p***e
气味清新,淡淡的,没怎么刺鼻
除螨喷雾搭杀菌抑菌除菌除螨神器
这个味道我真的好喜欢!!闻着特别舒服,而且喷头喷出来很细腻,不用担心会一片湿漉漉的,用完了继续来买。
除螨喷雾搭杀菌抑菌除菌除螨神器
肯定是有效果,用了之后睡觉身上 不痒了,而且本身之前背上也有些小红点,用 了这个喷雾喷了几天后,小红点也消了好多, 喷衣服外套,座垫,床上也方便,好用,用完 再来买,喷雾很细腻,试着喷一下床单,喷床上很快就 干了,速干形的,而且不用清洗,很方便,懒 人推荐购买呀!没时间打理清洗床单的都可以 买,超级适合上班族。
除螨喷雾搭杀菌抑菌除菌除螨神器
物流很快,外包装完好无损,质量不错,挺满意的,值得购买
除螨喷雾搭杀菌抑菌除菌除螨神器
闲了就会把家里的给床、沙发、毛绒玩具、猫窝啥的喷上一遍,自从买了这个,家里人人都是除螨小卫士,哈哈
除螨喷雾搭杀菌抑菌除菌除螨神器
这款除螨喷雾效果还可以哦,很大一瓶份量足足的,喷在床上也不会湿不会有水印,现在宝贝睡觉都安稳了很多,也不会痒痒了,特别好
除螨喷雾搭杀菌抑菌除菌除螨神器
新家具避免不了有甲醛,喷了一瓶打开窗搭配着通风感觉效果比较明显气味小了很多,现在带孩子在客厅看电视心里踏实一些了
妈***金
货已经收到质量很好味道好闻非常满意真心推荐
除螨喷雾搭杀菌抑菌除菌除螨神器
效果不错,卖家服务态度很好
g***g
很不错的除螨喷雾,质量好,性价比高,雾很细。除螨效果不错呢,不刺鼻。推荐。
除螨喷雾搭杀菌抑菌除菌除螨神器
喷头下面有个安全锁,很贴心。 平时孩子在家玩怕他拿着乱喷,锁上就没事了,闻起来淡淡的清香,味道也不刺激,很满意
布***话
风***心
喷雾很细腻,试着喷一下床单,喷床上很快就干了,速干形的,而且不用清洗,很方便,懒人推荐购买呀!没时间打理清洗床单的都可以买,超级适合上班族。
z***可
除螨剂一直用的都是这款,挨到皮肤也没事,很好用价格很实惠,日常喷在毛绒的玩具,地毯和宠物的窝里面,这款味道很清新
除螨喷雾搭杀菌抑菌除菌除螨神器
正品质量好新鲜日期清凉舒适成分干净配料表草本用药,都是中药草本清凉能有效缓解眼疲劳,视觉清晰给你明亮双眼
除螨喷雾搭杀菌抑菌除菌除螨神器
家里的角角落落都要除螨的,这瓶喷出来味道挺清新,总体用着感觉不错的,喷雾出来的很细,不担心打湿床被。没有异味。成分安全
除螨喷雾搭杀菌抑菌除菌除螨神器
非常好 我是养猫家庭 必不可缺少的除螨喷雾 我每周都会喷喷沙发 床品 喷完后才能放心 而且感觉很有效果~
老***1
有了除螨喷雾都不用想着去晒被子了,隔三差五的给房间喷喷,睡觉身上不会感觉到痒了,草本成分用着也没 有副作用,很安全的一款产品
D***A
现在有了这个放心多了,家里有小孩我觉得一定要用孩子皮肤细嫩,螨虫不仅伤皮肤还容易引起其它呼吸道疾病,这边比较潮湿,平时出太阳也没法拿被子出去晒即使被子能拿出晒,床垫也不可能拿出去晒吧,现在有这个喷雾超方便
除螨喷雾搭杀菌抑菌除菌除螨神器
很好用的除螨喷雾,喷完这个除螨的身上不会痒了,在学校宿舍经常不能晒被子,夏天经常喷一喷杀菌除螨非常棒,味道也很温和不刺鼻,使用非常方便放心,除螨效果杠杠的,可以安心睡觉了。已经帮爸妈都买了,值得推
除螨喷雾搭杀菌抑菌除菌除螨神器
用了除螨喷雾后心里踏实了很多,而且以前背上老是有痘痘或者瘙痒不舒服,用了后后背最近也不会长那些小疙瘩了,手臂也不会无故发痒,体验不错的,
7***r
效果很好品质不错很满意物流快
除螨喷雾搭杀菌抑菌除菌除螨神器
出差旅行必备佳品!
除螨喷雾搭杀菌抑菌除菌除螨神器
被子床上容易滋生螨虫,用这个喷一喷,轻松搞定,味道也好闻
欣***-
除螨效果挺好的,已经收到了,可以很好的去除床上的螨虫,把螨虫消灭了以后睡觉就不会挠痒了,也不会有皮肤红肿瘙痒的情况
除螨喷雾搭杀菌抑菌除菌除螨神器
很不错的除螨喷雾,香味很喜欢,之前身上痒,喷了也不痒了,除螨效果很好,喷了很放心,值得推荐很不错的除螨喷雾,香味很喜欢,之前身上痒,喷了也不痒了,除螨效果很好,喷了很放心,值得推荐
Y***T
发货快,品质好,气味好闻,价格给力非常满意好评呢!
除螨喷雾搭杀菌抑菌除菌除螨神器
没收到货呀 ?货呢 ?
非常好
除螨喷雾搭杀菌抑菌除菌除螨神器
相信品牌,味道比较温和,有一定效果