这款锅盖尺寸标准,制作工艺精致,盖在炒锅上贴合密封,式样设计也很好的。多快好省的京东自营店,买东西无后顾之忧,隔日即送到。
爱***位
非常别别扭扭你苗苗
32CM可立锅盖
诚信店家,发货很快。
鲲***z
非常好。 不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
5***q
不错的锅盖,质量很好,跟家里的锅也很匹配
M***t
妖***飞
1 .这家店的服务真的太棒了,让我感觉非常舒适和放心。2 .我非常喜欢这里的氛围,让我感到非常愉悦和轻松。3 .这里的产品质量很高,每次购物都能买到自己满意的产品。4 .这家店的价格也非常实惠,性价比非常高。5 .我觉得这里的员工都非常热情和专业,让我感觉很受欢迎。6 .这里的环境也很干净整洁,让人感觉非常舒适和放心。第1页7 .我觉得这家店真的很值得推荐给我的朋友们。8 .每次来这里都能享受到一流的服务和优质的产品,真是太棒了!9 .这里的产品种类也非常丰富,每次都有新品推出,让人眼花缭乱。10 .我觉得这家店真的是一个非常不错的购物地点,值得大家去尝试一下。11 .在这里购物体验真是太棒了!我已经成为了它们忠实的顾客之一了。12 .我觉得这家店对于顾客反馈非常重视,每次都能得到及时的回复和解决。第2页13 .这里的产品质量和服务水平都非常高,真是难得一见的好店。14 .我觉得这家店真的是一个非常值得信赖和支持的品牌。15 .在这里购物体验让我感到非常愉悦和满意,真是太棒了!16 .我觉得这家店的价格比其他同类品牌要实惠很多,性价比很高。17 .这里的员工态度也非常好,让人感
陈***希
断的,店铺客服服务也一般般。我提出退我个差价补偿就行,几块钱的事,店铺客服说不行,一定要我退换货,我刚好第二天一早就外地出差,一整周都不在,处理不了退换货。店铺客服还是说不行,要求我退换货,也不差这几块钱,就是一个购物体验的事情。后续京东客服给我做了补偿处理,京东服务可以。产品质量不好说,反正我收到的是断的,自己考虑买不买吧。
32CM可立锅盖
uuv70i983e89i3 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-19 08:17 回复
n***欧
锅盖还是选这种玻璃不要那么大面积的才好,一是轻便,二是不容易摔碎,之前那个大玻璃的一不小心就摔碎了,这个轻便不容易碎,能用很长时间
T***r
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
e***x
配的锅盖,客服人员耐心细致,到货后很满意。
大***贝
太好了
3***h
多快好省,一如既往地支持京东!希望继续保持!
还行
32CM可视锅盖-圆珠款
买了铁锅忘买锅盖了 ,抓紧时间 赶快补一个 ,选来选去还是感觉到透明的锅盖比较好 ,炒菜的过程中可以及时看到菜的 火候,材质不用说 ,样子很漂亮
32CM可视可立锅盖
缺垫片和螺丝,美中不足!
可立锅盖把手两只装
收到货马上就安装使用,质量可以可以购买
j***Z
质量不错,物流快
公***士
一个很方便的东西,买锅的时候没有买锅盖,发现还是很不方便,就买了一个,非常好用,清理也很方便,不会有污垢残留,非常满意,😄😄
奶***吉
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
h***o
挺好用的,实用
向***l
质量不错,厚实贴合,原锅盖孔大的话需要原锅盖底座片配合
j***孖
非常好 大小合适
緈***w
不介意买直晃动
2024-05-08 14:15 回复
两***m
还不错的锅盖,尺寸合适,把柄用螺丝安装简单,可以直接立在桌面上,很方便。顶部透明可以看到锅里的情况,方便炒菜。总体来说是个性价比不错的东西
32CM可立锅盖
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
v***s
这个价格性价比还是挺高的,不过必须一次买两个,有点浪费,而且没有尺寸可以选择,有点像开盲盒赌运气。运气好的话尺寸合适还是挺好用的。物流够快,当天下单第二天就到了。
可立锅盖把手两只装
锅盖收到了,质量很不错。
u***j
到货马上试一下,觉得质量非常好,品种之高,有需要肯定会再回购,实在太好了。💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
温***e
就是盖子的那个塑料把手有点薄弱