S***s
背上终于不会满是汗了,这么热的天,即使空调开得冷,背上也算是汗,原车不能选装座椅通风真的是大败笔,虽然这个没有原厂的好,坐着也没原厂座椅舒服,但是不出汗了呀!
r***7
J***f
车在地下室,拍的光线不行,风量不错,输出有度,长时间会适应,不会对腰有负担,一开瞬间清凉,像是有空调,很赞,颜值也很高,配上黑色座椅
4***t
好用
与***青
合适,噪音不大,出风效果挺不错。
【绅士黑】3挡控温+主动降噪
寄过来纸盒子压了,如果送人要谨慎。通电开启直接是最大风量,有感觉空气流动及小小凉意,中小档就没啥感觉了,安静的条件下风机声音较明显,但还好,就是身体感觉有规律的振动感。这个价格下,不太值的感觉。
M***a
值得购买。上偏小,固定不太牢固。这款坐垫很舒服,贴合度很高,三档风力,根据自己需求来调节,美观大方,给炎热的夏天带来冰爽,推荐!好评!包裹收到第一时间就打开,通电试了下,终于解决夏天进车烫屁股的烦恼了;还送了一些宝贝,都是开车必备;另外客服小妹知无不言言无不尽,贴心服务。不错,很安静没有什么噪音,打电话车内谈话都可以听得很清晰一点不吵。
【绅士黑】3挡控温+主动降噪
尺寸大小合适,没有啥味道,风量适中,声音有,能接受。总的来说满意,价格小贵
大***3
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
【白色/棕色】联系客服备注颜色
还可以,南方大暑天可能风力还嫌小点,正常天气长时间坐有这个不错
u***t
最大档位这风机的声音不知道的还以为要起飞了,吹的风一点也感受不到,一张纸都吹不动,坐垫下面有两个风机,坐上去搁屁股,效果还不如一二百的,评论区的感觉都是刷的,完全就是误导消费者,智商税,也就做工还行,其他的不敢恭维
南***达
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
J***f
清爽贴屁股,燥热感瞬间消失很久,风量分配合理,不会长时间吹风导致腰部受凉,噪音偏小,颜值很高,蓝白配色尽显年轻风尚,一次买俩,副驾也说好
装上非常合适也好用挺凉快以后不会开车屁股出汗了
苳***咚
还好,不错。
凯***圣
满意 谢谢 阿弥陀佛
日***眀
之前买的时候看到百分百好评,有些惊讶。好在京东产品多数支持退货。买个试试。价格是真的贵。开了很久才来评价一下自己感受,这段时间开了城市拥堵路也跑了内蒙,秦皇岛等长途。确实有效,至少手背不会出汗!不足也明显,第一并不是那么静音,就算高速120也能听到风扇声,其二坐时间稍长就需要抬起屁股和后背给它一些进风空间,不然也会出汗。其三,坐垫有些窄,坐着不算舒服,按键也要抬腿才能按到。
【绅士黑】3挡控温+主动降噪
585ky33zm0c89y 您好,这款通风坐垫对比市场其他同类型产品,风量已经是最大了呐~整体出风设计都是根据人体工学设计安排的哈~噪音把控也已经在保持风力的基础上做最大的静音处理的了哦,对比市场同类型其他产品也已经最低了的哦~您在使用过程中,有任何问题,都是可以找小图家在线客服为您解决的哈~
2023-08-05 20:13 回复
物有所值
5***u
贴合度:贴合度很好,用起来不错。 味道:基本上没有味道。 安装:安装有点点麻烦。
【绅士黑】3挡控温+主动降噪
东西不错,比较喜欢。给个好评
维***2
会硌屁股!屁股后的电机壳子绝对会硌屁股,顶着屁股难受!体验感不好!已退!
l***i
好评!发的顺丰,挺快就到货了,装上效果不错,和原厂的座椅通风效果差不多,不是吹风是吸风的,感觉不到风,但是开车打开后后背不会湿,也不会热。
皮***舟
还不错的 配送一直挺给力
【绅士黑】3挡控温+主动降噪
噪音比较大,通风效果不错
8***v
效果很好,朋友推荐购买的,夏天的神器,很棒,屁股再也不会热了
【绅士黑】3挡控温+主动降噪
风量挺大的,白色的很好看。
3***s
通风性还可以,就是有点硌屁股。
【绅士黑】3挡控温+主动降噪
585ky33zm0c89y 小主,您可以调整下角度即可哦,硌屁股是因为后面有风机挺到了,您咨询下客服,这边给您发视频引导您重新安装一下即可哈!如您还有任何疑问可联系小图商家客服协助您处理哈
2023-07-24 15:29 回复
还可以
R***u
用了好几款,实在都不能接受,要么噪音太大要么效果不好,这个是目前最能接受的了,准备用下去。 贴合度:很好 味道:很小 安装:方便 舒适度:不错 产品做工:好,包装都很艺术 物流配送:京东一定要买自营啊,物流配送质量才能有保障
左***J
贴合度:通用的坐垫,贴合性还不错 味道:坐垫没啥味道,反正我没闻到 安装:安装很简单,就和普通坐垫似的 舒适度:舒适程度还不错,虽然比原车座椅硬点,但是比便宜的舒服多了,坐垫的皮质质感还不错 产品做工:做工还不错 款式:款式挺好看的 档次:一看就比一两百的便宜货上档次