商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***6
心  得:
不好,发过来是生锈的,而且有磨损
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
j***i
心  得:
厨房剪刀,yyds,家里刀太钝了,用剪刀处理肉非常顺手
颜  色:
多功能厨房剪刀
PLUS会员
心  得:
物超所值,物美价廉,朋友不远万里带到国外,质量媲美国外十倍价格的产品,国货自强!
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
n***h
心  得:
试用了一下,确实很不错,一下买了两把
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【鸡骨克星】加厚圆柄强力剪
j***w
心  得:
剪刀质量好,剪起来很轻便
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
u***9
心  得:
非常好用好用好用好用好用好用好用
颜  色:
【可折叠】便携式旅行剪
j***o
心  得:
厨房用剪刀,便宜,但重量很轻,以为这种剪刀是厚感的,不是希望的那种,放着用吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
爱***静
心  得:
感觉还可以。。。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
j***e
心  得:
已使用,非常好用
颜  色:
p***少
心  得:
小巧玲珑,刚刚好,产品重量轻,,,,,,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【可折叠】便携式旅行剪
荧***4
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【升级加厚】强力厨房剪
awiun897dakm50 您好,感谢您对拜格的支持!很抱歉未能给予您满意的购物体验,我们的产品是有售后保障服务的哦,可以联系我们在线客服小妹进行处理。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,拜格全体员工祝您生活愉快!
2024-06-14 13:07 回复
7***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【可折叠】便携式旅行剪
z***v
心  得:
鸡骨头根本剪不了,肉也剪不烂,就是把智商税剪刀,大家避雷吧
颜  色:
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2024-06-14 13:24 回复
宇***酱
心  得:
包装很好,可以吸附在冰箱上,便于收纳,使用手感不错,很喜欢,也比较锋利。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
j***v
心  得:
商品质量很好,物流速度也很快,服务态度很好
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
j***o
心  得:
剪刀和削皮器械都蛮方便的。以后我剪辣椒削土豆方便多了。
颜  色:
厨用强力剪+瓜刨【两件套】
j***q
心  得:
这品控也是无语了,一大一小两把剪刀,一把生锈了,一把上面有塑料胶弄不下来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
厨用强力剪+手工剪【两件套】
awiun897dakm50 实在抱歉呢,如果商品刚收到有问题麻烦您联系下商家客服,这边专员会给您积极处理线下补发或者换货的哦,如果不满意我们也是支持退货的呢.感谢您选择拜格店。祝您生活愉快!
2024-06-14 13:31 回复
鹰***线
心  得:
不锈钢太锈了,🐂🍺
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
awiun897dakm50 您好,不锈钢是不易生锈,不是绝对不锈哦,使用后及时清洗干净,擦干是不易生锈的,不锈钢产品使用也要进行定期的清洗和保养,在使用过程中不锈钢表面粘附含有酸、碱、盐类物质,引起局部腐蚀,正常是可以清洗掉的。如果商品有生锈情况您可以联系在线客服提供下图片。专员核实无问题可以线下补发或者进行换货。感谢您对我们的支持
2024-06-10 17:29 回复
w***5
心  得:
买回来了,还没开始用,好用的话,下次再来买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【可折叠】便携式旅行剪
awiun897dakm50 非常感谢您对拜格产品的喜爱,拜格致力于打造精致、高品质的生活厨房产品,良钢精作创意品质生活!我们的商品保证正品,保证质量的哦。有任何问题可以跟在线客服联系哦。我们一定会给您一个满意的答复,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,拜格全体员工祝您生活愉快!
2024-06-10 11:15 回复
j***o
心  得:
一分价钱一分货,手柄处塑料感极强,强度也不够,做工很一般的商品,购物时还是要再对比对比
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2024-06-10 11:18 回复
j***8
心  得:
剪刀手感很好,买了剪牛排的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
b***5
心  得:
还行吧~~~
颜  色:
【升级加厚】强力厨房剪
玉***1
心  得:
宝贝不错,会推荐给其他朋友的。
颜  色:
厨用强力剪+手工剪【两件套】
许***i
心  得:
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
颜  色:
p***b
心  得:
还是京东自营的产品有保证,这个剪刀很好用,锋利无比,我用起来很顺手。京东的送货速度也很快,昨晚下的单子,今早就送到了,很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
最***A
心  得:
物美价廉
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
j***W
心  得:
想要拿来剪肉的朋友注意了,很难剪
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
2024-06-08 16:59 回复
盛***顾
心  得:
也就这样和以前买的十元的效果差不多
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
2024-06-07 19:50 回复
相***3
心  得:
物流很快,包装完好无损,厨房多用途,剪刀材质好,做工精细,手感细滑,细腻顺滑,刀刃锋利开合顺畅,没有卡顿现象,以后吃鸡鸭鱼肉都可轻松搞定推荐好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准