皮***吖
第一次买高尔夫的单肩包,颜值爆表收到货第一时间装了下自己使用的小米平板6pro发现可以放得下太棒了,下次放假就带出去装东西再也不怕东西装不下了
张***_
大牌子的质量不用多,说到手之后也非常的好推,整体来说就是颜色看着好看,唯一不好的就是不耐脏,弄几天就脏了,而且不能用水洗,其他的都还挺好的
水墨#可装ipad
1容量特别大,可以放水杯,伞,纸巾,iPad,充电宝,简直是带娃出门必备神器。以后就是宝爸背包咯
冬***花
容量可以,放平板很轻松,手机,香烟可以分开放置在小袋子里,很实用
浅蓝#防泼水
这款斜拉挎包,尺寸不大不小,分区合理,里面能装很多东西,尤其适合出去旅游逛景区的时候,随身携带很方便,平时逛街的外出装随身物品也很方便,挺满意的样子,看着也很好看,质量也很好。
z***h
包包样式设计时尚百搭,储物空间设计合理,便于分类收纳物品,能装下平板电脑水杯雨伞,适合日常出行使用。背带舒适可调,适合不同体型人群。总的来说,这款胸包是一款性价比很高的产品,值得推荐!
水墨#可装ipad
m***s
胸包收到实物跟图片一致,渐变设计很好看,出门不容易撞款,布料是防泼水材质的,拉链十分顺滑,内部空间大,能装下平板电脑雨伞水杯等东西,上班通勤还有骑车游玩都能背,物美价廉
j***←
残次品,家人觉得小问题不让换,我觉得同样价格为什么我的是残次品。我不是少付了钱。
jd_ASttepvVvpfr 尊敬的客官大人,非常抱歉给您带来了不好的体验,收到商品有任何问题可提供照片或者视频联系在线客服,店内有完善的售后团队,竭诚为您服务,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!!
2024-03-22 18:46 回复
送给小子的礼物,希望他喜欢
u***k
包装完好,颜色水墨渐变,比较喜欢,质量摸着也不错。
东西收到了 快递很快 两天就到货了 很完美 一根线头都没有 质量应该没问题 好评
质感挺好的!!!!!
包与京东上看到的是一样的
清***诩
不错,很不错!这款包包很时尚,里外细节做得很好,包包内部空间也很充足,外还设计了放雨伞或水杯的位置,个人实在是喜欢这款包!👍👍
y***u
背包轻巧舒适方便,颜色也好看,真是百搭型斜挎包,穿什么衣服都觉得很配,男女皆可,出去玩儿装手机,充电宝,钥匙等小东西妥妥的,值得拥有!
法***P
颜色很不错就是感觉很小,退货,换双肩包了
大小合适,渐变色好看,通勤用很棒!
P***e
颜值还可以,装东西鼓起来更好看
u***a
等着用所以选择京东自营店,因为送货快,包挺好看的材质也好,希望用起来也方便
l***g
颜色看起来有一个渐变色,确实不错,比普通的纯色要漂亮很多。嗯,小包的大小呢其实挺合适的,你们可以简单的放点衣服,手机钥匙之类的。
夭***车
包包很好 很满意 很喜欢
背包款式好,设计新款,外观颜值裔,很潮,大小合适,外出小物件都能装下。
雨***4
容量大小:便于携带,可满足短途出行需求。 外观颜值:颜值高。 舒适度:舒适度高。 做工细节:做工精细。
不错,颜色几乎没有色差,就是没图片上亮
j***C
挺好的,漂亮实用,发货快
N***凡
golf的包第一次买,看着很不错
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
包看起来,颜色和描述一样,针线做工精细,设计合理。背起来舒服,贴合设计!