舟***山
很好看,质量还不错,安装起来挺方便的,一个人弄了挺久的,整体来说不错,这样娃的衣服可以放进去,空间很不错,也没异味,好评
挺好的 很好安装
经典款-65.0cm面宽【二层一柜】
很高大尚,空间也很大
经典款-65.0cm面宽【三层一柜】
好用,实用,值得购买
j***爱
衣柜组装容易,稳固,好清洗
赞赞赞
经典款-65.0cm面宽【二层一柜】
很满意,宝宝的衣服东西都放里了
升级款-58.5cm面宽【二层一柜】
塑料很软,看起来不是很稳的样子,不值这个价钱
升级款-68.2cm面宽【二层一柜】
j***子
用来放置宝宝用品的小柜子 也是需要自己组装的 比较简单 底下是带轮子的 移动起来很方便 不过这个柜子的塑料还是比较薄的 比想象中稍微薄了点 买的是2+1款 空间很大
升级款-68.2cm面宽【二层一柜】
琪***7
柜子收到后颜值还是挺给力的,安装也很方便,不难的,就是有点单薄,先用着再说吧。
马***下
很方便,没有味。空间也够用
这个颜值很好 打算再回购一个
经典款-56.0cm面宽【二层一柜】
u***l
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
x***烁
1.包装很**.没有使用说明 给客服聊天爱理不理的,态度很差。 3.东西质量很差,很次,相互之间根本就合不住,有视频为证。4.东西价值只值几十块钱,很次,一身塑料货。根本不值得几百块钱。5.从未给过任何东西差评,但是他家东西真的真的很差。想入手的一定要再三思考,谨慎入手。真诚建议。
经典款-65.0cm面宽【二层一柜】
268q4m7ov76z36 尊敬的客户您好,感谢您的支持,我们一直致力于提供给消费者更好的产品,如果没有达到您的预期,您的问题可以和我们的客服沟通反馈,我们也将记录改进继续努力升级产品。如果您不满意或者不喜欢可以在线申请退货的,很抱歉没能让您满意,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-04-13 08:18 回复
j***Q
商品与商家描述的一样好,包装完好无损,安装便捷,物流很快,投递员送货服务到家,确实不错,物有所值。
经典款-65.0cm面宽【二层一柜】
物流好快,第二天就到了,没有异味,我买的磁吸门,我比较建议大家买磁吸的,不然容易门松动,会比不带的贵一点,我买的是两个隔断一个柜子,对于出生婴儿已经够用了。不晃动,很稳,大家可以买起来了
经典款-65.0cm面宽【二层一柜】
质量很好,京东快递非常常好,发速度快,一直相信京东,会继续回购。持续购买。
经典款-65.0cm面宽【三层一柜】
已第三次购买,组装方便,东西结实美观无异味,如果想马上使用,值得推荐。
肆***0
塑料有些软的,手感觉得不够结实。不过组装起来更快捷简单利索,给孩子装衣服挂衣服,放些婴儿的用品还是很实在的。箱子没有很冲的味道,挺好的?
经典款-65.0cm面宽【二层一柜】
挺好安装的,容量也可以!
经典款-65.0cm面宽【二层一柜】
衣柜已经收到了,很容易安装,衣柜也很漂亮,就是塑料有点软,不过不影响使用。京东物流也很快,头一天下的单第二天就收到了。好评好评好评!
u***a
小柜子没什么异味,给小宝宝用的东西还是要选择好些的,这个小柜子也正好符合我们小户型的需求,总之还是挺满意的。
经典款-56.0cm面宽【二层一柜】
u***o
颜值高,安装方便,买给两个月的宝宝用来装他的所以物品,好评,喜欢!
经典款-65.0cm面宽【三层一柜】
安装简单,质量非常好👍
0***i
0***i
经典款-65.0cm面宽【二层一柜】
很实用,收纳儿童衣服,归纳性好
下***哈
总体感觉还不错,用用后再来评价吧。。。。
改***儿
还可以 ,安装简单方便,有滑轮方便打扫卫生,放了一些杂七杂八等我东西,感觉家里更加整洁了。京东快递速度快
升级款-58.5cm面宽【三层一柜】
买***乐
不值499这个价。外观还可以,细节做的差,需要自己处理。里面的把手、侧面小窗户等多处存在尖尖的角,容易划伤手,挂衣服容易划烂。
升级款-58.5cm面宽【三层一柜】
j***吉 尊敬的客户您好,感谢您的支持,我们一直致力于提供给消费者更好的产品,如果没有达到您的预期,您的问题可以和我们的客服沟通反馈,我们也将记录改进继续努力升级产品。很抱歉没能让您满意,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-03-27 16:11 回复