_***_
太美了太美了。有了黑色的,但是看到这个新色,纠结了很久,因为再喜欢一个东西,只要我有了都不会再次购入。但是当我看到这个的时候,纠结了很久还是给它买了,因为这个颜色真的戳中了我的心巴。之前喜欢粉色,但是有了黑色,也就偶尔想起来了看一看,没有买,但是这个绿色,看着看着,就买了,真的好漂亮!!!!啊。拍照有一点色差,但是不影响啊!
小号【槐花绿】
颜色靓丽,夏天背搭配衣服很好看,容量大小合适,能装小水杯,手机,纸巾等 做工细节:好评, 适用场合:出街工作都合适
A***f
质量不错,是真皮子
小号【奶昔白】
做工精细,手感柔软,容量够大,一包三用
小号【奶昔白】
顾***i 非常感谢亲的喜爱与支持!AMAZINGSONG愿每一位姐妹可以买到实用又具备时尚设计感的品质包包。期待亲在此光临,祝你生活愉快~
2024-04-23 21:51 回复
小***诺
这个包包真的太喜欢了,奶fudu的颜色,可以搭配不同风格的衣服,容量也超级大
小号【蜜桃粉】
Amazing Song京东自营官方旗舰店 叮~亲的美照AS已查收,太好看了吧!得到你的支持,我们会继续提升产品和服务,不要忘记继续关注我们哦,期待下一次见面更好~
2024-04-18 13:22 回复
张***4
挺好看的,适合夏天,颜色百搭,奶呼呼的,三种背法挺实用的,物流很快,送货上门,入手AS家的第一个包包,不愧是火了很久的,拿到手挺软的,挺有质感的
小号【奶昔白】
顾***i 叮~亲的美照AS已查收,太好看了吧!得到你的支持,我们会继续提升产品和服务,不要忘记继续关注我们哦,期待下一次见面更好~
2024-04-17 12:08 回复
C***子
外观颜值:外观很棒,很喜欢,冲着颜值买的,简约又不失大气 材质手感:手感也很不错 容量空间:容量很大,能装很多东西 做工细节:细节还可以,这个价位算是很不错的了,比其他品牌的好很多
小号【奶昔白】
顾***i 感谢亲对AMAZINGSONG的支持,希望新包包能够为生活增添色彩,愿AMAZINGSONG的每一位姐妹,都能活出不一般的炫彩人生。
2024-04-08 16:33 回复
希***东
粉色是好看的那种粉色,浅浅嫩嫩的高级粉色。春夏再适合不过了。关键价格也很好。推荐的
2024-04-08 16:33 回复
鸭***h
物流很快,打开很惊喜,是适合春天的绿色,背上去很好看
银***点
小号。还很能装!还不错。选了少人买的黄色。是感觉比较好搭配冬天的深色衣服。又是夏天的颜色。总之还是挺满意的。多种背法。好。
颠***后
槐花绿很好看,手拎和单肩背着很优雅,斜挎就休闲一点了,包包容量也大,满足日常需求,能装墨镜和太阳伞
R***a
送给女朋友的生日礼物,她很喜欢
K***i
质感满满,好看,非常喜欢
小号【杏仁棕】
顾***迪 非常感谢亲的喜爱与支持!愿AMAZINGSONG的每一位姐妹,都能活出不一般的炫彩人生。——LOVE AND SHARE
2024-03-06 15:55 回复
无***c
包包很是喜欢,送女领导的,作为以前就从五道口够买的老顾客 提一点意见:包包很好 , 包装也很好,可是快递外包装有点简陋 ,有的地方已经磕到了,如果加个纸箱会好很多。还有这么精致的包包,如果再有一个礼品袋就好了。
小号【奶昔白】
顾***迪 感谢亲爱的反馈,我们会在每一次建议与意见中成长,以更好的品质服务大家!
2024-03-01 11:36 回复
s***h
尺寸颜色形状我都喜欢,刚好装下日常的东西适合通勤,美中不足缺少一个带拉链的小内袋。整体满意
小号【乌梅黑】
Amazing Song京东自营官方旗舰店 非常感谢亲的喜爱与支持!愿AMAZINGSONG的每一位姐妹,都能活出不一般的炫彩人生。——LOVE AND SHARE
2024-03-01 11:36 回复
N***瑶
颜值在线,空间也可以
阿***咖
网红小包,百搭,实用,耐看,性价比很高!
偷***T
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
2024-03-01 11:37 回复
软软糯糯,非常不错,颜色很春天
u***i
买给女朋友的,之前在商场有看到,东西很棒
小号【杏仁棕】
外观颜值:好看大方,有3种背法,最喜欢腋下背法 材质手感:柔软 容量空间:容量不小,随身携带的都能放下,不喜欢太小的包,这个包包容量正好。 做工细节:做工不错 适用场合:使用各种场合
阿***0
颜色非常好看,一开始中意白色,而且买的人也很多,黄色很少,但是想想自己白色衣服也很多,黄色很适合春夏,就放弃了白色,黄色收到也是很满意的,皮质炒软,盒子也很好看,主要京东自营放心,价格也优惠
小号【栀子黄】
Amazing Song京东自营官方旗舰店 感谢亲对AMAZINGSONG的支持,希望新包包能够为生活增添色彩,愿AMAZINGSONG的每一位姐妹,都能活出不一般的炫彩人生。
2024-03-01 11:38 回复
旗***瓶
第一次买这款单肩背包,价格合适,几乎没有色差,手感不错,多种背法,小号已经足够日常使用了,包装完好无损,物流配送速度也很快
2024-03-01 11:38 回复
i***a
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,容量够大,时尚大方百搭,继续关注,以后会回购的❥❥❥
小号【杏仁棕】
这是第二次买amazing song家的包包了,我太喜欢这个月牙包了,不仅有三种背法,还容纳量特别大,我会继续复购第三个包包的。
J***-
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的挺好的,目前没问题,后续追评不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。 真心喜欢,入手后不会让你后悔的质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依I日,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!挺好的,目前没问题,后续追评不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
小号【蜜桃粉】
超级喜欢,多种模式换着背,很方便
小号【杏仁棕】
跟照片基本一样,稍微有点味道,能接受,就是感觉买贵了,夏天的时候便宜没买
花***g
非常满意的一次购物,京东快递一直很给力,隔天送货上门,给送快递的大姐点赞。使用了一段时间再来评价的,东西家人非常满意,会回购的。