j***沙
水大了还是会掉 后面的扣是硅胶的 调节起来比较不太好操作 戴之前调的话戴起来就吃力 戴上调的话调起来比较吃力 考虑到价格 性价比一般
【星航洗头帽】原点白
出水一般般,不是很好用。
【花洒洗头勺】杜巴利红
大***5
毛面很柔软,头发较长的宝宝洗头不大好用,梳不起来。另一面洗身上偏硬了
【二合一洗澡刷】沃格粉
X***y
BBC产品颜值和质量都在线的,但这款产品有点麻烦,温度线是红色的很容易跟外壳混在一起难以看清,就算看清了还要看清楚温度是不是37度、38度还是39度,需要一格一格数,放进水里就更难看清楚了,父母帮宝宝洗澡都难以看清,更何况是老人家。总归这个产品非常一般了,也不实用,奈何已经用过了也就懒得退货了,只能重新再买一个其他家的。 产品材质:好 外形外观:好看 适用年龄:任意 容量大小:适中
v***8
整体设计还可以,就是用了两三次后就不准了。希望产品设计可以改进下质量,不然价格比其他产品贵那么多,然后这么不耐用,有点失望。
【小恐龙水温计】莫斯绿
造型可爱,可惜不准,因为是公公婆婆收到的快递后,包装已经扔了,没法退了。温差至少有2度
酱***爺
不值得这个价格
讨***3
还行,就是温度变化的有点慢。
快***哈
商家发货速度快,东西不怎么实用
【洗澡梳套装】浅嗬绿
w***n
颜值很高,但是感觉温度不是很准,手摸水温已经很烫了,但还是显示的36度,小朋友皮肤都烫红了。之前买澡盆送的温度计都比这个好。
熊***6
放在水里很难很难看清液体条指到哪儿
噬***9
当中的温度计管管不粘了
【小恐龙水温计】莫斯绿
商品过于简单,用起来不方便
w***w
刚买回来用了一次,玻璃的那个就活动了,快要掉出来。 刻度是死的,那即使不掉出来,至少是不准了。 质量还有待提高啊。 快递很快。
c***y
温度感觉不准,和之前的温度计有很大差别
【小恐龙水温计】莫斯绿
是真的小,买过两个这个泡水还没第一次买的不泡水大,有点失望,品控要注意了
【天然海绵】洗澡棉
对***对
放在水里看不到温度,一定要拿出来才能看到温度。。。有点神奇
【小恐龙水温计】莫斯绿
好像不太准,放好多热水温度都不变
牵***0
外形很可爱,但一看到就有瑕疵,虽说不影响使用,但看到就很不舒服
0***n
东西已经收到了,很不错,物流也很快,用完再来评价。
磕***豪
东西挺一般的 没有想象中那么好
【新款小恐龙】莱莎粉
感觉不准,手摸起感觉都有点烫了才显示三十七八度。不知是我的问题还是温度计的问题
【新款小恐龙】莫斯绿
蚂***客
鸡肋不建议买!摔了一下就坏了
【新款小恐龙】莫斯绿
清***临
温度计的刻度本身就是红色的,又是粉红色的背景,本身就是放洗澡盆里看水温的,这实在是太难区分了,得仔仔细细看才能看清楚刻度。
九***n
给宝宝买的小梳子,宝宝现在3个月了,用起来很不错,比较柔软,就是感觉价格稍贵一些,还可以的,能用很久。
晓***兔
刷子颜值很高,也是baby care一贯的风格。打开看觉得毛刷有点粗糙,虽然很软了。希望使用效果是好的吧。梳子也感觉一般,可能价格摆着这里了。
不是纯天然那种海绵 比一般海绵软一点但是不能和纯天然的比
海***号
实话实说,着实有点小,手掌一半大吧,如图所照………质量还没来得及用,刚一打开就感觉也忒小了…………凑活用用再说吧,确实有点失望~
r***s
这个使用起来,一般 !不是想象中那么好用,因为在你洒水的过程中会找不到他那个口撒在身体位置上的精确程度 就害怕,担心撒到宝宝耳朵里面尤其在冲洗脖子的地方的时候,还有洗头发的时候会看不到水,从哪里出来,他会有一个盲区,但是样式还是非常好看的。
不好用,智商税了
【刷子套装】