j***京
缺少赠品
护釉抗敏套装300g+30g*2/牙刷
售后极差,漏发赠品,不补发,还要求退回,重新发货,网购就是为了图方便,你们这种规则不是给客户找麻烦吗?牙膏33一盒100g,漏了60g,补5元金豆,真想的出来!
会***堂
最差的一次购物,昨天买的130元,今天收到货后看到112元。客服理都不理、全程哑巴!京东怎么这样对待10多年的会员!!!!
-***吖
刚收到货就降价的问题客服每天换一个就是不处理。老是出现这种问题不知道找商家还是京东…
多效护理套装330g
u***c
充满欺骗和虚伪,不好不好
牙龈护理套装330g
j***狐
差评差评,最讨厌这种打擦边球的事情了,太#人了,只有图片放到巨大才看得到有一只不一样。买个东西看中国字都不行了,只能看图猜东西。没事,以后都不买这个就是了,反正你们的客户多的是。
安心美白套装330g
佚***人
买了不到一个月,价格下降了12%左右,联系商家说活动没办法。这价格的浮动太大了,建议买的时候可以关注下活动便宜的时候差不多才78元左右。
专业修复套装360g
舒适达用了好几年了,第一次在京东平台购买舒适达,感觉和平常用的很不一样,不知道是不是正品,效果明显不理想,拆了也不能退货,感觉买了垃圾~建议谨慎购买
专业修复套装360g
每次用完这个牙膏口腔黏膜都会脱一层,很难受,不舒服。中途用其他牙膏就不会脱,一用这个牙膏又出现这种情况。
b***4
j***V
降价了50,太过分了
【新品推荐】护釉修复套装360g
以为是赠送牙膏和牙刷,原来是2选一随机,上面的字也太小了吧😂
P***8
用了几年的货,商品本来是无任何问题,但是这个服务却相当霸道,可以说没有服务: 本来购买备注没看到会送什么,结果来了一把牙刷,说是系统随机,本无可厚非,但是这个客服不得了 不是 1. 第1个客服,告知其我想换,因为牙刷不适合,一句致歉也没有,难道赠送就没有价值吗?你是白送的?我付钱给你不是你付钱给我,对吗?问几句尤其不耐烦,立刻粗鲁不告知的情况下换 2. 第2位客服,已经致歉,但至少说过3次随机,随机*3,还能讲什么呢?难道不懂随机的意思?Random? 其实有时候不是不理解随机的意义,但是请问为客户有那么一点点想帮忙的态度吗?连句起码的道歉都没有,反复强调公司的活动必须遵守,还建议退货,那么到底是服务的问题还是商品的问题? 事情真不大,但折射出的后面管理的问题的确不小,难道客户花钱买气?哪里不能买吗?
q***0
看到页面有买即赠帆布袋才下单的,到货后没有帆布袋,商家耍赖各种推脱!说页面不准,没有名额等等,太差劲了!有没有诚实守信的经营理念?!!
安心美白套装330g
u***s
感觉像假的,效果没30多的好
家庭超值套装330g
三支,就这这支蓝色的刷了口腔会疼,其他还好?感觉口腔破壁了一样,慎重啊!!!!!!!没遇到过这种牙膏!!!!!不敢用了!
【新品推荐】护釉抗敏套装220g
j***Q
【新品推荐】护釉抗敏套装220g
v***j
垃圾
牙龈护理套装330g
p***3
和实体店面的牙膏不一样,膏体偏稀
凯***K
买时108元,今天就给95.5元,以后还是优惠时间买,12.5元我不能买点饼干吗
多重抗敏套装600g
是***呀
一直都是用的舒适达的牙膏,这是牙科医生推荐的抗敏感,趁着百亿补贴入手了,,然后发现这个美白的这一款每次刷完口腔内就会有一层白色粘膜脱落!!!只有美白的这一只是这样的!!其他两款的我都试过刷了没有,但是一换美白的这一只就会这样。注意避雷这一个
家庭超值套装330g
提前一个月买的,今天第一次用。包装很差,内包装一种廉价的很样子;口味很差,满嘴石膏的感觉;清洁力更差,泡沫很少,也不是绵密的泡沫。刷了不如不刷,比超市买的差太远了。大早上用完,翻出订单专门过来评价的,太差劲的,10块都不值的东西
护釉健焕亮美白100g