j***蓝
电池太不耐用,充一次或者换普通电池只能用半小时,强烈不建议购买。
视觉启蒙礼盒-埃菲象
8974tg 您好,实在抱歉给您带来不好的购物体验了。床摇铃电池电量因为运输存放等原因会有一定程度的消耗,建议您收到后可以先充满电后在使用。电池正常待机,不使用的情况下可以存放1-2个月左右,电池充满电后按大约可以持续使用约2-3个小时左右。再次致歉给您带来不好的购物体验。有任何问题可以随时联系在线客服,我们会竭诚为您处理!每一份爱,都是定制。伊维诗乐EVOCELER会一直陪伴孩子的成长,希望孩子的每个年龄段都有我们伴随左右!【伊维诗乐EVOCELER】
2024-04-28 13:46 回复
A***N
买了好几个,质量不错。
扯****
东西很不错,买来儿子很喜欢
j***X
送人用,包装可以的,全部都是布质的,看起来很柔软
视觉启蒙礼盒-埃菲象
这个床铃囤货买的,现在还没给宝宝安上,打算等他三个月了给他听,看着做工很好,还自带音乐,希望可以帮我哄娃,成为我的哄娃神器哈哈哈
u***x
颜值高声音温和做工质量都很不错,孩子很喜欢,还会买同品牌产品,希望质量一如既往的好
w***g
在网上搜了半天,千挑万选选了这个床铃,收到货非常满意。首先有别于市面上大多数床铃,是海洋主题,水母,鲸鱼,海豚都做的很精致,里面还有铃铛,上发条转动,音乐柔和,没有光电刺激,宝宝很喜欢看
海洋系列礼盒-游吟水母
送朋友的,他家宝贝刚出生,质感看着不错,强烈推荐哦
康***9
物流非常快,第二天就到货了。孩子非常喜欢,一会在自己的床上看着,这样就可以自己哄睡啦。真是那句话,好货不便宜,便宜无好货。虽然贵点,但质量真的好
十***试
东西不错,相对值这个价格,但是这个支架适应性太低,暂时用手机支架代替,建议改进
u***g
成功吸引了小朋友的注意力
j***V
颜值高,质量好,已经观望好久了,安抚玩偶也是在这买的
兔年限定礼盒-幸运兔
拆开还是挺漂亮的,不过觉得歌曲都是很短的一首不是很好,那些月亮代表我的心现代爱情故事这些曲子好像和婴儿氛围不是那么和谐
兔年限定礼盒-幸运兔
宝贝非常不错,是我想要的,以后还会继续购买的!
浅***人
我是Plus会员,常在京东买东西,订单太多,因为不想一直写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,这是我N次在京东买东西了京东值得信赖,东西物美价廉,便宜又实惠,买的放心,用的更开心,服务态度更是没得说,免费送到家退货无忧,服务到位,快递小哥也很热情,我会一直支持下去的
兔年限定礼盒-幸运兔
摇铃挺不错,但是安装花了很多心思。
兔年限定礼盒-幸运兔
被这个玩具的颜值深深吸引,实物果然也很好看,宝宝现在还比较小,但是每次放音乐都会安静下来,声音很柔和,很喜欢!
a***儿
宝宝很喜欢,对于产品我家的床没有可以夹的地方,方法总比困难多,
Q***月
有点贵。。。
H***6
首先包装非常精美,没有任何的挤压,拿来送人真的很有面,悬挂起来的效果非常好,非常高雅,小象非常的可爱,还可以单个摘取下来
y***u
送给弟弟家宝宝,品牌的质量好,价格比其他同类贵一些,孩子喜欢,躺着也会被吸引
P***T
很好看宝宝很喜欢两个多月的小宝宝每天都要看
送人的,很棒
凯***弟
很漂亮质量非常好,虽然价格比其他同类贵了比少,但是出于安全的考虑,还是在京东购物平台的上面买了这个挂在床头,小孩子都非常喜欢。
小***h
精致的床铃礼物我真的太爱了跟着水母一起遨游大海,真是太喜欢了
u***u
朋友生娃买来送朋友的,很好
w***少
质感还可以,孩子挺喜欢。
j***S
挺好用的,宝宝喜欢看,听音乐,朋友家也买的这个,宝宝睡觉时候转到大床这边,醒着时候转到小床这边玩一会
爱***宝
超级可爱 质量很好。宝宝喜欢看 还可以单独摘下来成为单个玩具。不亏