不错!
【精美礼盒+书签】中国红
送给朋友的,这个是真的好,材料和做工都特别精致
张***言
物美价廉,值得购买,物流很快。
【精美礼盒】中国红
张***言
本子很好,物流很快的。
【精美礼盒】墨绿色
~的商品种类非常丰富,且品质可靠。这次我购买的商品完全符合描述,且质量非常好,价格也十分公道。强烈推荐给大家!
【精美礼盒+书签】墨绿色
客人收到很满意,适合简单送礼
【精美礼盒+书签】深空蓝
展会上送客户,简单携带又拿得出手,很不错的礼物
【精美礼盒+书签】深空蓝
嘉然恒国潮笔记本本子礼盒套装高颜值故宫中国风记事本日记本高端礼品年会礼物,无论是送礼还是商务活动都很有面子,304智能不锈钢保温杯,水温一目了然,签字笔与礼盒和记事本同一颜色,轻奢大气,笔记本采用加厚纸张,双面书写,不易渗墨,国潮复古U盘,镂空雕刻设计,小而精致。商家还赠送了一支**头签字笔,京东物流值得点赞,今天下单明天就能到货,京东小哥每次送货前都电话联系,让人感觉很温馨。
【保温杯·6件套】烟灰色
磊***0
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
蒋***e
好货哦,宝贝们都在一起了,宝贝们
【精美礼盒+书签】中国红
包装精美,很喜欢,红色喜庆
韦***纯
这个值得购买,这个价格也不贵,也蛮漂亮的,好
u***h
【精美礼盒】墨绿色
u***h
【精美礼盒】烟灰色
活***渝
厂家可以好好监督一下,不是吹毛求疵,一个有包装一个没包装,是不是退货的谁知道呢。一个赚钱一个送人,一个要赚钱一个要品质,这样做生意不得不让人浮想联翩。
【精美礼盒+书签】烟灰色
E***G
质量好,包装精美,送礼得体大方 保温杯都有温度感应的 本子是道林纸,笔的质感也不错
【保温杯·6件套】烟灰色
E***G
2024年春节联欢晚会摇一摇,摇到了这家0.1元的套盒,收到手后发现质量不错 这次正好急用就想到了这家,发货很快,东西质量还是一如既往
【保温杯·6件套】墨绿色
送朋友的,不错!送货很快
【精美礼盒】深空蓝
垃圾玩意儿,客户的需求不是需求!千万不要买!垃圾!垃圾!垃圾!
【精美礼盒】厂家发货
润***9
【精美礼盒】烟灰色
2***变
本子收到了,物流速度非常快,点赞 本子包装非常精美,特别好看,质量也非常好,特别喜欢,送人也特别合适,不错的购物体验,值得推荐
【精美礼盒+书签】中国红
国潮风格挺好看的,使用上也没什么问题,小配件也不粗糙,本子纸张就是普通笔记本纸张,送的笔挺好写
孤***1
①本子表皮有些翻毛皮的感觉,摸起来很有质感,很舒服。 ②红色礼盒包装,看起来非常高大上,非常喜庆,有本子,有笔,有书签。对于办公室一族来说,实在不要太适合! ③品质方面,纸张厚实,裁切和装订很整齐。翻来以后可以完全平放,使用很方便。 整体来说,非常大赞的礼品!深得我同事的好评。
孤***1
【精美礼盒+书签】中国红
红色超大气,外观漂亮,笔🖊️,本子,书签🔖🔖🔖🔖🔖也很实用,高端大气上档次的礼物,朋友很喜欢,下次送人还来买,真的很棒!
【精美礼盒+书签】中国红
不错,本子质量好。。
-***-
送给小朋友的礼物,很喜欢!