20天。具体来说还算满意。夜视一般
摄像机
**粥1234567 您好,亲爱的,建议升级到最新版本哦,另外电池使用时间和使用频率等有关系哦,建议网络状况要稳定哦,频繁的和路由器重连也会耗费一定的电量的呢,有什么异常问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-04-25 14:05 回复
猛***兜
东西还是蛮不错的,用流量的,然后我先买的一年流量,流量有点贵
2024-04-25 14:11 回复
地***3
高清好用,看家神器。
大***君
画面清晰,特别是夜晚。
我***哦
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!整体的外观非常符合我的审美要求,试用下来感觉很好。非常好的一次购物体验。
摄像机
萤石京东自营旗舰店 您觉得满意我们就放心了,后期有需要的地方随时联系~【萤石,乐享安全智能生活】
2024-04-24 16:05 回复
L***3
小巧玲珑,底部有磁吸功能,还送了一块小铁片和黏胶,完美适配无电线无插座的环境。续航暂时还没有验证,视频画面比较清晰,还有通话功能。不错
摄像机
萤石京东自营旗舰店 能让您满意是我们最大的幸福,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望【萤石,乐享安全智能生活】
2024-04-24 16:07 回复
主要是可以充电断电也可以用,但是画面清晰度一般不如装宽带送的
摄像机
非常好,小巧玲珑,值得购买
k***k
公司一直在用,看店安心
时***技
物美价廉,实惠
零***嘿
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
摄像机
萤石京东自营旗舰店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,我们会不断的推出智能家居产品,希望能够得到您更多的认可和支持!【萤石,乐享安全智能生活】
2024-04-24 16:08 回复
g***s
京东品质值得信赖,京东服务精益求精。 已经10年不离不弃。
g***s
京东品质值得信赖,京东服务精益求精。 已经10年不离不弃。
摄像机
物流很快,马上安装体验了,效果很好
m***e
小巧方便,是居家必备
摄像机
萤石京东自营旗舰店 选择我们的产品就是出于对我们的支持,再次感谢。望您在萤石购物愉快(๑´ㅂ`๑)!如有任何问题,可随时与客服联系!没事的时候常来逛逛店铺,一定会有意外的惊喜!期待您的再次光临,祝一切顺利!(๑´ㅂ`๑) 【萤石,乐享安全智能生活】
2024-04-24 16:09 回复
最***8
家里第二次购买萤石的产品了,因为调整角度需要增加一个,好用,在外面也可以看到家里的情况
摄像机
萤石京东自营旗舰店 优秀是一种习惯,萤小石就想这样一直优秀下去 ( ̄ˇ ̄)
2024-04-24 16:09 回复
人形检测太差劲了,技术居然说我安装位置不对拍到的人ai不识别。上图大家看看离不离谱,人都站摄像头低下了都检测不到。
摄像机
**粥1234567 您好,很抱歉亲爱的,建议您APP和设备都升级到最新版本哦,在设备设置里提高一下灵敏度哈,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-04-22 15:20 回复
8***s
生***心
内带电池,不用插电,随地一放,挺方便的,就是夜视的时候有两盏红外线灯 。