清***菜
刚安装好,看起来还可以,用以后再补充
【贵族黑】3档制冷 冰爽全身
图***营 先创通风座椅是采用多点阵式均匀出风方式,整个坐垫的是均匀出风,让背部及臀部的受风温度始终保持一致,随心调控,超级凉爽~图拉斯车品从09年就开始走进大众视野,一直深耕与产品与品质,给您带来的绝对是一等一的高品质国货!在线下车展大家上手体验也都确实不错的~
2024-04-30 11:16 回复
L***人
趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
【贵族黑】3档制冷 冰爽全身
图***营 我们于茫茫人海中交织相遇,为了不辜负您的期待,我们永远给您最为专业、最为诚意、最为贴心的产品设计心意。小图家这个效果非常好的呢,不再畏惧烈日所带来的灼热感;更是兼容全车型。感谢您对图拉斯的一片厚爱,愿接下来的每一个春夏秋冬,图拉斯都能荣幸拥有您的陪伴~
2024-04-25 10:52 回复
芮***祖
还挺好用
【贵族黑】3档制冷 冰爽全身
很好用,一分价钱一分货,太爽了
【贵族黑】3档制冷 冰爽全身
之前买的特斯拉座椅没有通风,到了夏天实在是太热了,这个新的是我体验了几款后,我认为最好的。相对而言不会那么膈屁股,而且还能通风,美观大气。
【贵族黑】3档制冷 冰爽全身
图***营 致力于研发车品行业数十年,专业程度行业名列前茅,旗下出品的产品样样用心款款出色,为您的爱车增光添彩,让您安享汽车上的品质生活,给您从未有过的舒适驾乘体验,希望我们的产品可以治愈您生活的点点滴滴,感谢您对图拉斯博泰的支持,期待您的再光临~
2024-04-11 10:39 回复
M***熊
质感一流手放上去价格高一点的摸着的感觉完全不一 样,车里的支架就是图拉斯了也用了好几年了,他们的 服务和产品质量都是没的说的,就是东西稍微贵点,不 过对于消费者来说可以用很久表示也是很不错的,买的 安心放心,很好不错不错后面再把副驾也添一个
【贵族黑】3档制冷 冰爽全身
已经不想和没买这个坐垫对人玩了,平时评价少之又少,这次可以给个鼓励,质量好,商家的服务也很满意,就是这么完美仅此而已
【贵族黑】3档制冷 冰爽全身
图***营 小主家的坐垫是今年全新升级的创新智能坐垫,一定给您小主们带来良好的体验,创新降噪0噪音 彻底解决老款座垫噪音大的问题,做到一静到底,给您安静的驾驶环境,图拉斯深耕车品13年,一定会给您物有所值的满意体验。
2024-04-10 10:36 回复
r***g
给老公买的,之前用的提车送的坐垫,实在看不下去了,赶紧换了。挑坐垫挑了2个小时,最终买了这家,没有让我失望。老公也说不错,非常的贴合,坐上去舒服多了,很柔软而且很耐脏。最最最主要的还是凉快,家里那位开车经常出汗,特别是夏天背上也被闷得都是痘痘,这个用着的确舒缓很多
j***W
质感不错,一档够用了 ,有了这个通风坐垫长途驾驶不会很闷了
飞***灯
可以,确实没出汗了!
【绅士黑】智能通风坐垫
不错的体验,正好解决了出汗多的难题,客服也很耐心,满意的一次
东***鱼
东西很不错,透气性好。没有异味,通风不错,久吹不腰疼,
u***x
噪音太大
【绅士黑】3挡控温+主动降噪
图***营 小主小主,这边已经及时电联了您并为您完美解决了疑惑,把感谢您对我们服务的认可和对产品的喜爱,愿星光伴您每次出行。因为内置了小风扇会有点声音的呢,在完全安静的情况下体验是会感觉比较明显。但是在驾驶过程中就不会有影响啦,声音几乎可以忽略不计的呢,相信给您带来的清凉舒适体验感您是相当认可的呢!
2023-10-30 09:20 回复
Y***D
聊胜于无,有风感,想达到原装通风座椅的高度还差了不少,期待原装体验的可以绕路了。
京***东
【绅士黑】3挡控温+主动降噪
图***营 这位同学!小图猜了半天也猜不到您是哪里不满意,这款产品用户使用反馈一直都很好滴,如果使用过程中有任何问题随时跟小图在线客服说哦
2023-10-04 09:04 回复
怪***翰
这个座垫,颜值最高,但是价格最贵,功能性不是最好的,但是也还行,屁股凉快,背部一般,出汗还是出的,容易歪。不能自己停止,对不起这个价格。
大***球
通风效果不错,比起车改要破坏座椅要安全很多。如果能加入3小时或者4小时定时关闭功能就更好了
【绅士黑】3挡控温+主动降噪
性价比不高,不怎么推荐,风声有点大!
【绅士黑】3挡控温+主动降噪
图***营 您好,这款通风坐垫已经做到市场上噪音最小的了哦~因为在保持通风量的同事,也要保持舒适度的哈,所以多多少少会有一些声音的呐~所有出风设计也都是根据人体工学设计的哦~产品绝对是物超所值的呐,您在使用过程中遇到的任何问题都是可以找小图家的在线客服为您解决的哦~
2023-09-23 10:27 回复
塵***定
很好!
【绅士黑】3挡控温+主动降噪
聊胜于无,开了没感觉,但是和没开的比还是会凉一些,坐垫的质感还可以
q***2
用了一个夏天,效果还是不错的,做起来感觉也挺好,也比较舒适,夏天用这个还是很方便,到了秋冬就把它可以去掉了。
j***B
很好用,效果很好! 建议:风力再稍微小一点、风扇声音再小一点就更好了!
胡***剑
确实不是2,300的坐垫可以比的,质量做工很高,不过有三个小缺点。1,不带记忆功能,每次得手动开关。2,背部覆盖面太小,只有中间一块。3,屁股那块有点搁。总体对得起价格,一分价钱一分货
【绅士黑】3挡控温+主动降噪
风量小,因为只有腰下部有风扇,其他地方只是风口,
k***o
效果不错,唯一的遗憾是后背是两条出风口,中间还是会有一点点湿,整体上还挺满意,声音也算过得去吧
温***心
因为车子是特斯拉Y,座椅太热了,在网上看了很多,也买了那种串珠子的垫和靠背,没啥用,所以想找个带通风的,今天第一天收到试了一下,一档风也可以,声音开起来还好,不会有多大的声音,坐垫是吹风,靠垫是吸风,靠背的地方只有下面一段有吸力能吸住纸巾,上面一段没什么感觉,总体还好,做工不错,毕竟那么贵
j***B
大小正好合适,安全卫生
****5
非常不错,确实降温很快,虽然有点贵 但是贵的很值,推荐大家购买,基本上坐上去靠着背部的热气几秒钟就没有了,甚至还有点儿冰冰的感觉。
【绅士黑】3挡控温+主动降噪
发的顺丰快递,第二天一收到就打开安装了,由于夏天开车久了容易出汗,买了这个再也不湿裤子了,一直开的最高档位红色的,声音还是比较小的