海康威视的产品真的没让我失望,质量上乘,技术先进。无论是监控画质还是稳定性都达到了我的预期。通过京东平台购买,整个过程非常方便,支付也很安全。发货速度非常快,包装仔细,确保了产品完好无损。客服态度非常好,对于我的疑问都能及时耐心地解答。这次购物体验很棒,值得给予五星好评!
海康威视监控摄像头赠品配件40米网线
40米网线+12个水晶头
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
40米网线+12个水晶头
买了两个,安装在厂里的。清晰度还可以,可以看回放。厂区没有网线,这个用流量的蛮好,很方便。买的256G的,足够用了。就是客服有点不尽人意,问机器怎么使用每次都是答:技术人员下班了。我又不是问什么机器原理构造之类的问题,就是问机器怎么使用也不知道,问的都来火,最后都是自己抖音搜到的。售前还是挺热情的
256G内存卡
1.内存卡是海康威视自己定制的山寨内存卡,格式化时电脑和摄像头系统就抓不到; 2.收到的摄像头电源和商品描述严重不符,描述有220电源插头,直流插头线也较长,而实物却是一个光电源盒,还得请电工拉电接线; 3.摄像头误报非常频繁,居然识别不了空气中的飞沫和人物; 4.安装调试都非常麻烦,一点都不人性化,需要自己手动配置IP; 5.技术人员多次远程调试都解决不了频繁误报问题;
256G内存卡
这是从来没有过的一次糟心购物体验,快递分两次寄过来,商品收到后找朋友帮忙安装设置了四次,手机APP完全没办法设置,期间打客服联系售后了n次都没有因为得到有效的技术支持,要么答非所问,要么告诉我技术支持客服已经下班,最离谱的一次是技术人员告诉我稍等,然后就没了踪影,问也不回话,直接把我晾在了那里,最后终于有个靠谱的技术人员告诉我手机软件不太好用让我用电脑,最后用电脑把需要设置的参数设置好了,才明白原来商家的手机APP太垃圾了,很搞笑的一件事就是以后我需要对监控器设置的时候需要爬上高处,把摄像头和电脑用网线连在一起进行设置,那你们开发出的软件是给谁用的?自娱自乐吗?最后摄像机提示要对存储卡进行格式化以后使用,但是格式化到26%就不动了,用他们公司电脑网页版进行监测提示卡损坏,我联系商家让我把卡寄回去检测,费用我垫付,检测没问题我来承担费用,你们的软件是干嘛用的?都提示损坏了还让我寄回去,一个摄像机来来回回我10天装不好,就因为你们APP有问题,存储卡有问题,现在你们又高冷的告诉我存储卡寄回去才能检测,我是无语了,联系京东客服也没有任何用,想退货吧告诉我过了7天退货期,我只能说你们店大你们牛
-***-
很好用,双摄清晰天黑自动补光,移动报警都有。看家护院小能手
r***c
买了一套,4个摄像头,一个录像机,配置了4T硬盘;
谂***距
其他都可以,就是适配器没有电源🔌
L***归
好的很呢
40米网线+12个水晶头
在直播间买的,枪球机,画面清楚,商家漏发了UPS电源,练联系客服后马上就补发了,客服态度好,满意的一次网购
128G内存卡
包装很好,性价比很高,物流速度快,客服态度都很好,很耐心讲解,送货特别快,海康威视安防第一,大品牌,质量有保障,售后服务不用担心。
⭐推荐⭐【64G升级内存卡】
开始买的其他品牌的,夜视效果不太好,后来就买的这个,白天不用说,特别清楚,晚上也还行,比同等价位的要好一些。用网线连接操作有点难度,其他都还行
128G内存卡
货己收到,还没按装,和商家描述的一样,感觉应该不错
二***蟹
美***子
给赞,送的没花钱哈哈,现在的购物体验越来越好,算不算白嫖,东西还还不错,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务
尘***尘
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
标准版【赠送32G内存卡】
都很好就是那个电源线不好,还要自己买线接,希望下次配置一根标准的线。
128G内存卡
总体凑合。后续远程监控,不能一直监控,20分钟就需要点一下,否则就不能监控。想实现一直监控,还需要一千多的服务费用!
标准版【赠送32G内存卡】
机器买回来安装不能声光报警,需要升级,信号弱进不了画面,客服些业务水平不行,到现在都没有解决,需谨慎购买
好***4
40米网线+12个水晶头
网线质量很好,做工精细
像素高,客服态度好
赠品很实用,喜欢
40米网线+12个水晶头
信赖京东,会经常光顾的。
40米网线+12个水晶头
买监控送的,质量还不错
拉***Y
标准版【赠送32G内存卡】
还可以,大品牌质量还是比较好的,画面比较清晰,物流很快,京东物流还是比其他快递好,送货及时,客服态度很好,有什么问题能及时解决。